pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 28 komentar

rasanya gue ga bisa klo ga cerita tentang timnas indonesia yang bakal bertanding nanti malem... gimana kondisi yongki? gimana kabar okto yang ga bisa maen malem ini? gimana juga sama kondisi markus yang bisa membuat pemain lawan bingung antara bola dengan palanya markus? ah, kenapa gue jadi gay gini...

kemaren gue nyesel ga dapet tiket karena ga bisa ngeliat perjuangan timnas dan mendukungnya secara langsung. tapi sekarang... gue nyesel ga dapet tiket karena ga bisa ngeliat sinar laser dari jupe... ah, rasanya gue pengen jadi... sinar lasernya jupe. buahahahahha

sudah cukup dengan bola. sekarang gue mau ngerjain PR. PR ini dapet dari shudai, soalnya gue mau majangin awardnya. awardnya keren, liat nih

6 social media yang membuat hidupnya shudai menjadi fungky dan gaul abis :p
nah sekarang PR-nya, gue ga sanggup kalo dunia maya, jadi gue persempit ke blog gue aja ya;

#2010Memories - kenangan terindah gue pada tahun ini adalah, akhirnya gue bisa ketemu dengan celana-dalam lama gue. buahahaha, baunya memang paling nikmat :p, akhirnya blog gue lahir kembali. makanya gue pake nama reborn. cadas... cangcut bodas. halah, paan sih..

#2011Wish - gue harap, cinta gue bersama celana-dalam bisa bersemi kembali seperti sedia kala. buahahah, ehem, sebenernya gue pengen dapet banyak temen melalui media ini. dari sini juga gue tambah dewasa, karena kita ga bisa sembarangan nulis hal yang ga penting. *perasaan gue ga pernah nulis hal yang penting deh...* oke lanjut.

#Shudai Ajlani adalah - blogger yang matanya ga bisa gue liat dan giginya itu lho... hmmmm, bergairah gue melihatnya... bergairah untuk nabok. buahahahaha. oke segitu aja lah, ntar ge er dia diomongin mulu disini. :p

shudai, kebangetan lu kalo ga mampir kesini lagi! sini sayang, come to papa... :p kita nobar yuuu, cyinth.

PS: survey kecil-kecilan nih, menurut temen-temen berapa peluang timnas indonesia bisa mendapatkan piala aff 2010?  jawab ya. :)

28 Responses so far.

  1. BLOG-SANTAI says:

    wow!!
    Keren awardnya...

    Apapun yg terjadi lasernya jupe pasti ngalahin lasernya upin-ipin.
    Bwhahahahaha~

  2. Noeel-Loebis says:

    PR itu apa bang??? Ga ngerti gw...

  3. Gaphe says:

    lu gay mah gay aja..

    tenang ja, udah ada komunitasnya.. gabung aja! WEKEKEKEKEKKK

    oOO..Ternyata reborn tuh asal mulanya gitu toh

    kayaknya award ini dah mulai beterbangan dimana2..

  4. AkaneD'SiLa says:

    sepertinya anda ini emang gay ya..
    hahaha

    moga aja dewi fortuna berpihak pada indonesia
    :D

  5. John Terro says:

    10% Indonesia menang :)

  6. ReBorn says:

    ^BLOG-SANTAI
    jadinya gue makah nungguin lasernya jupe, bukan pertandingnnya. buahahha.

    ^Noeel-Loebis
    buat gue, award yang ada syaratnya itu pekerjaan rumah buat gue. ghehehe, makanya gue sebut PR :)

    ^gaphe
    lu ketuanya ya? buahahaha.
    ayo, phe, lu blom ngerjain award ini kan?

    ^AkaneD'SiLa dan svkrawan
    kampret anda berdua! buahahhaha.

  7. ReBorn says:

    ^svkrawan
    gue salah paham, gue kira persen apaan. gheheehhe. bagus! gue juga 101% dah

    ^john
    yah, john naek dikit deh. :p

  8. selamat awardnya yaa...

  9. fai says:

    mbohhh berapa skornya.

  10. Lulus Sutopo says:

    Wah harap2 cemas,..nich lihat sambil blogging hehehe...

  11. Chandra says:

    sayang sekali , Indonesia berhasil menang namun tidak menjadi juara :(

  12. kezedot says:

    tahun ini kita tak juara tapi tahun depan kita rebut...dan kita libas semua musuh kita...........tetap semangat tim garudaku
    salam celana tanpa pemiliknya.hehehe

  13. Ocky Fajzar says:

    ah lo mah emang maho om wkwkwk btw selamat yak awardnyaa :D

  14. ReBorn says:

    ^[buwel]بوويل
    terimakasih. :)

    ^fai
    susah euy, kebanyakan agregat. mana pake kejebolan segala lagi pas dikandang. bikin agregat makin jauh...

    ^lulus
    iya ni pak, walau ga menang final, yang penting bisa menang kandang dengan sportif.

    ^chandra
    ga papa lah. timnas sudah jadi juara bagi gue.... asek.. :p

    ^kezedot
    wah, semangat bener, sob? :)
    ghehe, salam juga.

    ^ocky
    eh, apa kamu bilang! :D
    tengkyu, ky.

  15. John Terro says:

    tapi akhirnya 2-1 menang
    tapi tetap saja tidak bisa mengantar ke Juara AFF

  16. iam says:

    Celana dalemnya gimana aroma nya? Pasti sedap! hehe XD

  17. chikarei says:

    wahh selamat deh buat awardnya
    award yang smaa blum chika pajang hehe

  18. Adi Chimenk says:

    peluangnya banyak, tapi semua tak terkonversi jadi juara.. :)

  19. r10 says:

    indnesia kalah, nurdin harus turun

    mental koruptor ga pantas dibawa ke timnas

  20. biar mangsteb, ewodnya langsung aja dibungkus pake CD, biar mengalami fermentasi dan keluar alkohol 102 %
    ...
    Sukses atas yahng telah tercapai, met sambut 2011

  21. ReBorn says:

    ^john
    kayaknya membela diri, tapi ngerasa ga, melalui ajang ini semangat nasionalisme terangkat? :) jadi bukan menang kalah menurut gue. *anjis, kalah lagi!* :p

    ^iam
    gue mah ga sombong ,am. nih gue kasih. *lempar* tangkep am. buahahhaah.

    ^chikarei
    ayo pajang. :)

    ^Cheats S30SCI Movie
    thank u very much. :)

    ^cimeng
    keliatan gitu, cuy...

    ^r10
    buset dah, ada yang ngambek. ghhehhe. apa sby ga denger ya hujatan 80K massa terhadap nurdin? :p

  22. ReBorn says:

    ^Djangan Pakies
    buahahha, ide bagus pak. :)
    sama-sama ya pak.

  23. AkaneD'SiLa says:

    haha
    :p
    marah marah..
    wkwk


    nupost kak

  24. Dapat award juga dari si "fourdreams" ya...
    BTW, kenapa sih nama blognya "aneh"..? *pertanyaan yg telat banget nih*

  25. ReBorn says:

    ^bu reni
    jawabannya ada di sini bu:
    http://nyoblak.blogspot.com/2010/12/mari-hidup-religius-tanpa-celana-dalam.html

    alesan laennya:
    karena kalo ga pake cd biasanya konotasinya negatif contohnya berhubungan yang "tidak sehat". jadi saya cuma pengen ngajak temen2 buat hidup sehat walaupun memiliki tampilan yang "tidak sehat".

    ngerti ya bu ya, ngerti ya? plisss, semoga ngerti... saoalnya saya juga ga tau ini nulis apa. ghahahaha.

    sebenernya alasan paling masuk akal malah terlalu vulgar. jadi ya, ini sih biar eye catchy aja. :p

  26. Aduh... aku berusaha ngerti tapi kok gak ngerti2 juga ya...? hahaha :p