pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 28 komentar


tadi pagi sebelum mandi gue liat ada tali celana dalam yang lepas dari jaitan. agak panjang sih. trus dideket pintu kamar ada botol coca cola kosong bersemayam dengan tenangnya. ini kondisinya sadar 21%, mata 43 watt dan kekilauan air liur sekitar 52 candela (ini satuan intensitas cahaya atau apaaa gitu... serius amat boy? :p). cuma make celana dalam doang, mirip tuyul item yang fungky abis, gue bengong untuk beberapa detik.

berharap poto gue pake kolor? plis deh... :p
trus gue ambil batang rokok, gue iket ke ujung tali celana dalam. begelantungan deh tu di bawah pantat gue. trus gue ambil botol coca cola kosong. yup, gue malah maen masukin rokok ke dalem botol. mirip masukin sumpit ke botol pas 17 belasan. dengan kondisi yang sama, sadar 21%, mata 43 watt dan kekilauan air liur sekitar 52 candela (udah ga usah digoogling gitu kali 'candela'nya :p).

ya allah, otak apa yang kau berikan padaku? bahkan disaat setengah sadar pun, jiwa keisengan gue keluar... apakah ini efek gue terlalu nasionalisme atau mendapati kenyataan bahwa pada malam harinya gue baru tau kalo gue udah dikhianati oleh cinta? (idih, jijik... :p) akhirnya terciptalah maha karya ini. silakan nikmati senikmat-nikmatnya.

AKU, KAMU DAN CELANA DALAM

ingin kuhancurkan celana dalamku 
dan kulempar ke mukamu
agar kau tahu 

sakit hati ini sungguh dalam
karena bertepuk sebelah tangan
dan tersimpan dendam

lalu ku teringat, bahwa kau lebih hina 
bahkan tak pantas, untuk sebuah celana dalam
bersama sakit, aku pergi dan menghilang

dalam sepi ku berbisik
"maafkan aku celana dalam, aku masih mencintainya."


note: setelah gue baca ulang kenapa gue pengen muntah dan makan pada waktu yang bersamaan? kayak nya gue harus belajar lebih banyak ke abang mood. :p
 

28 Responses so far.

  1. Fadly Furqon says:

    haha puisinya puitis banget bang?
    salam kenal ya bang :D

  2. duile sombong banget nih ... gue inbox elo kaga dibales...mentang2 mo nonton final di GBK sama chimenk

  3. Agam says:

    pantesan tali celana dalam gw pada putus-putus. ternyata di buat mainan...

    dasar.....

  4. AkaneD'SiLa says:

    eh puisinya bagus lho

  5. Adi Chimenk says:

    oke menurut ilmu cenayang gw, posting di upload malam. jadi otak lu masih dalam tekanan pascal yang cukup tinggi sehingga otak lu melakukan looping masih trial and eror..:p

  6. ami says:

    demi apa! Ya oloh~itu serius anda benar2 melakukannya?? Akhirnya ada yang lebi stress dari pada produser cinta fitri.

    eh tapi puisi nya lumayan juga kok.

  7. Walah, puisi kok tentang celana dalam. Gak ada romantis-romantisnya nih.... hehehe

  8. -rif says:

    satu lagi bakat terpendam lo, Ja, bikin puisi, walo ga jauh2 dari celana dalam, tapi salut, keren puisi lo!

  9. Ampun deh... jorok amat... *tutup mata*

  10. fai says:

    batang rokoknya di masukin ke lobang botol? bukan lobang yang lain? kali bisa buat loe merem melek, wakakakakakakakakakakakkakk

  11. Pakies SM says:

    tali kolor jejaka (emang masih hhh) gunakan untuk menjerat cinta biar klepek klepek

  12. Wah lama ga main kesini ternyata ada yang ganti celana dalem toh....Trs celana dalemnya siapa tuh yang dijadiin obyek foto???
    Barang siapa yang merasa celana dalemnya hilang hubungi admin blog ini.....hehehehe

  13. Gaphe says:

    bhuahahaa.. jadi ini yang enggak jelas puisinya apa orangnya sih??..

    beneran lu putus cinta jak?? udaahh maih ada celana daleem... xixixi

  14. Ewi says:

    hahaha..kasian anaknya orang..

  15. Multibrand says:

    Pakai celana dalam juga rupanya, tidak sesuai judul blognya dong.

  16. John Terro says:

    puisi gila .... gahahaha

  17. ReBorn says:

    ^Fadly Furqon
    ghahah, lagi iseng itu mah.
    salam kenal juga. :)

    ^wuri
    aduh, gimana ya... ga pentinh sih. ghahahaha...

    ^agam
    bego, itu cd gue yang gue pake. cd lu di gigit tikus kali itu mah. :p

    ^akane
    wah, ketulara gila berarti lu. :p

    ^cimeng
    ini mah emang lagi stres meng. yang penting mah sekarang gimana cara kita dapet tiket aja dah...

    ^bureni
    itu bukan buat romantisan kok, emang lagi eror, ghehehe. jiah ngebacanya gimana? :)

    ^-rif
    masih kalah ama puisi lu mbak... :P

    ^fai
    wah, kacau lu. :D

    ^pak sis
    ghahahah, saya juga ga tau nih, pak. :p

    ^mixed fresh info
    iya nih, kok jarang maen sih?
    buahahaha, mang saya tuyul cd?

    ^gaphe
    cinta gue di tepis oleh dia phe... oh, no!

    ^ewi
    siapa yang anak orang? :)

    ^multibrand
    plis deh pak, itu blognya yang ga pake. adminnya mah... *ngecek dulu* pake .. :p

    ^john
    ghahahahha, terimakasih.

  18. Nuy says:

    Baru liat blog yang ini.. ternyata oh ternyataaaaa... ^^;

  19. Noeel-Loebis says:

    underware makes crazy.... hehehehe

  20. AkaneD'SiLa says:

    ah aku emang gila kok kak
    haha
    tapi aku bilang bagus karna aku gak bisa buat puisi
    cuma suka ngebaca nya aja
    hehe

    nupost

  21. wkwkwkwkwkwwkwk acemig...tertawa sendiri aku mbaca pusinya orang cikampek...

  22. Uhuk! Buat abang mood, siap2 aja deh didatengi juragan celdal..haha

  23. fai says:

    eh buset masih berduka ajah loe tim kesayangan loe klah 3 0. nah mereka kan pake petasan ama laser tuh buat ngecoh, nah besok pas loe nonton di gelora jangan lupa bawa tabung gas tiga kilogram plus pake batik. okeh kawand

  24. ReBorn says:

    ^nuy
    ternyata pa nuy?

    ^noeel
    ghahah. artinya apa tuh? :p

    ^akane
    bagus, bagus! pertahankan ya ank. :)

    ^KOS
    kok lu tau gue orang cikampek? sialan lu ye! :D

    ^anggar
    terimakasih. :)

    ^fai
    gue ga dapet tiket. serem gue kemaren ngantri ama orang gila. :p

  25. chikarei says:

    wakakaa geloo >.<

  26. BHAHAHAHAHHAHAHAHAHHA
    Gue sukaaaaa gaya looooo :D

  27. Noeel-Loebis says:

    eh salah deh nulisnya.. Yang bener underwear makes crazy, artinya celana dalem bikin gila. Hahahaha