pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 51 komentar

Sebelumnya soriii banget kalo kesindir. Gue hari ini mau ngomongin blogger. Lama-lama kayak tukang gosip ya ngomongin orang mulu. Gapapa lah, yuk cyinth...

Suatu saat, gue liat-liat beberapa blog yang belum pernah gue kunjungi. Banyak yang keren ternyata. Nara blog Indonesia emang keren banget! Tapi ada satu tulisan (gue lupa blognya yang mana) yang cukup menggelitik gue. Yang gue tangkep adalah, dia menyatakan ketidak-setujuannya terhadap blogger yang melakukan moderasi komentar pada situsnya atau menulis tulisan yang melarang melakukan spam atau cacian.

Klo menurut gue sih ya terserah orang. Setiap orang berhak untuk melakukan apapun diblognya. Tapi memang harus ada fungsi kontrol, dan blogger tersebut sudah melakukan tugasnya untuk mengingatkan bahwa setiap orang berhak untuk komentar apapun. Nah, gue juga -ga mau kalah dong, ghehehe- mau ngingetin kalo setiap blogger juga bebas melakukan proteksi sebaik mungkin terhadap blog nya. Indah banget ya kalo selalu ada perbedaan disini.  

Pelangi ga bisa dibuat dari satu warna dan musik ga bisa dicipta dari satu nada.

Cakep bener da ah, kayak guweh getoh... :p

PS: yang merasa tersindir, silakan ingusan lewat ketek. gheheeh.


Nah, buat menghargai dan menikmati indahnya pluralisme blogsphere, maka gue mau ngasih award buat semua blogger di Indonesia. Berat bener ya? ghehehe. Ga papa lah, cita-cita mah memang harus lebih tinggi dari tiang jemuran. Ini adalah award pertama yang gue keluarin. Jadi gue akan merasa sangat bangga kalo ada yang mau majang. ;)


Klik buat memperbesar. Gambarnya bukan yang laen....! :D
Ini adalah stereogram yang bertuliskan "smile w/o CD" ghehehe, hayo siapa yang bisa baca? Di atas tulisan 'nyoblak.blogspot.com' ada gambar smiley-nya. Selamat menikmati ya. :)

Ohya, Silakan tulis pendapatnya ya tentang perbedaan pendapat di dunia maya. Gue mau denger dari temen-temen semua.

cheers.
[ Read More ]

Posted by ReBorn - - 35 komentar

Whats up, guys! 

Haaa, gua ga BW ternyata yang maen kesini pun malah nambah dikit. Buehehehehe. Ga papa, yang penting kan isinya, bukan banyaknya komen Woi, pada kemana, sepi nih! Beneran ga papa kok.... Oke cukup tau gue! Santai aja... Ghhahahaha.

Hari ini gue baca berita aneh-aneh banget deh. Ada yang:

1. Ngeledakkan diri di mesjid pas jumatan di cirebon
2. Ngabisin duit 5,7 M buat ke luar negeri, itu tuh komisi 1 DPR, siapa lagi coba yang ngabisin duit buat plesiran doang?
3. Naekin bunga kredit karena debt collector di apus.

Aneh-aneh ya? Apalagi berita ke-3. Bunga rendah aja pada ga bisa ngebalikin, eh malah dinaekin. Cerdas! Ya sudahlah. Dari pada ngomongin berita, kayaknya ga asik banget. Jadi hari ini gue mau ngerjain tugas dari Noeel. Seandainya kagak ada tugas, kagak nongol nih celana dalam. Ghehehehe. Tugasnya adalah menceritakan apa itu "A fun blogger".  This is the last day of working days, pas banget nih buat fun-fun-an. Bahasa apa pula ini.

Lengkapnya tentang tugas "A fun blogger" ini, monggo klik link ini (shudai harus bayar nih! :p) yang gue dapet dari link ini (lu juga bayar Noeel :p).

A Fun Blogger
Apa sih itu fun blogger?
Ngeblog itu pasti fun, soalnya kalo ga fun, ya ga ada blogger. Ya ga? Jadi gue percaya semua blogger itu pasti fun. Fun dengan GAYA-nya masing-masing. Waktu follow sebuah blog, itu pasti karena ada sesuatu yang menarik pada blognya. Kesimpulkan gue, "A fun blogger" adalah blogger yang menurut gue/elu adalah blogger yang memiliki pehamanan yang sama atau tulisannya bisa membuka pikiran kita, atau karena penulisnya yang emang ganteng kayak gue... yang ga setuju silakan ingusan lewat ketek. Ghehehe. Monggo kalo sempet dan yang mau melanjutkan, saya serahkan kepada 5 teman ajib saya:
1. ria haya
2. Ajeng Sari Rahayu 
3. AkaneD'SiLa
4. John Terro
5. i-one

Jadi fun apa kagak, ya itu tergantung pada yang tergayot (hanya orang-orang terpilih yang mengerti :D) serta sudut pandang masing-masing orang. Justru disini menariknya, bagaimana cara kita (gue aja sih sebenernya, :p) supaya banyak orang yang setuju bahwa kita adalah "A fun blogger" tanpa menghilangkan identitas kita tentu saja. Jadi kalo banci ya banci aja (kalo yang ini sih pasti bukan gue! ghahaha).

Well, demikian ulasan saya hari ini. kita jumpa lagi di episode selanjutnya yang berjudul "surga dunia". Pelem ini pernah ditonton sama pak Arifinto lho :p. Ohya, minggu depan gue mau bagi-bagi award ah, award pertama gue lho ini. Moga pada suka ya... :)

Oke, back to work! Cheers.
[ Read More ]

Posted by ReBorn - - 34 komentar

Seorang wanita muda pernah dateng ke kosan gue buat nanya apakah ada kosan kosong disini, waktu itu kebetulan lagi penuh. Kosan gue ini paling most wanted lho. Ga kebayangkan kan? udah 'paling', 'most' pula. Soalnya kosan seluas ini dengan kamar mandi di dalam dan lokasi strategis serta penghuninya ganteng gellaaa, tapi harganya miring alias garing menjadi inceran banyak mahasiswa mahasiswi universitas nasional. Aku serasa artis....

Waktu nongkrong di sevel (bahasa gaul dari seven eleven, asli, gue baru tau!) wanita muda itu sms gue nanyain tentang kosan apakah sudah ada yang kosong atau belum. Ujung-ujungnya, dia malah berniat nemenin gue nongkrong. Waktu itu gue cuma niat pengen keluar dari kosan tapi masih ada koneksi internet dan ga canggung kalo mau ngobrol sama orang baru. Sevel emang pilihan paling tepat. Gue gampang banget dapet kenalan baru disini. Dan wanita muda itu mau nemenin gue, what a luck!

Kalo udah disini, serasa 10 tahun lebih muda. umm, iya gue udah tua... T_T
Begitu ketemu, lima menit pertama adalah basa basi dan perkenalan. 10 menit berikutnya, dia sudah berani ngomongin kehidupan pribadinya, bahkan ada beberap bagian yang gue berharap gue ga pernah denger. Gue tau gue ganteng dan baik hati, tapi masak baru kenal udah bisa menceritakan aib sendiri gitu sih? Disini gue mencium keanehan. Dia menceritakan setiap permasalahan diselingi dengan kebutuhan finansial yang medesak dan embel-embel minta traktir. Padahal saat itu cemilan dan soft drink yang kita makan pun gue yang bayar. 

Coba deh, lu iba ga kalo ada wanita muda yang yatim piatu, kuliah dengan biaya sendiri, tapi ga punya kerjaan dan ga tau bulan depan mau tinggal dimana. Kasian banget kan? Tapi anehnya dia malah butuh duit buat cicilan motornya. Pas gue tanya, "Kenapa ga minta tolong cowo lu aja?", dia jawab "Gue ga mau cowo gue tau masalah ini". Dobel yu ti ef banget ga sih? Bijak yang bukan pada tempatnya. Klo ada masalah bukannya lebih baik membicarakannya ke orang terdekat lebih dahulu?

Setelah puas bercerita (atau karena gue ga merespon seperti yang dia harap kan?), dia minta gue anterin ke temennya. Sampe di tempat temennya dia bilang "Bang, makasih banget ya udah nganterin aku. aku jalan dulu ya ama temen-temen aku". Gila, udah minta jajanin ini itu, gue diusir. Oh, hina banget gue ya? Ghahahahha....

Oke, gue ngerti kalo dia lagi stres. Ga lama begitu gue nyampe kosan dia sms gue 'Bang, tsrh deh nakx gmn, ntr mah g cma d sevel, dmn aj w tmenin l deh. Tp bs g w mnjem duit xxx aj?'

Lho? Padahal gue ga minta ditemenin, gue cuma ngajakin nongkrong doang. Dari pada otak gue makin puyeng dengan tawaran dia yang makin aneh jadi gue tegasin aja, 'Maaf ya dek (sengaja gue pake kata adek buat nunjukkin kalo dia masih muda) apapn yg lu tawarkn, qt ini baru knal dan gw ga bs ngsih duit. Mnding usaha dl dh k tmn2 dkt elu dl. ok?'

nah, setelah sms begitu gue kenapa jadi merasa sangat bersalah ya? gue ada salah ga sih? cerita ini sama sekali ga gue lebih-lebihkan atau dikurang-kurangi lho. klo di posisi gue, apa yang akan teman-teman lakukan?

PS: Sori banget jarang nongol dan BW. Mohon banget pengertian dari teman-teman.
[ Read More ]