pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 11 komentar

kayaknya ga ada yang suka dengan politik ya. kemaren gue nulis soal politik sepertinya malah jadi bingung mau komen apa. ghehehe, lucu juga ya, komen aja kok pada ragu. speak up ur mind, dong. anak muda jangan cuma bisa nonton reality show atau infotainment aja, harusnya berita politik juga ditonton. padahal gue sendiri nontonnya cinta fitri mulu. ghehehe. eh, katanya cinta fitri mau ditamatin ya karena ida meninggal? ah, semoga arwahnya diterima disisi yang maha kuasa. lah, kenapa jadi ngelantur. ya sudah, ga papa lah. biar ga terlalu santai celana-dalam gue. jadi ada bagian kita ngomongin politik ya.

hari ini gue ga tau mau ngomong apa, jadi ya ngalor-ngidul aja ya. dimulai dari hari AIDS sedunia. walaupun telat, gue mau ucapin selamat hari AIDS sedunia. tapi kenapa namanya hari AIDS sedunia ya, bukan "hari anti-AIDS sedunia". atau ini hanya hari khusus untuk pengidap AIDS? well, apapun maknanya, yang penting setaun sekali kita dingatkan untuk hidup sehat tanpa celana dalam dan tanpa penyakit. ghehehe.

semoga pada tau ya kalo hari AIDS diperingati tanggal 1 desember kemaren. berbarengan dengan pertandingan AFF antara Indonesia vs malaysia. gue bener-bener seneng Indonesia akhirnya berhasil ganyang malaysia dengan skor 5-1. 5-1 man, LIMA-SATU! gaya bener da ah... walaupun berita bilang indonesia terakhir menang melawan malaysia pada tahun 2006, tapi dari data yang gue liat di www.aseanfootball.org, indonesia terakhir menang lawan malaysia di piala AFF tahun 2002. dari kemanangan ini, ada rumor bahwa Indonesia bisa menang karena ga ada BP. ga tau juga sih bener apa engga, yang pasti gue percaya indonesia bisa menang karena kemampuan timnas dan sedikit dorongan secara fisik dan mental oleh Christian Gonzales. tapi tetep, man of the match tetep aja Irfan Haarys. bravo Indonesia!

Irfan sama Gonzalez adalah 2 pemain yang kena naturalisasi, jadi sekarang berkebangsaan indonesia. Irfan bisa menempati posisi striker, gelandang maupun sayap. dia keturunan Belanda. Gonzalez sendiri adalah seorang pesepakbola asal Montevideo, Uruguay.  tanggal 1 November 2010 Christian Gonzales resmi menjadi Warga Negara Indonesia dan pada tanggal 21 november melakukan debut perdananya bersama timnas sepakbola indonesia. ternyata dia faseh bener bahasa indonesia. gue kira dia kagak bisa bahasa indonesia. posisi dia penyerang tunggal atau penyerang tengah. padahal pendek ya. tapi yang menjadi unggulan orang luar adalah fisiknya yang prima. perhatiin deh, pertandingan bola Indonesia kalo udah melebihi menit ke 65, permainan langsung letoy. klo orang luar, justru dimenit-menit terakhir makin digenjot (konotasinya negatif sekali kata "genjot" ini, rasanya gimana gituh...) larinya. Oktomaniani juga keren deng semalem. tapi gue jadi bertanya-tanya, Boas kemana ya? apa masih cedera?

by the way about genjot. motivasi gue untuk ngeblog kembali digenjot berkat award dari sobat blogger gue yang nyoblak abis, imannuel! tengkyu banget awardnya. sukses sama skripsi lu ya sob.


sekian dari saya, gue mau nggenjot kerjaan kantor dulu. :p
update: yang di coret itu ada kesalahn dari kesotoyan gue. maap. :)

poltak, politik bikin ngakak:
- dalam waktu dekat, wikileaks akan merilis sekitar 3000 dokumen penting dan rahasia tentang Indonesia. apakah termasuk rahasia dimana miyabi akan menginap?
- bodoh: monarki = tidak demokrasi = merugikan rakyat. cerdas: kerajaan/kesultanan/monarkhi mana yang negaranya termasuk negara berkembang? ga ada, man! negara maju semua!
- tiket kunker anggota BK dpr harus diganti. kerugian sekitar 1 miliar. mau diganti atau engga, mau jadi pergi atau engga, kayaknya dari awal rencana ini udah merugikan rakyat deh. :p


update: yang di coret itu ada kesalahn dari kesotoyan gue. maap. :)

11 Responses so far.

  1. SATBOOK says:

    Update gan http://goo.gl/bp0lQ

  2. gw koreksi dikit ya ja..heheh biar gak salah info..

    Irfan Bachdim sejatinya pemegang paspor Indonesia.jadi dia murni WNI, bukan naturalisasi. Beruntungnya dia, dari kecil sudah tinggal di Belanda..:)

    Boaz Salossa gak cidera sama sekali.Tapi dicoret dari Tim oleh sang pelatih.Alasanya,Boaz mangkir dari panggilan PSSI. Tapi Boaz sendiri membantah.Dia tidak mangkir, tapi menunggu anaknya yang sakit keras. Boaz mengatakan, Klo sampe terjadi pada anak saya dan saya tidak ada di sisinya,negara mungkin tidak merasa rugi.Tapi saya sebagai orang tua akan sangat rugi.

  3. ReBorn says:

    wah, makasih meng koreksinya, langsung gue coret deh. tengkyu banget! sabtu jadi ya!awas lu! :D

  4. riesta says:

    aku gak nonton bola kmaren....
    selamat ya awardnya...

  5. John Terro says:

    yaudah pokoknya Indonesia banget lah
    meskipun aku ga suka Indonesia :P

  6. Gaphe says:

    hemm.. walaupun kebanyakan gol tercipta dari pemain naturalisasi alias pemain improt... kayaknya yang namanya main bola tuh yaa kudu kerjasama tim. Kemenangan mereka karena kerjasama tim yang solidd. Saluut deeeh

  7. genial says:

    Irfan Bachdim jadi trending topic di Twitter kang... ckckck.. Laen lagi twit dari para perempuan.. udah bisa ditebak sii, cewek-cewek pada muji wajah ganteng (katanya) pemain Persema Malang itu... hehehe... selamet kang buat ewotnya :)

  8. gila 5 - 1 ! mampus lah malaysia !

  9. ReBorn says:

    ^riesta
    wah, nyesel ga nonton. :p
    tengkyu.

    ^john
    kok lu ga suka john? kenapa? tapi lu pasti ngedukung sebenernya tuh, ya kan? *wink*

    ^gaphe
    ga ada okto mah, ga bisa gol ituh... :)

    ^genial
    emang dasarnya ganteng dia mah. yah 11 12 lah ama gue. :p

    ^wuri
    beudeuh,,, iya deh mampus. :D

  10. Noeel-Loebis says:

    bang itu judulnya salah tulis yah?? Nato?? Naro kali?! Hehehe

    btw ngarang aja lo bang.. Ga ada hubungannya lagi Bepe maen ato ga sama indonesia. Toh akhirnya Bepe diturunin juga di babak kedua. Hehehe....

  11. ditunggu kemenangan-kemenangan selanjutnya, biar bonusnya terus mengalir he.he..