pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG

cu

Posted by ReBorn - - 37 komentar

halo sobat tanpa-celana-dalam. pa kabar di wiken ini? semoga sehat karena gue selalu menganjurkan untuk selalu hidup sehat. ghehehe.

berhubung seminggu depan gue mau ke luar kota, jadi gue mau minta ijin ke teman tanpa-celana-dalam semua untuk hiatus selama 1 hingga 2 minggu kedepan. hiatus ini gue lakukan resmi untuk melakukan refleksi diri. dah lama gue ga ngelakuin ini, jadi gue bener-bener ga kerja selama seminggu ini. itung-itung bikin resolusi buat tahun depan. gaya bener gue ya? :)

tujuan gue semingu kedepan adalah:
1. mencari cinta
yoi ini wajib banget. ghahahah. dua taun jomblo itu udah bukan pedih lagi, men. bengkak-bengkak plus nyut-nyutan serta cekot-cekot deh rasanya. dengan umur gue yang segini, nyari jodoh tentu sudah bukan urusan main-main lagi. jurjur (<-- jenis makanan baru ya "jurjur'?), gue pgn bgt nikah muda. gue mikir gini karena gue kasihan ngeliat bokap gue yang masih banting tulang untuk kuliah gue, padahal umurnya udah tua banget. jadi harapannya, pas anak gue kuliah, gue masih kuat maen banti-bantingan demi pendidikannya. cadas... :p. tapi jurjur lagi deh (kue jurjur perasaan emang beneran ada deh ya? kue khas mana itu ya?) sisi baik jomblo buat gue adalah: gue lebih enjoy menikmati 'pacaran' gue sama Tuhan. soalnya klo pacaran ama cewe (ya iayalah, tolong ya gue masih normal), gue pasti merasa 'menduakan' Dia. makanya ntar klo dapet jodoh maunya langsung gue nikahin. ghehhehe, pengennya gue itu mah ya. :p

2. gila-gilaan
ya iyalah, masa libur cuma cengo doang dirumah. dimulai dari besok, gue bakal kopdar ama cimeng. halah, bahasanya kopdar, temen satu kampus aja... :p. kita mbesok mo nongton indonesia-laos. jadi ntar di tivi kalo ada dua orang ganteng lagi make syal dan muka dicorat-coret ga jelas sambil jingkrak-jingkrakan ga karuan kalian pasti tau itu siapa. yang pasti itu bukan kita. *gubrak*. 

begitulah, gue harap besok kita bakal puas seneng-seneng karena beberapa temen kuliah gue juga bakal ikut. semoga besok bisa seru. senang-senang cukup satu hari aja. setelah senang-senang, selanjutnya adalah... JALAN-JALAN. ghahaah, masa libur seminggu seneng-seneng cuma sehari. plis deh. :p

4. blogspot
gue mo ganti template. moga bisa selesai dalam seminggu. jadi walaupun hiatus, mungkin gue masih BW ke teman-teman semua. 

3. perenungan
asli, gue pengen banget buat resolusi akhir tahun dengan bener. ada yang punya ide menarik ga tentang pembuatan resolusi itu gimana cara yang benarnya. maksud gue 'yang benar' itu resolusi yang bisa ngebuat motivasi ini ga mengendur. seringkali motivasi mengendur ketika di pertengahan tahun. sebenernya sih udah ada beberapa hal penting yang harus didapat di tahun depan dan dimasukan kedalam daftar resolusi, which is of course there is NO marriage in my list, c'mon! :D. tapi kayaknya ada beberapa perlu tambahan. maunya sih resolusi sekarang ga hanya menyangkut masalah duniawi aja, berat banget ya gue.... well, walaupun sekedar rencana, tapi tetep aja, rencana adalah langkah awal dari sebuah strategi yang baik, bukan? *nyodorin kepala buat dijitak*

demikianlah rencana gue seminggu ntar. semoga aja semedi gue ntar ga sia-sia. jadi pas turun gunung, gue bakal nantangin pendekar paling jago disini. buahahaha... ehem, mohon doa ya teman, semoga perjalanan gue ga ada halangan yang berarti, serta selamat sampai tujuan. amin.

jangan lupa buat hidup sehat dan ganti celana dalam setiap hari. :). catch ya later!

37 Responses so far.

  1. John Terro says:

    angkanya kebalik gan
    3 dulu baru 4 :D

  2. Adi Chimenk says:

    @john: maklum sajalah, namanya juga orang yg hampir waras.. SD aja gak lulus. lulus pun hasil nyogok..hehehehe

    @raja: yoi mamen, kita mesti tampil beda! biar disorot sama kamera..!! lumayan masuk tipi walopun dengan tampang semrawut..! hahaha

  3. ReBorn says:

    ^john
    buahahaha, teliti juga lu, itu sengaja buat ngetes siapa aja yang teliti. *ngeles* :p

    ^cimeng
    masuk TK aja gue nyogok meng. puas lo? :D
    ga sabar gue nunggu besok, menang kalah yang penting kumpul dan indonesia harus menang.... kayaknya kalimat gue ada yang aneh ya?

  4. serius banget prepare lu menjelang ganti taun.

    btw, gue idem ama jhon.nomornya blogspot gag ketuker tuh ama perenungan

  5. Wah ada yang lagi rada2 kumat nih....tenang raja diriku punya temen dokter syaraf...mau tak kenalin??? Hehehee

  6. riesta says:

    smoga cintanya segera ditemukan...hehehe

  7. Memang perlu sejenak untuk membuat perenungan di akhir tahun. Agar pada awal tahun 2011 nanti bakalan fresh dan mendapatkan resolusi yang jitu utk membuat perubahan yang nyata

  8. Gaphe says:

    weits.. jadi pengen tau kira2 cewek yang kurang beruntung itu siapa?..~.~V

    aah.. senangnya ngabisin cuti. rrr.. pengen ngikut ah, tar akhir taon :D

  9. Kang Trimo says:

    Saya mendoakan aja, moga perenungannya menghasilkan resolusi tertinggi bermega-mega pixel dan terpenting agi segera merit biar nyokap segera punya cucu xixxixi
    ..........
    kaget sama pesan terakhir, katanya disuruh nggak pake celana dalam ... kok disuruh ganti CD tiap hari Kang?
    .......
    kalo 2 minggu masih BW dan ngrehap rumah apa itu namanya hiatus? gubrakkk ...

  10. Hahahaha....
    aneh nama blogx, jadi canggung sendiri bacanya..but nice blog sobat..
    Kunjungan perdana nich
    please add link blog mon2 & bannernya yahh, link & banner sahabat sudah melekat erat diblog saya

    Salam hangat sobat,

    Great Love with Milk Chocolate

  11. joe says:

    wah, jangan lupa oleh-oleh ya...

  12. hallo kawand...
    :)
    maaf kalo spam..
    mau nyoba dapet HP gratis? ato mMP3 gratis? ato PS/OX gratis…??
    Coba ini aja deh..ga rugi2 amat…ga ngeluarin duit juga, paling cuma listrik sama internet dikit..lumayan lah..namanya juga usaha..
    SALAM BERKAWAND

  13. John Terro says:

    hahha ... itu ngetes atau ngeles ... kayaknya lebih ke arah ngeles tuh :D

  14. Noeel-Loebis says:

    bang, cari ganti template gimana yah??? gw bingung.... gw banyak googling, tapi adanya yang bayar..... yang free gimana caranya???

    trus masangnya gimana yah???

  15. Hai... lama gak bisa mampir kesini karena absen blogging beberapa hari lamanya. Apa kabarnya..?

  16. the others says:

    Besok libur lagi nih... ada rencana kemana ?

  17. ga tahan juga nih bang ngeJomblo.. wkwkkwk.

    jgan - jgan resolusi tahun baru nikah lagi, Udah ga usah pacaran langsung aja lamar trus nikah.
    Udah kerja kan, segera sempurnakan agamaMu. hahhaha

    Gantian sekarang nontonnya, Indo vs Thailand. wanna bet??

  18. raden felix says:

    hoy, om...Kerjaannya update blog terus dah di kantor!! Hahahaaa,,
    Gw suka yang jari jodoh..Mending lu ikut Take Him Out aje..coba2 kali dapet daun muda :D

  19. HeNy says:

    ke Bromo Ja..akhir taon..hee

  20. Mood says:

    Merenung seperti gunung kata bang Iwan Fals.
    Selamat liburan yah Sob, semoga yang kamu pinginin dapat kesampaian.
    Salam.. .

  21. Rifki Fauzi says:

    hallo teman,

    saya mau minta tolong nich... Boleh nggak..???
    Begini...saya kan sekarang sedang mengikuti sebuah kompetisi blog.
    Nah, saya butuh support dari teman agar bisa menang,
    untuk memberikan komentar pada artikel saya di :
    http://rifkifauzi.blogdetik.com/index.php/2010/11/dari-internet-sehat-jadi-hebat-dari-dunia-maya-jadi-nyata/

    TERIMA KASIH BANYAK

  22. masih prepare ya bro..:D

  23. we hehehe masih nyoblak aje ne sob..

  24. penghuni60 says:

    ganti template sob, waduh, template apaan lg sih, ini udh bgs kok...

    seandainya aku bs ikutan, pasti ilang deh keruwetan di kpalaku ini...

    met having fun ya...moga cpt dpt jodoh... jodoh emang ditangan Tuhan, tp kalo kita gak nyari, bakalan lama ktmunya...

  25. Science Box says:

    oya, jgn lupa, bagi2 oleh2nya...
    :)

  26. Siswanto says:

    lama belum absen bro. heehhhe... kangen sama sapaansobat tanpa celana dalam.wkwkkwkw

  27. ini templet baru atau lama?

  28. r10 says:

    resolusi 2011 atau revolusi 2011

    semoga cepat nikah muda

  29. ReBorn says:

    yihaa, im back! :D

    ^svkrawan
    tamplatenya masih belom rapi kayaknya nih. di kompi gue kenapa templatenya jadi brantakan ya klo make browser mozila. bantuin gue dong. :)

    ^Mixed Fresh Info
    wah, ide bagus pak. kebetulan otak saya lagi keram. ghahaha

    ^riesta
    owh, terimakasih :)

    ^ifan jayadi
    wehe, tengkyu tengkyu.

    ^gaphe
    blah, itu malah jadi cewe paling... apes. ghahaha. wish me luck aja sob.

    ^kang trimo (pak sis)
    aaaaamin.... makasih pak doanya.

    bebas milih yang mana pak, yang penting hidup sehat. ghehe.

    biar gaya dikit pak, jadi sok-sokan hiatus gitu deh. ghahaha...

    ^mon2 orang nias yang cantik :p
    kenalan dong biar ga canggung. ghehehe, oke link dan banner sudah terpasang.

    ^joe
    ntar gue ceritain oleh-olehnya. ghehe.

    ^anggar
    oke, jangan sering-sering ya! :)

    ^john
    ga papa lah ngeles, biar pinter. ghehe.

    ^noeel
    wah, gue juga masih belajar. itu pan banyak yang gratisan noeel. coba cari lagi deh.

    ^bu reni
    alhamdulilah, kabar baik. pakabar bu?

    ^tito
    udah jadi semen soalnya nih. ghahaha.

    lu ikut nonton banreng aja, gimana?

    ^felix
    ssshhuuttt... jangan kenceng-kenceng ngomongnya. ktauan bos bisa dimarahin. :p

    ^Heny
    hmm, bromo lagi bermaslah, kita cari yang aman aja.

    ^mood
    amin. makasih ya, mood.

    ^rifki fauzi
    hmm... gut lak aja deh.

    ^KOS
    ayo, kita nyoblak bareng-bareng

    ^penghuni 60
    ternyata kelamaan liburan ga enak juga sob. ghehehe... bosen gue jadinya.

    ^siswanto
    ayo kita nyoblak lagi. :)

    ^M A Vip
    ini template baru sih. blom lama juga makenya, cuma karena banyak yang minta pasang banner dan award, jadi mending saya pake template yang simple lagi deh, biar enak diliat. :)

    ^r10
    yang penting ada perbaikan di tahun depan.

    ^buwel
    ahm terimakasih pujiannya. :)

  30. reni says:

    Gimana.... dah dpt pacar belum? hehehe

  31. semoga rencananya berjalan lancar dan sampai tujuan dengan selamat...:)

  32. Hahahahha
    Moga-moga cepetan dapet jodoh :p
    Good luck! :)

  33. ReBorn says:

    ^bu reni
    ghehehe, jadi malu....

    ^sukadi
    amin.

    ^felicia
    ghehehe, makasih makasih.

  34. hmmm Ja... "kue cucur" itu nama olok-olakan bwt gw... hiks.. lu bawa2!!! tegaaaaaaaaaaaa.. >_<
    xixixixixixixixixixixixixixixi
    (bikin pager)

  35. ReBorn says:

    ^ramayani
    weh, ngapain lu bikin pager di rumah gue? dasar keu cucur. gheheheheheheheheheh *bikin panjang* :p

  36. weeeewww.. pke ngatain gw lagi... ckckckckckckc (*baca :cicakcicak..)

    lu kue bantat, gosong lagi :p