pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 28 komentar

hai temen-temen gue para pecinta celana-dalam! (ah, ini bisa jadi sapaan pembuka blog gue secara reguler. buehehehe, geuleuh, geuleuh dah... :p) jangan protes ya gue bilang begini. ini karena nama blog gue 'celana-dalam', dan gue yakin... lu pada cinta kan ama celana-dalem gue... hayo, ngaku, ngaku... buahahha, jijay!

ok, cukup ngomongin si celana-dalam, bisa besar kepala dia ntar. kemaren gue ada kursus bahasa inggris yang diadakan oleh kantor. sebenernya sih gue udah jago ya bahasa inggris. ini mah ngisi waktu luang gue aja... *minta di gebog pake pantat penggorengan yang item* ya elah, bahasa inggris doang mah gampang kali. a for apple, b for ball. nah, jago kan gue? ghahahhaha...

sebenernya bukan kursus juga sih, soalnya kita lebih banyak haha-hehe nya dari pada belajarnya, jadi gue lebih seneng menyebutnya grup diskusi bahasa inggris. seringkali kita cuma ngobrol-ngobrol doang tentang topik ga penting (in english of course *gaya loe... minta di senggol ama bajaj*). terakhir yang gue inget, pembicaraan kita yang menjadi topik utama adalah bapak sekuriti kantor. 

kita membicarakan kumis pak sekuriti kantor yang sekseh abis sampe bikin geli setiap homo dikantor (buahaahha....), atau tentang namanya yang kalo di lafazkan (ini kita mo ngaji ya?) dalam bahasa inggris pengucapannya nyaris mirip dengan pengucapan (sori ni ya, sori bangeeettt. ga ada maksud apa-apa. klo yang lagi makan mending stop dulu makannya. kalo lagi tidur mending bangun dulu. ghehhe, dan terdengar seperti............) vagina dalam bahasa inggris. yup bacanya fajaina. 
apa ini? :p
sampai saat ini gue bersukur ga ada temen cowok gue yang namanya gina. dimasa tua ketika dia seharusnya tenang menjalani hidup pensiun, ini malah jadi bahan ledekan teman seangkatannya. buhahahahahahha (pada ngerti maksud gue kan? coba deh 'pak gina' diucapin dalam vokal inggris :D). eh, no offense ya. kalo ada orang yang bernama sama, gue ga ada maksud apa-apa. klo kata sinetron mah, ini fiktif, jadi klo ada nama yang sama ya derita lu.. :p

engga, engga, nama pak sekuriti kantor gue bukan pak gina (kenapa gue dari tadi ketawa mulu ya..). anyway, kembali ke laptop. kita kembali membicarakan grup diskusi kecil gue. semua bahan pembicaraan ga mutu ini selalu dicetuskan oleh trainer kita. trainer bahasa inggris dalam grup diskusi ini. dan dia adalah trainer paling ngehe yang pernah gue temui. bayangin ni ya, dia itu cowo, dan pernah memberikan kita contoh pengucapan 'mimieaux' (seorang karakter dalam film 'the basterds') dengan bibir bawahnya yang dibuat-buat monyong dan berliur. iyuks, ngehe kan? pernah juga kita dibuat 2 kelompok untuk diadu dalam sebuah kuis. yang kalah harus mau joget-jegot diiringi lagu BSB (buat yang baru lahir, BSB itu 'back street boys' :p) dimana di video klip itu, nick carter masih kurus dan rambut belah duanya itu, bikin gue merinding disko. trainer ngehe gue jadi koreografernya. bayangpun, dengan kalung dan gelang metal serta rambutnya yang spike dia berjoget-joget ala homo yang lagi mecahin bisul di pantatnya. seketika gue ingusan lewat ketek!

suatu hari gue pernah disuruh maju untuk mempresentasikan sebuah grafik. dengan muka oh-why-me-i'm-not-that-handsome (tetep... :p) akhirnya gue maju. belom juga ngomong, gue udah diketawain. dalam hati gue: 'ini kursus inggris atau kursus mental?' buahahaha. sampe akhirnya karena grogi gue bilang 'don't laugh me' which is supposed to be "don't laugh at me". dan trainer ngehe dengan enteng bilang 'hey i'm normal, i know you are gay. you can love me, but i do not love you. buahahaha...' gue: mencret lewat idung.

walupun sedikit homo (sori ya mas, semoga lu ga baca tulisan ini :p), trainer ngehe adalah orang yang bisa bikin mood gue naek. kalo lagi bete, pas keluar maen (yoi, 90's is back. keluar main adalah istirahat :D) kantor, gue pasti ke ruangannya buat ngomongin hal yang ga penting. dan tiap habis ngobrol ama dia, gairah gue kembali meningkat. umm, gue tadi ga bilang 'gairah' kan? maksud gue, mood gue kembali meningkat. :)

ps: klo setuju, potonya akan segera dipajang. :D

28 Responses so far.

  1. Duh, aku bingung dengan postingan yang ini. Sebenarnya ini mau ngomongin maho nya kah?, pak satpam nyakah? trainer nya kah? atau ke narsisan nya kah? :)

  2. duile jago niye inggrisnya...ajarin gue dong bos ...

  3. Noeel-Loebis says:

    hahahahahahaaaaaaaaa,,......... kasian nasibmu bang disangka maho....:p

    Tapi ntu trainer untungnya ga gay. Kalo gay gimana kali. Udah diajakin nge-date. hehehe

    becanda, bang

  4. ReBorn says:

    ^ifan
    gue juga bingung. ini karena dipaksa ama temen gue yang satu grup buat nulis tentang grup ini sendiri. jadinya ngaco gini deh. buahahah.

    ^wuri
    sini sini, gue ajarain. mau belajar apa kita? :p

    ^noeel
    ghahahaha, dia ga gay, cuma ledekan kita aja yang begitu.

  5. raden felix says:

    ingusan lewat ketek? mencret lewat idung? gimana caranya tuh? ilmu tingkat tinggi ni kyanya...ajarin gw donk! ;D

  6. ReBorn says:

    ^felix
    wah, hanya orang terpilih yang bisa lix. coba lu ambil sikap lilin, klo diujung jempol kaki lu keluar nyala api berarti lu bisa gue bawa kerumah sakit jiwa. :p

  7. K.0.s says:

    Ealah iki ngomöng opo to jane..kaet mau kok muter2..

  8. ahahahhaahhah....... salam kawan

  9. ReBorn says:

    ^KOS
    ghahaha, emang lagi ga jelas ni..

    ^Laston
    salam juga pak. :)

  10. AkaneD'SiLa says:

    jadi kursus bahasa inggrisnya ntu ngapain aja...
    bisa ya di ajar ama trainer yang maho gitu
    haha

    parah!!

  11. sebentar, saia harus ngakak dulu... baca pertama kali slogan blog ini di rumah pak dj-site wkwkwkkw

    theme songnya apa to ini hehe.. mau tanya kalo orang-orang ngomong kata maho, artinya apa to? 500% gak mudeng maksude - orang katro beneran-
    kabuurrr

  12. Gaphe says:

    halah jaak.. kalo elu ngomong elu homo pun banyak yang udah nggak kaget koq.. hihihhi

    (perhatikan kalimat diatas, saya ngomong kalo yaa..kaloooo...)
    (^_^)V

    Jadi nilai TOEFLmu berapa sekarang setelah training?

  13. Ferdinand says:

    Nie kayanya intinya Maho smua nie kwkww....

    untung cuma becandaan nie.. klo maho semua kasian juga tuh cewe2 mesti buat gw semua wkwkw... *ngarep...

    aduh ada fajaina lagi n kumis2an haha.... sayang gw gak suka melihara kumis hhe...

    yo wes lah salam aja sama Pak Security :P

    Oiya sorry baru bisa dateng Sob.... lagi banyak kerjaan kmaren hhe :P

  14. Anonim says:

    rajaaaaa....... ga lengkap bin ga jelas ceritanya..... kok nama pak wagiran ga disebut..?? mana ada yg tau korelasinya sama va*ina ituuhh... >.<
    eh,lagian gw ga mksa lo nulis ttg kelas qta kali... geer gila ente...
    wkwkwk....

    -febri-

    p.s. sori gw ga punya account dsni,jd gw pk anonim aja yah =p

  15. Riska mbem says:

    wahahaha
    lama tak kunjung sini, si om udah bikin aku cekikikan. sumpeh

    " I know you're gay. you can love me but i don't love you "

    PS : saya yakin bahwa anda lebih butuh wajah baru daripada celana-dalam :P

  16. Adi Chimenk says:

    yaaaahhhh... temen gw akhirnya confirm juga jadi homo! gak kuat kelamaan jadi jomblo nista ya?!! terus beruba haluan..:p

    huahahahaha...:p

  17. Gue curiga lo jatuh cinta sama dia -___- Bhahahahahahhaha
    Pajang fotonyaaaaaaaa!!!!!

  18. crazy says:

    kalau trainer loe sedikit homo, loe banyak kan yah? jiakakakakkakakakakakakkkk

  19. auliadriani says:

    hahahaha... ja, ja... baca blog lo selalu bisa bikin mood gw naek... thanks, y... :)

  20. ReBorn says:

    ^akane
    ya ada materi nya juga. tapi lebih sering ngobrol2 aja. :)

    ^setting feed blogger
    *dikejar*
    *dijewer*
    eh, mau kemana? sini saya ajarin cara jadi maho. buahahahha...

    ^gaphe
    nah, makanya gue GA pernah ngomong KALO! gahahahaha...

    ^ferdinand
    idih idih, situ oke? yuuuk mari. ghahahaha.

    ^febri
    wah, lu malah sebut merek! ghahaha.

    ^riska
    bikinin gue muka baru dong ka... :p

    ^cimeng
    heh, bukannya lu dah pernah ngerasain? buahahaha...

    ^felicia
    plis deh. :)
    pasti gue pajang! :D

    ^fai
    tapi gue ga mau ngelangkahin lu fai. buahahahaha..

    ^aulia
    sama-sama bu. ih, kangen gue ama lu. jarang nongol sih.. :)

  21. penghuni60 says:

    Hahaha, justru skrg aku nih yg lg bengong baca tulisanmu sob...

    apakah karna kumisnya yg bikin aku bengong, kurang tau jg
    atawkah karna tuh clana dalem dipajang diheader, kurang tau juga.

    lalu apa donk...?
    aku sendiri gak tau knp bengong...
    hahaha...
    pagi2 dibikin bengong nih, bs2 gak selesai deh kerjaan ane.
    :D

  22. Theatre 61 says:

    jujur, aku bingung mau komentar apa ya.

    udah deh aku komentarin ps km yg dibawah aja deh:

    ps: klo setuju, potonya akan segera dipajang. :D

    pajang aja sob, biar seruuu... hehe..

  23. Anazkia says:

    Ajarin saya bahasa inggris dunk :)

  24. joe says:

    'gerombolah' atau 'gerombolan' bro?

  25. ReBorn says:

    ^penghuni60
    ayo kerja. :)

    ^theatre 61
    siap, lagi ngumpulin anak-anak buat di poto.

    ^anazkia
    waduh mahal ama gue mah. ghahahaha. inggrisnya tapi inggris india ya? buahahah.

    ^joe
    walah, salah nulis saya... :D

  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  27. ami says:

    ihh.....gw jadi penasaran banget sama muka trainer nya, yang kaya nya di cintai setengah mati oleh yg punya postingan ini. Gw yakin sebenarnya si trainer pengen bilang i love u too.*kabuur*