pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 18 komentar

Jam 7 malam, tubuh kurus nan buncit ini menyusuri dinginnya jalan TB Simatupang. Waktu itu hujan. Sesampainya di PIM, aku hanya bisa melihat wanita-wanita mol yang aduhai punya. Sayang jiwa raga ini bukan hanya milik ku. Demi menjaga ketentraman hati, aku berjalan ke gramed untuk mencari... pelem 3gp!

Buahaha... hal-lowh (umur gue masih 17 tahun kali...:p), gue ga mungkin nulis macam gitu :D. Gue ke PIM dalam rangka minta baju, eh, maksud gue kopdar! Iya, gue ketemu sama Fai. Akhirnya gue bisa ketemu dengan ciptaan tuhan paling asoy ini. Wuih, kalah nyoblak gue ama dia...

Belum juga ketemu, dia udah bikin gue gondok. Eh, gondok ini memang penyakit gue deng... Gue ulangi deh: belum juga ketemu dia udah bikin gue keki (yoi, 'keki' is 90's abis). Bayangpun, gue harus nunggu sejam sebelum akhirnya ketemu. Aduh Fai, tangan ini rasanya pengen banget mencabut satu persatu, dengan pedih dan kejam kumis lu yang sama sekali ga seksi itu. Ghahahaah. Tapi pas ketemu, bener-bener asik manusia satu ini.

Kita ketemu di Coffee Bean, PIM2.
Orang: "maradona...!" Yeah babeh, klo malem, panggil gue dona...
Gue: "Eh, Fai!"
Fai: "mesen minum dulu yok"
Gue: "ok"
Akhirnya kita ketemu. Untung gue ga menggelinjang melihat tampangnya yang absurd. Ghahaha. Menggelinjang adalah bahasa yang sering dipakai Fai di blog dia. Tapi enak juga ngomong "menggelinjang" :p

fashionista vs noraknista
Kita lebih banyak ketawa dari pada bicara serius (lagian mang mo nembak harus ngomong serius? :D). Menurut gue, dia adalah pencerita yang baik. Dalam blog gue, 1 entry bisa terdiri dari 2 atau 3 cerita. Sementara blog dia, tulisannya ngena, tapi ga panjang. Makanya pas kopdar kemaren, gue puas-puasin ngedengerin cerita dia yang konyol abis. Gue dapet versi panjangnya dari kasad hirolis (perut gue ampe keram gara-gara ketawa, asli dah), temen-temen blogger dia yang belum gue kenal (langsung gue cari nih..), prestasi dia yang bikin gue bener-bener salut, sama yang paling gue hargai adalah: dia muda dan wiraswasta. Itu keren, men!

Karena Coffee Bean tutup jam 11 (sebenernya sih lebih khawatir disangka homo :p), akhirnya kita pulang. Bener-bener ga kerasa ngobrol ama dia. Karena malem itu ujan dan kosan dia ga jauh dari PIM, gue sempet nganterin dia ke kosannya. Gue sebenernya pengen ketemu Aldo Akira yang ternyata mereka satu kosan. Berhubung sudah malem, rasanya ga enak bertamu jam segitu. Oke oke, jangan komen yang engga-engga, ga ada apa-apa diantara kita, ga ada yang namanya GOODBYE KISS! Ghahahah...

Tubuh ceking nan buncit ini (rasanya gue cacingan deh...) kembali menyusuri dinginnya jalan TB Simatupang.

Note: Kopdar itu rasanya enak, men! nagih! :) Ga sabar untuk melakukan kopdar-kopdar berikutnya dengan blogger lain. 
thanks Fai buat bajunya.

merek yang bikin mahal. ghehehe

cuma ada 3 men se-dunia. buahahah...

18 Responses so far.

  1. AkaneD'SiLa says:

    asiknya yang bisa kopdaran
    huhu

  2. Adi Chimenk says:

    owh ini hasil kencan semalam..!!!

    lu sering2 aja kencan sama si fai, kali aja kemeja lu jadi tambah buanyak..:))

  3. wah, tuh gaya fotonya lucu juga. hehee

  4. ReBorn says:

    ^akane
    asiklah, dikasih hadiah... buahaha.

    ^cimeng
    jangan cemburu gitu dong meng... ghahah,jijay!

    ^mbak fanny
    poto yang saya kan mbak? *ngarep* :p

  5. fai says:

    eh gw lupa nagih french kiss yang loe tawarkana, bwakkakakakakakkkkk.....

    eh lu utang 1 gelas teh camomile ke gw. biasa minum kopi di mang totong trus minum esspreso di coffe bean berasa bener yah paitnya? wakakakakakakakakkkkkkkk

    @Adi, itu doang baju yang boleh gratis, besok2 bayarrrrrrrrrrrrrrrrrrr...gw designer muahal. hahay. wakakakakakakakakakakakkkkkkkk

  6. dv says:

    ooo ini toh yang yg dpt baju dr fai :D
    mesra bgd c pake nganterin ke kosan nya segala..errrr :p

  7. ReBorn says:

    buahahaahhaha, ketauan katroknya gue. kampret! puas dah lu ngetawain gue!

    oke, next kopdar utang dibayar! :D

    ^dv
    plis deh, itu terpaksa lagi... :p

  8. Adi Chimenk says:

    nah kan! si dv saja curiga dengan kedekatan kalian berdua..!! sayang di Indonesia belum legal.. huahahaha

  9. AkaneD'SiLa says:

    btw blogny aku link ya... :D
    kalo mau liat ada di blog list ku
    :D

  10. nova says:

    sihhhiii...saya pangling buka blog nyoblak ini...
    hehhehe...

    sejak kapan nih blog dioperasi plastik???

    seh, mantap tu bisa ketemu ma kawan blogger.
    selamat ya dapet kemeja, semoga persahabatannya laggeng ampe kakek nenek(lho???)

  11. ReBorn says:

    ^cimeng
    meng,plis deh. klo cemburu jangan kebangetan gitu deh. buahahaha...

    ^akane
    oke, gue juga bakal link balik. :)

    ^nova
    hai nova, kangen gue ama lu. plis deh nov, gue normal! buahahaha.

  12. Gaphe says:

    CIEEE yang menaaaangg.. IHIIIIRRRR.... udah dapet bajuuu, kopdaraann..


    jangan bilang kalo ini hasil pencarian cinta kamu setelah turun gunung!!.. hahahahahaha

    eh, Ja.. kalo saya kopdaran sama kamu kira2 saya dapet apa yak?

  13. jadi ngiri. gue blogger kuper, jauh banget dari sentuhan komunitas. haha

  14. auliadriani says:

    waks... ja... dah ga jomblo lg niy ceritanya?... :D

  15. ReBorn says:

    buahahaha, kampret lo semua :D

    ^gaphe
    cinta gue cuma buat celana-dalam kali. gue mau kok berbagi cinta gue, ntar ketemuan, lu gue kasih celana dalam. buahahaha.

    ^svkrawan
    olo olo olo... sini sini, gue sun dulu. :)
    ntar gue maen deh ke bali. *cek dompet* :p
    klo ke jkt kabarin kita lah.

    ^aulia
    aduh, ibu, kemana aja?
    iya, gue dah ga jomblo, tapi sama cewek tentunya. ghehehe...

  16. Noeel-Loebis says:

    ckckckck..... cewe ga dapet, cowo pun jadi.... hahahahahaaaa....

    peace, bang!!!!!

    Tapi emang mesra sih kliatannya di fotonya?! hehhehe

  17. fachriansah says:

    Kapan giliran kita....? hahahha.. seneng bgt ya kopdar..

  18. Manggis says:

    hha keren keren nih cerita nya ,,
    kumpulin terus kemejanya hhe