pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 17 komentar



Hari selasa (7-12-2010), gue cabut ke Bandung. Gue naek dari pintu tol Cikopo, karena hari sebelumnya ada perlu di Cikampek. Gue punya info yang penting banget nih, ternyata ga ada bus AC dari purwakarta ke Bandung. Kalo kondisi panas sih masih mending, lah kalo ujan? Bus non-AC biasanya ada aja yang bocor. Doa gue ga manteb, pas di atas gue atapnya bocor. Manusiawi sekali.

Sebelum hujan, ada penumpang masteng (pada tau masteng kan? :p) dibelakang gue yang dengan pedenya bernyanyi-nyanyi kenceng. Setelah gue denger-denger, ini kenapa ga ada suara gitarnya? pas gue noleh, otomatis kuping gue ngarah ke si penyanyi yang bersuara nyaris (nyaris dalam ribuan tahun cahaya) merdu ini. Ternyata pemuda masteng ini bukan pengamen sob, cuma orang yang ndengerin musik pake headphone. 

Dan gilanya, gue bisa denger musik itu dari head phone dia. Padahal itu bus lagi kondisi nyala dan banyak pedagang di dalam bus itu, tapi gue bisa dengerin suara musik yang keluar dari head phone dia. Mak, gue rasa pas headphone-nya dibuka, bakalan ada cairan surga yang keluar dari kupingnya. Gahahaha, yummi sekali.

kejadian unik berikutnya yang bikin gue ngekek adalah pedagang buah yang boong! jadi pas ngebagi-bagiin buah (biar bisa di tes, buahnya manis ato engga) dengan sok-nya si pedagang buah ngeliat kebelakang sambil bilang,

"Bentar ya mas ya, bentar bu bentar bu, ntar saya kesana..."

Ghahaha, masih jaman ya ngeboong pake cara ini? Gue yakin, di belakang bus ga ada yang minta buah seburu-buru itu (Well, kita membicarakan buah yang dimakan ya, bukan buah yang laen. Ada lho buah yang dipeluk, buah hati misalnya. :p). Si pedagang biasanya melakukan hal ini untuk menunjukkan bahwa dagangan dia laku, dan ibu-ibu jadi latah untuk ikutan membeli. Sayang, pembeli sekarang gue yakin pasti udah ga ngaruh dengan kibulan macam gitu. Mungkin karena ngeliat gue yang senyum-senyum, si pedagang menghentikan aksi ngibulnya. Padahal mah, jadi hiburan buat gue, ghehehe.

Mijon mijon...
Sampe Bandung, gue ketiduran. Tiba-tiba di kuping ngerasa ada yang tereak 'Leuwipanjang, Leuwinjang!'. Dengan refleks gue turun. Begitu nyawa terkumpul, ternyata gue turun di perempatan Cimahi-Leuwi Panjang. Gue turun sebelum nyampe di tujuan. Hujan dan gue lupa bawa jaket. Gini nih efek ngetawain orang yang lagi seneng-seneng nyanyi sama orang yang lagi usaha dagang. Ah, perjalanan ini... sayang engkau tak duduk disampingku kawan.

17 Responses so far.

  1. Imtikhan says:

    mantap gan
    met beraktifitas aja ya

  2. Ferdinand says:

    Widih abis Trip dia hhe.... mantabz2.... tapi tuh orang PeDe dahsyat gitu ya, udah kaya dirumah sendiri aja dia teriak2 sambil dengerin Headphone... suaranya bagus apa gak Sob???? jgn bilang suaranya seadanya wkwkwkw...

    Gw klo liat tukang2 gituan dagang di Bus, jadi inget waktu ke Jogja bareng temen2 gw tahun lalu..

    ada tukang gelang yg diberhentiin sama temen gw dalem bus, temen gw sih yg beli cuma satu orang dan cuma 2 gelang, cuma setelah tukangnya turun yg diambilin temen gw 10 gelang buset... dasar maling smua haha..

    Udah ah, ane pamit lanjut kerja ya Boz hhe....

    Semangat :P

  3. Adi Chimenk says:

    masteng = mas-mas tengil..hahaha

    gw sering tuh nemu pedagang yang trik ngibul macam gitu..,lumayan juga tuh buat ikutan casting cinta fitri! sayang sekali, cinta fitri udah tamat..hehehe

  4. Noeel-Loebis says:

    kirain yag di foto itu lo bang.... hehehehe

    becanda....

  5. fachriansah says:

    Hahaha, lucu dah cerita nya. Salam kenal ya. Mungkin kalo dalam perjalanan berikutnya lebih baik tidak banyak komentar, haha..

  6. Indonesia banget kisahnya. Dan ini templet baru ya? sip!

  7. ReBorn says:

    ^imtikhan
    sama-sama sob.

    ^ferdinand
    buahaha, ternyata lu ketularan temen ya pecinta gelang nya? :p
    parah bener temen lu, orang dagang di isengin. :D

    met beraktifitas juga, sob.

    ^cimeng
    hmm, padahal mukanya ganteng lho, sayang tukang ngibul, kena kutuk deh dia jadi jelek. gghehehe

    ^noeel
    kamfreeed, masih gantengan yang di foto mah, dari pada gue. ghahahaa.

    ^fachriansah
    salam kenal juga, sob. :)

    ^M A Vip
    ghehhe, saya cinta sama indonesia. :p

  8. AkaneD'SiLa says:

    jadi inget turun di terminal leuwipanjang dalam keadaan gak tau apa² terus di ajak muter² ama sopir angkot ampe 2 jam lebih. SIALAN!! -baru pertama kali ke jawa dari lampung naik bus dewean-

  9. alhamdullilah..sahabatku kebocoran air ujan....selamt sore sahabatku yang paling keren se indonesia aja deh..xixixix

  10. miwwa says:

    memang sudah rejeki mu nak bocor itu ada di bagianmu. sudah ditakdirkan begitu hahaha..

  11. 'sayang kau tak duduk disampingku kawan' ? emang kalo seandainya gue duduk di samping lo apa yang akan terjadi ?

  12. Gaphe says:

    katanya udah suksees.. masa masih naik bis seh?.. naek pesawat laah, ato minimal naek silver bird.
    ~dijitak~

    trus, setelah keujanan nggak bawa jaket, apa yang terjadi?.. bukan wet party kan? :D

  13. Wahahahhaha
    GUA SUKA BLOG LOOOOO! :D

  14. haha mknya jgn ngatain orang ;D

  15. bukannya yg mijon2 itu lu, bro?

  16. ReBorn says:

    ^akane
    harus ati-ati di kota besar. banyak yang punya hobi ngeboong. ghehehe, tapi liat sisi positifnya dong. lu jadi diajak jalan-jalan keliling bandung, kan? ghahaha.

    ^KOS
    lu paling keren se aisua tenggara deh... :p

    ^miwwa
    yah, itu memang rejeki. gue jadi bisa mandi gratisan. :D

    ^wuri
    ya, kita bisa maen basah-basahan kayak pelem india.

    ^gaphe
    sukses itu relatif, phe. *asekkk*
    yup, wet party sama pengamen dan pengemis di lampu merah. ghahaha.

    ^ayas
    ghehhe, abisnya mereka pada lucu sih. klo gue cubit pipinya kan ga mungkin, ya gue omonginlah jadinya. :D

    ^svkrawan
    kamfredh... gue mah karungnya. ghhahaha..

  17. ReBorn says:

    ^felicia
    yah, tapi ga ada yang suka ama gue... *melas ambil ngarep* ghahaha.