pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 27 komentar

waktu jaman kuliah gue lebih milih ngontrak rumah bareng temen gue yang lain dari pada ngekos. seenggaknya kita punya beskem kalo ada acara kampus dan perlu tempat untuk nyiapin segala sesuatunya sampe larut. kebanyakan kosan punya peraturan jam malam. makanya gue ama temen-temen gue yang lain milih ngontrak.

kalo temen-temennya pada ga asik, ngontrak sebenernya lebih ribet dari pada ngekos. harus ada yang menjadi penengah kalo ada yang berselih. harus ada yang mau ngalah buat bayar listrik sama aer. dan harus ada yang mau jadi tumbal minta maap ke tetangga kalo kita berisik. ghehehee.

nah, gw punya temen satu kontrakan dimana hubungan kita agak rumit. ngga! bukan kita be dua homo. tapi lebih karena disatu sisi gue nganggep dia sebagai rival, tapi di sisi lain ada banyak kesamaan diantara kita. anggaplah namanya sidi. gw sama sidi sama-sama suka olahraga untuk hidup sehat, tapi sama-sama perokok berat. memiliki tingkat religius yang sama (maksudnya?), tapi memiliki gaya pacaran yang sama, gaya pacaran yang 'ga sehat'. dan sama-sama menganggap satu sama lain sebagai rival dalam setiap mata kuliah kampus.

jadi kalo udah masa ujian, kalo ga ada yang mulai untuk belajar, ya kita berdua ga bakal belajar. tapi kalo salah satunya udah belajar, yang lain pasti ga mau kalah. ini yang ngebuat gw sebenernya akrab sama dia, hanya saja dengan cara yang unik. dan jujur, gw mengagumi dia sebagai seorang yang santai, konyol tapi juga dewasa pada saat yang bersamaan.

nah, ada satu kekurangan dari si sidi. dia jarang make celana dalam. anjis! ke kampus aja pernah ga make celana dalam. wah, sempurna ni anak. dan gw paling suka ngeledek dia yang jarang make celana dalam. ghehehe. kayak waktu kita nongkrong di kantin,

'seksi tuh cewek, ja!'
'awas, terbang tu burung'
'yaelah, pake kali sekarang gue mah...'

ghehehe, gitulah sobat gue satu itu. suatu saat gw shalat berjamaah bareng sidi. trus gw tanya

'lu make CD ga?'
'yeh, kalo solat, justru lebih baik ga pake sidi, ja. coba ntar lu tanya mas ustad'

selese solat, langsung gw tanya mas ustad, yang sebenernya temen kampus gw juga, cuma dia bener-bener mendalami agama,

'mas, mang kalo solat ga pake CD ga geli apa? ghehehe'
'sebenernya gini ja, lu pernah ngerasain ga kadang masih ada yang ngalir dari penis sesaat setelah kencing? padahal kita sudah menggunakan celana'
'kadang pernah sih'
'nah, seringkali kita ga nyadar kalo kotoran sudah mengalir dan menempel di celana dalam. jadi, lebih baik dilepas. tapi kalo tidak memungkinkan, ya dipakai saja.'


hmm, tau aja si sidi hal-hal kayak begini. 

kabar terakhir yang gw denger, sidi sudah ga pacaran lagi dan sedang berusaha mengurangi rokok. dari cerita membosankan dan ga penting inilah gw punya ide buat judul blog gw. basi ya? ghehehe.


Note: udah ya jangan nanya lagi kenapa nama blog gue sekseh begini. :D

27 Responses so far.

  1. Pakies SM says:

    kirain yang tiap hari ndak pake CD itu kang ReBorn, eh ternyata inspirasi dari Kang Sidi. Sebuah prasasti persahabatan.
    Eh pict sperm nya berkilau men!!

  2. Gaphe says:

    hemm persahabatan membawa nikmat... ups, i mean.. membawa manfaat buat sesama.
    lah, kalo rival sidi dah punya pacar elo belon gimana seh?..

  3. Adi Chimenk says:

    cerita ini, membuat gw menerka2 siapa itu si sidi.. hehehe

  4. well , harus gue akui , hidup sehat tanpa celana dalam minimal merupakan langkah yang konkrit dibanding langkah2 pemerintah (yang hampir ga pernah keliatan hasilnya)

  5. Tapi, kalau tiap hari nggak pakai celana dalam, kadang repot juga. Kayanya ada sesuatu mengganjal yang menggelantung dan bikin nggak nyaman. Dan, pastilah diciptakannya celana dalam ada manfaat yang baik untuk kesehatan.Mungkin tidak untuk saat ini. Bisa jadi manfaatnya akan terasa setelah beberapa tahun. Just my opinion

  6. aiiihh...jd ga enak ati bacanya..muahahhahahaa.. bang,mas,kang,gw uda taro banner lu ya di blog gw,happy nyablak... suka deh... auummm...

  7. Noeel-Loebis says:

    bener-bener penggemar CD sejati.....hehehehe

  8. Ipah says:

    buahahahahahaahahaha , lucu bgt!
    :DD
    tapi betul tuh apa kata pak ustad :D

  9. celana dalam disingkat CD. CD dalam bahasa inggris dilafalkan jadi sidi. wah pas! :p

    btw, spermanyaa macho!

  10. AkaneD'SiLa says:

    haha
    gila..!!

    tapi aku setuju ama si ustadnya ntu
    :p

  11. Wuahaha..baru sekali ini mampir.. Gokil ini blog..haha..
    izin follow gan! :D

  12. fachriansah says:

    Haduh ja... ini bukan karna email aku kemarin2 kan...? gokil dah..

  13. Ipin's cool says:

    klau sarungnya melorot berabe juga thhh sob lagi sholatt hehhehe...

  14. ReBorn says:

    ^pak sis
    iya nih pak, seorang sahabat yang memberi inspirasi. :)

    itu sperma ga sehat pak, klo sehat harusnya warna putih kan? ghehehe.

    ^gaphe
    kita ga ada saingan di pacar, bro *ngeles*
    kampret lu ya. ga ada abisnya apa? ghahaha.

    ^cimeng
    lu tau meng! :)

    ^wuri
    aduh, ibu satu ini. kok jadi ke politik? :)
    yang gue liat sih ada beberapa hasil pemerintah yang keliatan hasilnya, tapi malah tertutupi oleh kerjaan besar yang harusnya diselesaikan karena diharapkan oleh sebagian besar masyarakat indonesia.
    i like this comment. :)

    ^ifan
    ghehehe, emang bener-bener ga nyaman. gelinya itu lho. buahahahaah...

    ^anne fitrianggita
    alias ibu rumah tangga yang gawul abiesz! :p.
    gue baru liat blog lu, lebih nyoblak blog lu lagi. :D
    banner segera terpasang, bentar ya...

    ^noeel
    gheheeh, tapi gue normal lho.

    ^ipah
    ghehe, pak ustad emang ga pernah salah. :p

    ^svkrawan
    buahahaah, sperma ga macho macem mana tuh?

    ^akane
    iya nih, gila si ustad. ghahaha.

    ^akmal
    tengkyu banget! gue juga maen ke tempat lu deh. :)

    ^fachriansyah
    ghehehe, lu jadi inspirasi, bro! :)

  15. ReBorn says:

    ^ipin
    weh, pagi-pagi dah OL. :)
    buahahaha, jangan ampe jatuh dong.

  16. John Terro says:

    jadi blog ini terinspirasi dari temen lo

  17. Noeel-Loebis says:

    jiahhhhhh, yang bilang lo ga normal siapa bang??? hehehehe

  18. fai says:

    sudah jelas kalau loe emang jatuh cinta sama sidi, ccckkkk....ckkkkk...ckkkkk...*selamatyah* bwakakakakakakkk

    eh cek inidah : http://id.shvoong.com/internet-and-technologies/1912072-www-kickandy-com/

  19. four dreams says:

    hahahaha gue kira apa kali

  20. ReBorn says:

    ^john
    bukan, lebih detilnya, dari "celana dalem temen gue" jijay ya? buahahaha...

    ^hoeel
    dari pada dihina orang, mnding ngehina diri sendiri dulu deh. ghahaaha.

    ^fai
    eh, gue dah baca. itu tulisan lu keren lagi. udah macem jurnalistik-jurnalistik profesional gitu deh. buahhahah, ehm. no, im serious, itu tulisan lu bagus. terusin fai...

    ^shudai
    lah, ga ketipu kan lu? :)

  21. AkaneD'SiLa says:

    lho kok gila to ustadnya??
    haha
    aneh² aja

  22. Mood says:

    Mari lanjutkan hidup sehat tanpa celana celana dalam.. .
    Btw, gw juga kadang gak pake Cd kalau lg tidur, enak ademmm :P

  23. Lulus Sutopo says:

    Weleh 2 about CD nich,..

  24. fai says:

    heh? kenapa postingan terakhir didelete? bwakakakakakakakkk...ketahuan ama trainer loe yang naksir loe itu yah? jiakakakakakakakakkkk.....gimana coba gw tidak menceritakan ke-ngehean loe ini di blog gw, jiakakakakakakakakakakkkkkkk...baru gw mau komentar eh dah gak ada postingannya.

    @ReBorn: sumpah keram perut gw baca tulisan gw sendiri, dan makin keram baca coment loe, hahahahayyyyyyy.....im a good storyteller is't it? wakakakakakakakakakkkk....lagian keburukan gw yang mana yang loe mau ceritain? hidup gw tanpa cela saudaraku, jiakakakakakakakakkkkk.....

  25. Agam says:

    kita ngontrak aja cal.

  26. Ewi says:

    ahaha.. judulnya ngaco'
    tapi pas liad isinya bener juga sihh,, setauku memang bgono lbh afdol..

  27. Gak pake CD apa gak risih ya..?
    Salam dong buat si Sidi...hahaa