pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 1205 komentar


Hujan ga juga berhenti. Gue udah harus ngejemput pacar. 

"Ping!"
"Masih ujan sayang"
"Aku naek angkot aja ya?"
"Ntar km kena ujan, udah sabar aja sih, libur ini... Pasti ak jemput kok"
"Iyah"

5 menit...
30 menit...
1 jam...
Klamaan, gue mau nyoba nerobos ujan.

Gue inget bokap pernah pesan; kalo hujan dan bukan urusan mendesak, lebih baik jangan pergi. Tapi gue tetep ngotot. Pergilah gue ke garasi buat ngeluarin motor. Sebenernya bukan garasi sih, tapi halaman kosan yang kita gunakan buat markirin motor. Biar kosan gue terkesan besar dan oke, kita pake aja kata garasi ya? Hehehehe...

"Asyem, baru kemaren gue mandiin elu. Sori ya, kita sama sama keujanan. Nanti kita mandi bareng ya?" dalam hati gue ngomong ke si biru, motor gue. 

"Kenapa lu cal nyengir sendiri? serem amat lu" temen kosan gue nanya
"Kagak..."
"Ke psikiater sono lu.."
"bayarin ya?"
"Eek lu..."

Sial, gue nyengir sendiri gara-gara ngomong ama motor...

Gue masukin kunci motor ke slotnya, Gue buka kunci setir dan gue dorong keluar garasi. Gue selalu mendorong motor keluar dari garasi dan manasin motor diluar karena gue ga enak kalo mengganggu ketenangan tetangga kosan. Man, walopun muka gue pas pasan dan gaya gue kayak om om, tapi gue masih punya hati yang lembut dan sensitif kayak pantat bayi lho, hehehehe. Ga papa lah gaya tua, yang penting hati muda :p. 

Pas, gue dorong kok motor ga gerak... ya tuhan apa ban motor gue kempes? Apa tenaga gue yang dengan sendirinya melemah? Apa ada setan yang nahan motor gue? Apa... oh, gembok cakram blom dibuka... :).

Setelah gue panasin, gue langsung cabut. 20 meter dari gang kosan, gue udah masuk ke jalan raya. 

Disini bagian menariknya. Gue lupa nutup kaca helm, mata gue kena hujan. Gue langsung merem dan ngerem mendadak. Selama beberapa detik gue nutup mata, adalah beberapa jam buat pikiran gue.

"Eh, rasanya tadi gue liat orang dipinggir jalan. Rasanya orang itu berdiri mau nyebrang deh. Tu orang mau nyebrang apa engga ya. Klo mau nyebrang td dia liat gue ga ya? Perasaan jarak ke orang itu ga jauh dari gue deh. Gue ngerem full atau memperlambat aj ya? Gue..." semua pemikiran berkecamuk di otak gue, sampai ada suara

"BRAK!"

Anjrit, gue nabrak orang! Sesaat sebelum nabrak, gue sempet maksain buka mata dan sempet rem full sesaat sebelum motor gue nyentuh orang itu. Gue yakin dia ga terlalu sakit karena menurut gue sebenarnya gue udah berenti, tapi karena kaget, dia menjatuhkan badan ke si biru.

Gue langsung ke pinggir dan langsung nanya ke orang itu;

"Mbak ga apa apa kan?" yang gue tabrak perempuan umur sekitar 18, postur tubuhnya 150/70.
"Ga papa kok mas" yang gue tabrak make jilbab. Klo aja 170/70 dan ga make jilbab mungkin gue bawa ke kosan buat periksa badannya ada yang sakit atau engga. Gheheheheh.
"Bener nih? maaf ya mbak..."

Tanpa panjang lebar gue langsung balik arah dan kembali kekosan. Ga lama gue langsung ke kamar dan ngabarin hal ini ke pacar. Pacar sangat pengertian. Dia pun mau ke kosan pake angkot. Setelah hujan reda tentunya.

Selama menunggu, gue merenung. Ada banyak banget sebenernya warning buat gue untuk ga pergi. Hujan, inget pesan orang tua, ditegur teman, gembok cakram,,, pacar juga udah ngingetin sih sebenernya. Tapi bagaimana cara gue tau kl itu warning? Gimana cara gue tau kapan harus berhenti? Gimana cara gue tahu kl sebaiknya jangan pergi?

Atau jangan-jangan ini hanya imajinasi gue aja untuk nyambung-nyambungin bahwa ini adalah warning sign untuk tidak pergi karena gue terlibat dengan sebuah kecelakaan? bisa aja kan? Atau bisa jadi juga gue sedang menyangkal bahwa warning sign sebenarnya memang sudah ada tapi gue ga mau tau? Klo memang gue menyangkal, kembali ke pertanyaan paragraf sebelumnya; kapan gue tau untuk harus berhenti?

Setelah pacar datang, semua pertanyaan menghilang. 

Bukan, bukan karena pacar bisa menenangkan hati gue. Tapi karena pacar bawa makanan dan gue laper. Hahahahaah.

Abis.
[ Read More ]