pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 21 komentar

hari ini bingung mo nulis apa. eh, pas benget dapet award. ghaahha, jadi ada bahan buat nyoblak. eh, hampir lupa untuk menyapa dengan sapaan hangat: assalamualaikum warahmatullahi wabarokaaaaatuh. apa kabar para pecinta celana-dalam? semoga kabar celana dalam anda dalam keadaan bersih dan bebas dari segala maca jenis penyakit. amin...  oke cukup :p, mari kita lihat, dapet award apa celana-dalam kali ini.

duren ajiiibb...
ha, celana-dalam dapet durian dari bu reni. uhuy, ternyata bu reni yang lagi pengen banget durian malah ngajakin celana-dalam buat ikutan ngiler. ahhh, gue juga ikutan ngiler. dijalan pasar minggu ama kalibata biasanya banyak tuh yang jualan durian. nanti sore kita kesana yoooook? tapi jangan lupa, angkat dulu celana dalam gue yang baru di cuci semalem. gheehhe...

gue emang paling gaya diantara tukang becak langganan gue..
ini, gue paling suka sama award ini. kinclong bener daaaahh... tapi pake sarat segala lagi ni award. oke, demi kekinclongan ini award, gue laksanakeun tugas yang harus diemban. berikut adalah tugasnya:

1. thank and link to the person who awarded me this award. i send a very big thank you to amanda putri and felicia putri for this lovely award. :-*

2. share 8 things about myself. oke, lets see:
a. gue sebenernya pendiem... buahahaha. serius dah. ga percaya kan? gue aja ga percaya. :D
b. gue alergi dengan udang yang ga bersih dicucinya. pernah cewe gue ilfil gara-gara udang yang gue makan membuat bibir gue yang pingky nan seksi ini jontor-jontor kayak abis digebugin kuli 1 RT. :)
c. masih penasaran dengan rasa lain dari eskrim magnum yang langka dan katanya ga terlalu enak.
d. berusaha untuk berenti ngerokok. tapi tetep aja, klo nongkrong bisa sebungkus abis... *blah...*
e. berpikir keras, bagaimana cinta fitri akan tamat, walopun udah pindah ke indosiar. katanya kontrak diperpanjang 100 abad lagi dan pemaennya diganti ama chuck norris. makin ga mati-mati dah ni pelem...
f. pengen dipeluk juga sama rahma azhari. :p
g. lagi nyari alesan ke bu bos biar tgl 30 ga masuk kerja. soalnya tgl 29 pengen banget nongton final.
h. punya angan-angan klo sebenernya gue adalah teleporter.

3. pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered. ga apal juga gue sapa aja yang baru. gue kasih seinget gue aja ya.
h. Ipah
wah, ga ada yang beres blog nya yang gue kasih award... buahahahaha... bikin hidup gue warnawarni dah blog lu pade! :D

4. contact those blogger and tell them about their awards. siyap, komandan!

nah, akhirnya selese. pas banget nih ama jam makan siang. selamat makan siang ya para pecinta... um, ga usah deh, ntar ilang lagi nafsu makannya. ghahahaha.  ok, c u 2morrow (alay ga sih? :p). deeehhh..

21 Responses so far.

  1. -rif says:

    Siang, Ja. Gmn makan siang lo?
    Pake celana dalam ga tadi makan siangnya? =p

  2. riesta says:

    selamat ya awardnya....

  3. raden felix says:

    selamat atas awardnya,,nanti klo gw buat award...lu gw kasi dahh,,buat bikin RUSUH dunia per-blogging-an,,
    huahahahaa..

  4. the other says:

    Wah, udah dipajang to awardnya. Makasih ya...

    Yuk... kita berburu durian malam ini...? hehehe

  5. Noeel-Loebis says:

    makasi nih dapet awardnya... ambil semuanya yah... eheheeee

  6. Batu says:

    saya juga berpikir keras gimana akhir dari Cinta Fitri itu...
    tapi kalo yg pemainnya diganti sama chuck norris, saya belum berpikir sampai kesitu..

  7. Miftahgeek says:

    Ntar ane urus gan :)

  8. jadi inget PR award yg belum gue pajang..

  9. hai sesama pecinta kolor (kalo ekye pinky, kalo dirimyu??), tengkiu yah buat awardnya. Seneng deh, apalagi kalo ditambahin salam tempel *lho?!?!*

    Ya sutra, gw bawa kabur yah awardnya. Dags dags :-)

    NB: gw juga pernah semaleman kaga tidur mikirin gimana caranya bikin cinta fitri ga berkelanjutan ampe abad ke-30. Duh, bisa2 bodoh mulu ni bangsa kalo tontonannya kaga ada kemajuan

  10. ReBorn says:

    ^-rif
    alhamdulilah, untung gue inget, cuy... :D

    ^riesta
    terimakasih. :)

    ^felix
    ayo kita porakporandakan.. :p

    ^bureni
    weee, saya sudah dapet durennya. ghahahah. ayo kita berburu bareng bu. :)

    ^noeel
    embaaaatt!

    ^batu
    ghehehe, ga usah dipikirin atuh..

    ^miftah
    sip.

    ^svkrawan
    buruan buat PR nya!

    ^Zulfadhli's Family
    buahahaah, 'salam tempel'. okelah salam tempel juga. :D

  11. Mood says:

    Awardnya keren Sob, ada gambar durennya segala lagi yang dari Bu Reny. Eh kalo soal dipeluk sama Rahma gw juga mau tuh. :P
    Salam.. .

  12. Ferdinand says:

    Pagi Jaaaa..... ane datang ahha,,,

    Sorry baru bisa mampir.... walah ini blog ke-5 yg gw liat nyeritain Durian hari ini hhe... tinggal gw kayanya yg blum majang Awardnya Mbak Reni haha..... iya dah ntar sore gw pajang haha...

    Met aktivitas Bozz...

  13. Adi Chimenk says:

    cihuy dah dapet award..:) untung duren dalam bentuk award.. klo duren beneran ane gak demen..hahaha

  14. chikarei says:

    waahh dapet award durian juga :D
    hehee chika juga dapet dri mba reny...
    kmaren dah di pajang

  15. Kholil Aziz says:

    mengenai "Aburizal Bakrie Politisasi Sepakbola" selengkapnya (biar lebih jelas dan tidak bertanya-tanya lagi) bisa sampean baca di "Aburizal Bakrie Politisasi TIMNAS Indonesia (Bag. II)", udah diposting tuh. Disana saya juga mencantumkan sumber yang jelas menyangkut Politisasi Aburizal Bakrie terhadap TIMNAS Indonesia.

    Maaf kalo sempat membingungkan sampean, karena pada awalnya saya ingin membagi tulusai menjadi satu postingan, karena saya udah terlanjur kebawa emosi ma sepak terjang Ical dalam memiskinkan Rakyat Kecil, ya... gitu jadinya, melebar pembahasannya...

  16. Noeel-Loebis says:

    makasi bannnggggggggggggg

  17. Gaphe says:

    ciee ciee yang panen award...

    ihiirrr.... akhirnyaa dipajang gih, di slide show atas tuuh

  18. AkaneD'SiLa says:

    makasih kak awardnya
    :D

    nupost

  19. ReBorn says:

    ^mood
    klo mo dipeluk juga, ngantri dong. gue dapet tiket no 54618. lu tiket nomor berapa? :p

    ^ferdinand
    ayo pajang.

    ^cimeng
    yah, ga bisa belah duren bareng dong kita? kok gue geli ya...

    ^chikarei
    enak dong. ;)

    ^kholil
    sip,

    ^noeel
    sama-samaaaa.

    ^gaphe
    pastinya sob. :p

    ^akane
    sama-sama ya.

  20. ketek...makasi ya so sweet d lu,sini gw elus2 jidatnya... tapi gw bole jujur ga? gw ga ngerti ini award2an.......huahahhahahahhahaa... maapin yak? gimane caranya tek?
    1.gw pajang
    2.gw blg makasi ma amanda putri?
    3.gw blg 8 hal ttg gw?
    4.kasi ke 8 org lagi?

    gtu bukan?klo salah bnerin...

  21. uda ngerti gw setelah buka2 dr yg sebelumnyaaaa...cerdas emang gw....huahahahhahahahaa...