pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 18 komentar

tiba-tiba males posting. kayaknya otak lagi males mikir. mungkin karena gw kbanyakan ndengerin lagu coldplay kali ya. melo-melo-norak gimana gitu...

I dive in at the deep end
You become my best friend
I wanna love you but I don't know if I can

I know something is broken
And I'm trying to fix it
Trying to repair it anyway I can

ah, sudahlah. jadi sekarang gw cuma mau pajang ini aja.

Trully Blogger Award
bahasa indonesianya: hadiah blogger sejati. gw belum merasa jadi blogger sejati. norak sejati sih iya. ghehehe... ntar gw buat norak award ah. eh, award itu siapa yang mulai ya? apakah ada aturan khusus untuk membuat award? siapa saja kah yang boleh membuat award? yang jelas award begini selain menambah backlink, juga meningkatkan jalinan persahabatan antar blogger.

award ini gw terima dari bu reni, makasih banyak ya bu. award ini gw anggep sebagai pemicu kemalasan gw aja, yang datengnya tepat sekali hari ini. oya, ibu reni ini blog nya bagus lho. nyoblakan-nya manteb. ghahaha. karena gw ga tau gimana cara dapet award ini dan gimana nyebarinnya, gw ikutin caranya bu reni aja deh. gw bagi ke 6 blogger lain:
kalo ada yang udah dapet trus gw kasih lagi, sori ya, berarti gw ada yang ga sempet liat. buat sobat blogger lain yang ingin memicu agar tidak males kayak gw, ambil aja nih awardnya. lumayan kalo lagi ga ada ide mosting. gheheh...

oh ya, sebenernya kemaren gw ngedapetin pengalaman paling berharga dalam hidup gw. pengalaman yang ga bisa gw bagi ke sobat semua. pengalaman yang membuat gw merasa menjadi orang paling bodoh sedunia. pengalaman yang... pengen gw ulang lagi. ghehehe... pengalaman yang diluar pikiran (kayak punya otak aja lu, ja) terliar gw. gw pikir-pikir dulu deh sebelum gw taro di blog gw. nyoblak banget soalnya. mungkin di postingan berikutnya. 

good day!

18 Responses so far.

  1. Gaphe says:

    ciyee ciyeee yang dapet awaard.. ihiiirrr..... *goyang-goyang pinggul*

  2. ReBorn says:

    *masukin duit ambil ikutan goyang*
    tarik terusss, phe...

  3. kakve_santi says:

    selamat dapat award :)

  4. joe says:

    congrat deh, untuk yang mendapat award ...

  5. -rif says:

    tetep berkarya ya!

  6. Wah, dapat penyemangat nih... :)
    Semoga tambah semangat dan makin semangat.. :D

  7. gue tunggu postingan tentang pengelaman berharganya. selamat juga buar awardnya..:D

  8. gue tunggu ya norak award-nya :p jangan lupa bagi2 :D

  9. Anazkia says:

    Selamat atas awradnya... semoga tambah rajin ngeblog *jadi inget aku dah lama gak BW :(*

  10. John Terro says:

    wah ... makasih yah :D

  11. selamat awardnya dan nikmatilah kemalasan itu

  12. Rubiyanto says:

    Sebenernya tu lagu yang keren lho, ngga melo tanpa kejelasan kayak band-band kita, aransemen musiknya juga oke, malah bisa nimbulin ide kalau didengerin pas tengah malem gitu ....

  13. Penghuni 60 says:

    waduh, ada yg lg bete ya, gak usah bete2 sob...
    enjoy aja...
    :)
    awardnya keren tuh, slamet ya

  14. Science Box says:

    jalan2 sob biar gak bete, blogwalking maen ke blogku ya...
    Semangat trs, jgn berhenti nulis...

  15. fai says:

    widihhhhhhh tengkyu awardnya brother, langsung gw pakjang dahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  16. ReBorn says:

    ^kavke
    terimakasih, sob.

    ^joe
    oke, tengkyu ya.

    ^-rif
    makasi mbak. :)

    ^sukadi
    lumayan ni pak klo lagi ga ada ide. ghehehe...

    ^svkrawan
    dah gw posting tuh. ghehehe, semoga tidak terlalu buruk. klo buruk sih, sudah pasti kayaknya. :p

    ^felicia
    mang bikin award gitu bebas ya? gw ga tau aturannya ni...

    ^anazkia
    makasih mbak, dah mampir. :)

    ^john
    ambil sob!

    ^rubi
    ghehehe. sebenernya ini band paporit saya pak. itu becanda doang. ghehehe...

    ^penghuni60
    iya, lupa gw follow. maap maap.

    ^fai
    sama-sama sob. :D

  17. fai says:

    woiii bangunnnnnnnnnnnnnn

  18. ReBorn says:

    wah, ngasal lu ya. jangan komen di postingan lama sob, gw ngga ngeh. ghahaha. klimaks ga lo? :)