pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 23 komentar

hari ini gw dapet berita mengejutkan tentang intikali. ini adalah hari intikali nya john. untuk itu gw mau ngucapin selamat buat bang john terro atas hari intikali-nya yang ke 21. ga ada kata-kata yang tepat untuk memberikannya selamat selain "persona-mu sungguh intikali!" ghahaha... cara ngomong gw udah kayak dia aja. melihat umurnya yang masih muda, kenapa gw merasa tua sekali. umur boleh tua, jiwa tetep... bocah. sebagai hadiahnya gw pajang ini buat john.

bagus ini...
ngomong-ngomong soal berita, semalem gw dikagetkan oleh banyak berita yang baru gw denger. seperti presiden esbeye yang dateng ke papua untuk meninjau pengungsi banjir wasior, pemeriksaan timur pradopo oleh DPR dan kekayaannya yang meningkat 2 kali lipat dalam 2 tahun, serta presiden cile yang turun kelapangan untuk membantu 33 penggali yang terkubur hidup-hidup. seenggaknya ada berita baik yang gw denger, yaitu 33 orang penggali itu berhasil diselamatkan. cihuy juga ya doanya presiden cile... 

nah, setelah gw nonton itu berita, gw baru inget kalo malem tadi ada proaktif provokatif. di acara itu pandji, dika, ronal ama jflow (cmiiw) ngeledek abis berita yang baru gw tonton. kayak kenapa presiden indonesia harus nunggu seminggu baru bisa ke papua sedangkan presiden cile kurang dari sehari bisa langsung ke lokasi kecelakaan. atau pertemuan tertutup timur dengan ketua dpr yang dilakukan karena jakarta sering hujan. ghahaha.. semua komentar ga penting yang nyoblak abis bener-bener ngebuat malam gw penuh semangat. ni acara memang harus jadi acara wajib buat gw. seenggaknya ada perubahan buat gw yang kalo malem biasanya maen poker, sekarang jadi nonton berita. halah... kayak ngarti aja lu ja! ghehehe.

ohya, blog gw juga berubah! gw latah ni ikut-ikutan. gw lagi nyoba ngubah favicon. hm... tapi belum sempurna. gw juga baru buat banner untuk blog gw. lumayan lah, untuk menunjukkan ciri khas blog gw. melakukan perubahan untuk yang lebih baik gapapa toh? perubahan satu lagi adalah komentar diperbolehkan untuk anonim. lagi, belajar dari bang ferdinand tentang postingannya mengenai anonymous. jadi gw belajar untuk membuka diri terhadap kritikan. kemaren sih sempet ditutup untuk anonim, tapi demi kemajuan blog, ini gw buka lagi.

sedikit update dari traffic blog gw,


kenapa search keyword kabanyakan jelek semua?


setelah orangnya yang hina, kini blognya juga hina. oh, tidak... ini gimana cara ngubahnya? 

23 Responses so far.

  1. Gaphe says:

    latah juga ternyata ja?..

    sempet ye nonton tipi, saya aja kagak ada tipi..

  2. ReBorn says:

    ya kalo bagus knp engga.
    nonton juga harus ke pos satpam dulu gw. dah itu rebutan sama satpamnya. kalo menang baru deh bisa nonton. :p

  3. takdir itu mah Ja..,lu terlahir dengan hina..

    wkwkwkwkwkwk...:))

  4. ReBorn says:

    ^cimeng
    asem lu ye! update dulu ah blog lu. :)

  5. hidup disini harus nyantai Mas, ngapain juga buru-buru. Kalau misalnya banjirnya belum selesai malah bisa-bisa kebawa banjir, hayo, malah nambah masalah baru he.he

  6. ReBorn says:

    hm... betul, tapi perhitungnnya dari mana ya pak untuk mencapai seminggu? karena menurut saya itu adalah protokol negara yang terlalu berbelit-belit untuk mendatangkan presiden ke tempat terpencil. CMIIW.

  7. mixedfresh says:

    Mungkin Beliau lagi sibuk ngurus lagunya yang jadi soal CPNS sob....jadinya baru nongol dah...

  8. joe says:

    itu yang ke sekolah gak pakai celana dalam siapa ya? ha ha....

  9. parah... mboknya dikasih apa gitu, supaya gak celana dalam celana dalam terusm hehehe

  10. ReBorn says:

    ^MFI
    buahahaha... beneran pak itu jadi soal? penting banget ya?

    ^joe
    nah itu, keywordnya masih negatif

    ^kavke
    mau digimanain lagi dong sob. itu udah manteg ga bisa diubah lagi. :)

  11. brader jhon jarang BW ke blogku haha.

    wah aku udah banyak kelewat acara proaktive itu..:(

    perubahan itu emang perlu..

    iya jangan takut ama anonim

  12. ReBorn says:

    ngomong dong ke orangnya langsung. :)
    proaktif provokatif jam set 11 pm deh klo ga salah.
    iya ni, gw baru berani sekarang menghadapi anonim. thx ya. :)

  13. Lulus Sutopo says:

    Wah anakku yangamasih Tk,cwok kalo disuruh pake Celana Dalam meski geger dulu,..

  14. John Terro says:

    wah ... makasih udah pajang award yang udah aku sebar ke mana-mana :D

    btw. masalah intikali, kayaknya virus itu mulai menyebar di teman-teman blogger :D

  15. ReBorn says:

    ^lulus
    buahahaah, semoga pas udah dewasa bisa mengerti untuk hidup sehat. :p

    ^john
    sama-sama sob.
    lu harus tanggungjawab atas virus ini :). buat definisi baru untuk intikali trus taro deh di wikipedia. ghehehe.

  16. Hehehe... keyword-nya aneh2... ^_^

  17. Aku pasang moderasi komentar utk menghindari spam...

  18. blogku gag dapet kunjunganb balik dari dhon. haha
    tapi gpp deh. berkunjung kan gag boleh pamrih.

    btw, nama blogmu yg bikin keyword celana dalam yg sering mampir kesini. haha

  19. ReBorn says:

    ^bu reni
    iya nih, salah ngasi nama. gahahaha. ga papa deh. terlanjur sayang ni bu sama blog. :)
    gw belom perbah dapet spam ni bu. kalo udah dapet, pasti nanti di moderasi-in.

    ^svkrawan
    betul, gw juga sering kok kayak gitu (bukan sama john tentunya). yang penting kita iklas. :)

    sori sob, gw lagi mau buat keyword positif untuk celana dalam. ghahaha. #ngeles

  20. Ferdinand says:

    klo Chile mah berita Top of The Web dari kmaren Sob.... sayangnya di TV malah jarang dibahas.. haha.... klo provoaktif haha.. itu juga tontonan wajib gw GOKIL bgt kritiknya haha....

    Wah ternyata udah boleh nie anonim koment wkwk.... klo gtu aku pake name url aja deh mulai skarang haha.


    Untuk keywordnya koQ aneh semua tuh Brow haha.... sama kaya gwe... tapi klo gw statusnya lebih gawat bokep semua haha... GUBRAK!!!

    Semangat n Happy blogging...

  21. ReBorn says:

    waktu itu di metro sempet ditayangin di top 9 news.

    buahaha, sama lah kita. gw berjuang membersihkan keyword celana dalam nih. :p

    happy blogging juga. eniwei, malem minggu kok blogging sob? :p

  22. John Terro says:

    @ReBorn: ane udah buat .... tapi otomatis terhapus oleh moderatornya :D

  23. ReBorn says:

    masa sih john? hmm, mungkin emang ga bisa sembarangan kali ya. ya sudah lah, yang penting kita bisa ber intikali dengan cara masing-masing. gahaha...

    gokil lu, jam segini masih melek? gw aja udah tidur. lho? :p