pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 25 komentar

malem minggu kemaren gw seneng banget bisa meluangkan waktu dengan si-celana dalam. efeknya bagus banget. gw dapet banyak link baru yang menarik untuk gw kunjungin secara berkala (baca: follow). ga banyak sih, tapi menarik.

kemaren gw juga dapet temen baru. teman nyata. bukan temen blogger yang ga berwujud. ghehehee. mang jurig. gw ketemuan sama temen sma dan dia bawa 2 orang temennya. mereka adalah calon istrinya dan calon adek iparnya :). jadi gw kenalan dengan 2 orang cewe yang diragukan kewanitaannya... atau juga keberadaannya? ghehehe. gw demen sama mereka karena mereka tajir, hedon, gila-gilaan dan cantik! buahahaha, enggalah! yang penting mereka enak banget diajak ngobrol dan perhatian luar biasa. gw bilang perhatian karena pas kita hang out (alah bahasa lu, la!) di warung pasta:

mereka: "lu ga laper ja?"
gw: "dikantor gw makan mulu. biasa gw agak malem makannya."
sejam kemudian, dah petang.
mereka: "lu beneran gw laper?"
gw: "kopi dan filter adalah pasangan luar biasa... cukup buat nemenin sore gw." :)
sejam kemudian, dah malem
mereka: "dah malem lho ini, bener ga mau mesen?"
gw: "udah sih, lama-lama jadi geer gw. ghahaha!"
see? how sweet they are!

warung pasta ini ada dijalan kemang raya no 54. seinget gw sih alamatnya disitu. namanya juga udah warung pasta, lu ga bisa nemuin wedang jahe atau sambel terasi disini. tapi kayaknya odol ada deh. ghehehe.

warung pasta
begitu masuk, kita disuguhi penari telanjang buku menu. dan pas gw liat menunya, wow! ini sama sekali bukan makanan gw. gw bilang begitu karena yang gw liat semua makanannya berantakan. temen gw mesen meat lover dengan pasta fettucini. yang atu lagi mesen Cheesy Freezy, tapi gw ga tau dia make keju apa. dan keduanya terlihat sangat berantakan, makanannya bukan orangnya. ghehehe. yang kocak, ada penjelasan disetiap menunya. misal:

menu: meat lover baked
keterangan: daging yang cinta untuk dibakar dan blah...blah...blah.... pasti membuat anda orgasmus!

WHAT? ORGASMUS? apa itu orgasmus? jenis organisme baru, atau jenis orgasme baru? ghahaha, ini adalah vocab baru buat gw!

cheezy freezy kalo ga salah ni.
nah, buat pecinta keju, ini adalah surga mereka. bahkan nasi pun pake keju dan kejunya bisa lumer dilidah. hmm... pizzanya juga isinya keju doang. tapi ini adalah pizza tertipis yang pernah gw liat. seharusnya warung pasta dapet penghargaan dari guinnes book of records utnuk pizza tertipisnya. gw kira tebelnya ga nyampe 1 cm. tidak direkomendasikan! tapi ada makanan lain yang enak. lady in red kalo ga salah namanya.

berhubung gw ama temen gw yang katrok ini meragukan kenikmatan makanan itu, kita cuma mesen kopi espresso dan sebungkus gudang garam. ah, sore hari yang sempurna. sebenernya disini ga ada tempat khusus perokok, jadi bebas mau merokok dimana saja. buat yang bukan perokok, tempat ini sangat tidak direkomendasikan! kecuali kalo mau makan di bagian halaman-nya. ghehehe, aneh ya, harusnya perokok yang diluar, ini malah sebaliknya. sambil nyoblak ngalur ngidul ga jelas, gw mengamati cewek kondisi sekitar.

sebenernya tempatnya enak banget buat nongkrong lama-lama. bahasa gaulnya, 'cozy' kalo ga salah. dan bahasa indonesianya adalah nyaman. ghehehe. ga ada maksud apa-apa lho. tempat duduk nya yang sofa enak banget buat pantat diduduki. sayang, ada kesalahan tinggi dengan sofanya. sofa yang gw duduki rasanya agak ketinggian, jadi jarak dari tangan ke meja agak jauh. sedangkan dofa didepan, yang diduduki oleh 2 temen baru gw kelihatannya terlalu rendah. tapi dengan koneksi internet tanpa kawat yang cepat, membuat semakin betah untuk lama-lama ditempat gini. apalagi gw. ghehehe. ini koneksi wireless paling cepet sepanjang pengalaman gw.

gw emang ga suka poto-poto, tapi makan di tempat baru biasanya gw dokumentasiin untuk keperluan narsis yang ga terduga. kayak ditaro di blog ini, misalnya. tapi karena koneksi internet yang gila-gilaan membuat gw lupa buat akan jati diri gw yang sesungguhnya, yaitu banci poto! ya, gw lupa buat moto-moto, kampret! makanya poto ambil dari google semua.

pas pulang, gw minta tagihan ke pelayannya. gw liat harga makannya sih masuk akal untuk tempat seperti ini. gw ga sebutin harga, karena akal tiap orang beda-beda. ghehehe. tapi harganya sedikit lebih mahal untuk minumannya.

overall, above average. semua kekurangan bisa tertutupi dengan keju yang nikmat, tempat yang nyaman dan pastinya, koneksi internet yang lancar. yang perlu gw tekenin, ini bukan resto, tapi cafe. karena makanan yang mereka suguhkan sama sekali tidak mengenyangkan perut. ghehehe.

#tanya: apa ada yang mau ngajakin gw kesana lagi? :p


25 Responses so far.

  1. Siswanto says:

    waaah, bolehtuh kafe-nya bro. kebetulan gw lagi cari-cari tempat hang-out yang unik2 buat liputan kosmopolitan.

  2. John Terro says:

    pasta? pasta gigi? hahah ...
    sorry2 gan ,,, ane ga pernah makan yang kayak gtuan :D

  3. Gaphe says:

    saya selalu melting sama namanya pizza dan pasta... makanan tuh seksi banget soalnya, biar berantakan tapi enak menggoyang lidah!..
    lah.. tuh akhirnya mosting makanan juga... sama2 dosa luu, bikin ngiler penari telanjangnya..

  4. ReBorn says:

    ^siswanto
    ati-ati dengan riview gw yang lebay. ghehehe. tapi layak dikunjungi kok. :)

    ^john
    sama lah kita, itu karena diajakin aja gw juga. biasa sayur asem ama sambel terasi. :p

    ^gaphe
    wah, selera makan kita beda phe. sebenernya gw pengen ngereview tempatnya. tapi berhubung cafe, ya, makanannya sekalian lah.

    ^amanda
    kalo suka coklat cobain italian chocolate, orgasmus lah. ghahha..

  5. eh, temen blogger=temen yang gag berwujud, gag juga kok. ini aku ada wujudnya tapi gag keliatan aja..;3

    pastanya bikin ngiler

  6. ReBorn says:

    ^svkrawan madi
    mana wujud lu? ghehehe. pada demen pasta ya. gw ada odol tu, mau ga? :p

  7. Ferdinand says:

    Waduh pasta kga dah gw haha... gak tau knp gak doyan gw sama tuh makanan.. klo dari review lu yg ngawur kayanya nie tempat lumayana bagus untuk didatengin.. biarpun gw agak2 ragu sebenernya haha....

    Yowes lah Brow... Semangat n happy blogging .. ane pamit dlu yaw...

  8. ReBorn says:

    buat BW enak disono, asli dah...
    sial juga lu ye, ngeledek review gw. :D

    oke, ati2. kapan-kapan mampirlah ke salihara.

  9. keren sob, ajakin gw kesono ye.. tp jangan bedua doank.. klo lu seh demen, gw yang serem...

    hahaha

  10. John Terro says:

    kalo diajakin aku ya mau aja gan
    kapan mau ngajakin aku buat makan pasta??
    heheeh :D

  11. Kapan-kapan aku diajak kesana ya..? Benar2 naksir dg menunya yg serba kejuuu.... hmmmmmm *ngilermodeon*

  12. Sumpe... aku berharap banget someday ada yg ngajakin aku kesana deh.... tapi kudu ongkosin perjalananku dari Madiun juga, hahaha.... :p

  13. besok bisa ngajak pak bondan winanarno, pasti ditraktir... :)
    kalau bicara soal makanan maunya kepingin makan he.he

  14. ReBorn says:

    ^cimeng
    boleh, tapi lu yang nraktir kan? :p

    ^john
    hadeh... samanya. ghahaha.

    ^bu reni
    jiah, nu. mending saya yang kesana deh. tapi ibu ongkosin ya? ghehe.

    ^sukadi
    maknyus ya pak? :)

  15. H. Nizam says:

    Ini informasi tempat makan enak
    yang perlu dicatat bdan diingat.
    Terima kasih atas sharingnya.

    multibrand.blogspot.com

  16. ReBorn says:

    ^H. nizam
    sama-sama, om.

  17. John Terro says:

    wekekek ... btw, om reborn ini domisilinya di mana?
    kalo di deket2 surabaya ya kapan2 kopdar yah om :D

  18. ReBorn says:

    ^john
    gw di jakarta john. pasti! ada beberapa temen blogger surabaya yang pengen gw temuin. :)

  19. John Terro says:

    ia tah? kalo ke surabaya jangan lupa hubungi aku .. terserah lwt mana ... lwt e-mail atau langsung aja kamu beritahu ke blog ku (lwt komen di entri) yah :D

  20. ReBorn says:

    oke sob. doain aja gw segera punya budget buat kesana. :)

  21. genial says:

    wedewww... nama2 makanan sekarang emang makin aneh menggelitik... nii lagi ada orgasmus ckckckckckc...

  22. Aku di belakangmuu....:-|

    Dodol? mauuu..:-q

  23. joe says:

    melihat gambarnya jadi pingin he he....

  24. ReBorn says:

    ^genial
    mau orgasmus, sob? ghahaha

    ^svkrawan
    jiah, kok dodol.. :)

    ^joe
    selera orang beda-beda sih ya. datengin tempatnya, sob.