pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 13 komentar

ini tulisan kemaren, baru inget mostinginnya sekarang. jadi, maap ya temen-temen.


  • edge check 3032
  • edge check 7112, only boundaries
  • difference image analysis 3061
  • 3052 edge check, check border data availability
  • vertical check point 3230
  • 3206 edge check
  • difference image analysis 3201
itu adalah tugas kerjaan gw untuk 1 minggu kedepan. umm.. make it 1 month ahead. ghehehe.. gw ga yakin itu bakal selese dalam seminggu. oke, enough about kantor. and now, hereby i'd like to talk about our vagueness of government systems especially interior ministry in carrying out the stain of transportation in this country. halah, apaan sih ja...

gw ga mau cerita yang berat-berat kayak kecelakaan transportasi dalam skala besar yang terjadi akhir-akhir ini, atau pemilihan kapolri yang baru. cukup nonton beritanya aja. gw juga ga mau ngomongin mantan gw lagi. kehidupan gw harus terus berjalan kedepan. ayo raja. raja, raja, raja! yihaa... tapi mood ceria gw lagi  menghilang. bukan, bukan karena mantan gw. tapi karena kisah cinta fitri yang membuat gw penasaran akan kisah akhirnya. kikkkkkk... *kecekek*. ayo dong, masa pada percaya sih gw nonton pelem ini. engga, man! mending spongebob kemana-mana dah!

kalo malem nonton tv, gw sering secara iseng -tolong garis bawahi kata 'iseng'nya ya- menggonta-ganti saluran tv. bad habits, i know. dan setiap kali gw ga sengaja -tolong garis bawahi kata 'gak sengaja'nya ya- liat pelem cinta fitri, yang gw liat kerjaan pemainnya kalo engga nangis, marah-marah, ya nampar-namparin muka orang. wow, enak betul ya nampar-namparin muka orang. pelem begini kok bisa lolos sensor ya. oya, kalo malem gw seneng banget ama acara kuis 1 lawan 100. pada suka nonton ga?

oke, kembali ke laptop. mood gw ilang karena jakarta pagi ini cerah. ya, gw benci kalo jakarta cerah. panas nya itu lho. weleh... jakarta yang hujan mengingatkan gw dengan bandung dan bogor. oh, i love both cities so much. dan yang paling buat gw dongkol kenapa jakarta pagi ini cerah adalah kolor.

yup, kolor. 5 hari kemaren, sabtu, gw nyuci kolor. coba kalo gw yang nikah sama happy salma, pasti dia mau nyuciin kolor gw. *geleng-geleng kepala* ayo, sadar diri, ja! nah, setelah 2 hari itu kolor ga kering juga, karena jakarta yang ujan mulu kalo siang. setelah hari ke-3, akhirnya kolor gw bau apek. ini kolor terapek se-asia tenggara dah! walopun jin dan manusia bersatu, ga bakal ada yang bisa ngalahin apeknya kolor gw. sementara itu gw dah pake side B untuk kolor yang gw pake. langsung gw teringat dengan postingan gaphe yang ini. mungkin cepet kering kalo taro dikepala, dengan alasan kalo gw gampang emosi, jadi pala gw pasti cepet panas. dengan pengorbanan yang sangat besar -rambut dan otak jadi kriwel- demi keringnya kolor, akhirnya kemaren semuanya kering. cihuy...! tapi ternyata ada efek samping yang ga boleh ditiru oleh siapa pun, yaitu pala gw jadi bau apek. 

dan sekarang dengan sukses gw diketawain temen sekosan karena ngejemur kolor yang udah kering. ghehee, terlihat bodoh sekali gw hari ini. bukannya tiap hari? eh, baju apek kalo dijemur emang ilang ya baunya? klo bisa gw mau jemur kelek juga nih.. :p

begitulah teman. hari ini gw bener-bener di permainkan oleh kolor apek dan jakarta yang cerah. hm... oya, kalo ada tag untuk menulis sesuatu, tolong tag-in gw ya. sudah mulai males nyari ide buat nulis nih. ghehe... semoga hari teman semua lebih cerah dari pada jakarta pagi ini. cheers.
***************************************************************

menurut rencana malem ini indonesia lawan uruguay ya? siapin banyak cemilan nih. ayo dukung tim favorit lo pade. prediksi gw 1-3. ghahaha...

***************************************************************
hasil akhir indonesia-uruguay: 1-7

13 Responses so far.

  1. Jakarta panas, semoga panasnya mampu mengusir bau kolr anda

  2. eh Kamfred! lu pakein kolor di kepala juga?? duh mulai trend ya sekarang...

    setelah power balance ditaruh di pergelangan tangan, sekarang kolor di taruh di kepala sebagai power of insane..hahaha

    si gaphe emang yahud dah!

  3. ReBorn says:

    ^M. avip
    berhasil pak. ghahaha..

    ^cimeng
    ikutan meng. langsung digilai wanita lu! gila beneran tapi. ghahaha...

  4. Semoga tugasnya cepet kelar (amin..)
    Yah, Jkt panas ya? Mana2 juga.. Global warming -,-

  5. ReBorn says:

    at least gitu lho, bo. :)
    kalo ujan pan mendingan tuh. dah lama juga gw ga maen ujan-ujan ambil pamer udel. ghhaaa...

  6. pekerjaan lo apasih brader? gag ngerti semua list itu..:(

  7. Reni says:

    Jika cuaca cerah... ngeluh panas.
    Jika hujan... ngeluh banjir.
    Maunya apa mas...? hehehe...

    Sudahlah, daripada pusing, mendingan ambil award aja di blogku. OK..?

  8. Ocky Fajzar says:

    wkwkw makanya beli kipas angin khusus mengeringkan kolor.. hehe semoga cepet selesai tugasnya :)

  9. Gaphe says:

    heh cakep!!.. *sambil muntah*
    Bayar royalti sini, sebut-sebut kolor saya segala!..

    Aturan sih elu bersyukur, happy salma ngga mau sama elu..diajakin murtad luu!.. lagian Jakarta cerah malah bingung, aturan seneng donk abis ujan berhari-hari gitu..

    Kolor apek mah buang aja.. beli baru napa?

  10. John Terro says:

    gue sih tetep dukung indonesia bagaimana pun :D

  11. ReBorn says:

    ^svkrawan
    pemetaan 3d, sob. setiap wilayah dibagi dalam beberapa blok. angka-angka itu adalah blok nya. semoga dimengerti ya. :)

    ^bu reni
    wah makasih bu. akhirnya dapat lagi. cihuy!

    ^ocky
    alat baru nya doraemon ya? gheheh..

    ^gaphe
    tukeran kolor yu? :p

    ^john
    1-7 bos. halah...!

    ohya, kalo ada waktu, maen ke http://goo.gl/7F8W ya teman.

  12. auliadriani says:

    blog title pake itu, postingannya pun begitu... kayany lo mang terobsesi ya sama kain segitiga itu, ja?... heuheueheu...

  13. John Terro says:

    biarin lah meskipun 1-7 :D