pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 31 komentar

jaman gw smp-sma, waktu itu mode celana lurus jadi fashion di daerah gw. sementara gw memilih celana gombrong sebagai gaya gw. ketika anak muda sekarang banyak yang menyukai celana pensil, gw malah make celana cutbray (halah, ngaku-ngaku muda lu ja!). 

jadi kalo gw mau jalan pasti temen gw pada nanya, "mau dangdutan dimana, cal?"
gw tinggal jawab, "siapa yang mo dangdutan? orang mau ngepel lante!"

intinya, gw ga mau ngikutin kebanyakan orang. karena gw bukan fashionista (lebih kearah noraknista, gw norak dan gw nista), gw jadi terkenal dengan manusia out of mode man (udah manusia, man pula). kejadian ini terjadi lagi semalam, kejadian yang membuat gw makin norak.

beberapa minggu terakhir ini temen kosan gw -yang kebanyakan pekerja- lagi dilanda demam bieber (ga cwe ga cwo lho ini...). pas 2 hari kemaren gw kena demam sampe ga masuk kantor, gw sempet berpikir, 

"jangan-jangan ini gw ketularan demam bieber..."

untung ngga, terimakasih dewa. nah, sampe kemaren malem gw keukeuh sama gengsi gw, GW SIRIK GA SUKA SAMA ABG SMP SATU INI, COWO PULA. amit-amit jabang renang deh kalo gw liat ni anak. sampe akhirnya semalem gw nonton VMA di MTV (28-09-2010). gw ngeliat justin bieber maen solo drum.

gw ga bilang gw drumer, gw belom ahli. tapi gw punya hobi untuk memainkan alat musik ini. dan pas gw liat bieber maen drum di VMA, malam itu juga gw resmi menjadi anggota pecinta-abg-goyang-goyang-ga-jelas-bieber club. ah, justin bieber, ai lap yu.

ai lap yu, bieb!

sama seperti gitar, ada yang namanya "teknik" pada bermain drum. teknik ini yang menunjukkan skill. ada yang namanya "single stroke", "paradidle tone" sampe yang paling susah adalah 4 way independent- nya Akira Jimbo. dari kacamata gw yang amatir ini, bieber punya skill yang lebih untuk anak seusianya. oh god, i really really falling in love with this... boy. huff...

oya, kata temen gw justin bieber menciptakan sendiri sebagian besar lagu yang dia nyanyikan. makin cinta dah gw ma ni anak. ya oloh, jangan jadikan gw pedofili, amin.

dan sekarang, gw lagi dengerin lagunya,
"uh, beibeh beibeh beibeh, uhhhh..." *sambil goyang-goyang ala brandon*.


31 Responses so far.

  1. Gaphe says:

    parah lu ja, cinta ama ababil gitu!..
    ikutan nyanyi ah..
    eenie meenie miney mo lover... shorty is a ... eenie meenie...

  2. dj-site says:

    haduh.... katanya gak suka... malah jadi ikutan cinta halah.... asal jgn kebablasan pengen nikahin aja ya Brow haha.... klo urusan celana dari jaman bahela celana gw emank gak pernah berubah bentuk tetep Pensil... dan klo sekarang jadi model pensil lagi berarti ngikutin gw tuh ahha...hahaa....

    Semangat n happy blogging Brader

  3. ReBorn says:

    ^gaphe
    LOL *ambil joget joget*

    ^dj-site
    gw pernah make celana pensil, dan gw pun ngerasa gantengan. well, sebenernya c make apapun gw tetep ganteng *huek. tapi mobilisasi gw merasa berkurang. :p

  4. aiiih .....cepet gede ya , nak ...tante nunggu loooh

  5. ReBorn says:

    ^wuri
    beneran ya tante *mata imut, wink-wink*

  6. aaku nggak tau apa-apa soal ini sobat

  7. yapz! sudah di proklamasikan, dari hermaprodit sekarang menuju pedofilia..

    lengkap banget lu Ja..! hehehe

    Bencong iya, hermaprodit tentunya, pedofilia akan terjadi..:)

    wkwkwkwk..

  8. John Terro says:

    justin bieber ... kayaknya mirip sama aku gan :D

  9. John Terro says:
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  10. John Terro says:
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  11. akku malah gak pernah denger lagunya. hehe.jadul ya.

  12. hehehe... klo jaman saya celana SMU itu kampak..hehe.. MAsih tersimpan lho,,

  13. four dreams says:

    cie si sobat nge fans juga sama bieber hahahaha cuitttt cuittt :D

  14. Riska mbem says:

    aiih... tunanganku ( plis deh ya, ga usah iri :p ) itu bukan anak SMP lagi oom! tapi udah SMA!

  15. kakve_santi says:

    anti saya sama orang ini :)

  16. ReBorn says:

    ^avip
    ga usah pura2 gitu deh. ghehehe.
    salam kenal ya sob.

    ^cimeng
    hihihi... enak rasanya bicara bebas diblog. semoga ga ada yang tersinggung lah dengan postingan gw. :)

    ^john
    lu mirip sama gw, sama2 ngefans justin atau muke lu mirip dia? dimana dua-dua engga banget dah. ghahaha...

    ^fanny
    lagunya sih enak...

    ^laston
    wah, jaman apa itu pak? ghehehe

    ^shudai
    ah, aku jadi geer. *huek*
    :p

    ^riska
    wah, udah gede ya... :p

    ^kavke
    karena lu ngerasa diduain ama cewe lu ya? ghehehe...

  17. justin bieber tu makanan apa ya??hohohohoho...
    maaf aku gak suka....hehehehehehe..

    SALAM BERKAWAND

  18. apapun kemampuan si justin itu, saya pikir untuk saat ini saya lebih cenderung acuh terhadap dia...hi.hi.
    Maklum, saya tidak mengikuti perkembangan yang kaya begituan he.he.
    Selamat yg jadi fans nya justin..

  19. suka ma justin ya....hmmm boleh juga tuh..

  20. John Terro says:

    kata orang sih mirip, tapi kalo aku pikir sendiri sih ya ga mirip2 amat :D

  21. nambah lagi tuh penggemar bieber...goyang mas.....

  22. dj-site says:

    Waduh si Boz masih tergila2 sama Justin Bieber nie sampe postingannya blum mau diganti hhe.... klo gw masih tergila2 Bruno mars Sob.. haha...

    Happy sunday

  23. fai says:

    bwakakakakakkakkakakakakakkakakakakakakakakakakakakakakakakkkkk

  24. Ocky Fajzar says:

    gue dulu pecinta bieber. duluu waktu bieber belom terkenal dan masih jadi artis youtube. sekarang? fansnya bikin gue ilfeel zzzzzzzzz tapi tetep suka lagu-lagunya

  25. Seriously ngakak gueee! HAHAHAHA
    Gila nih yg nulis. Hwakakaka
    Ah, ternyata drum susah ya? Padahal mau cari guru latian drum :p

  26. ReBorn says:

    ^tukcol
    aw...

    ^anggar
    rasanya itu sejenis spesies yang hampir punah deh, makanya ini gw tangkarin dulu. :p

    ^sukadi
    wah, saya jadi merasa lebih dewasa. :p

    ^wilyo
    mau gabung ga?

    ^john
    karena kalo gw percaya ama lu gw jadi musyrik, mending gw ga percaya aja deh... :)

    ^MFI
    mang dangdut? ghehehe...

    ^DJ
    lagi nikmati wiken ni, jd lupa daratan.

    ^fai
    awas laler. :)

    ^oki
    hmmm, bilang aja kebanyakan saingan, jadinya males. ghehe..

    ^felicia
    gampang kok, selama ada kemauan pasti bisa. *ikut menguatkan diri sendiri* :)

  27. eh di post terbaruku ada gambar JB ekslusif lo..:D

  28. Agam says:

    gua bgt tu...

  29. Agam says:

    gua bgt tu...

  30. ReBorn says:

    ^svkrawan
    yang pocong itu ya? gw males kalo ada yg berhubungan dengan pocung. :))

    ^agam
    pedifilnya yang elu banget, ir?
    ghahaha,,,