pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 18 komentar

emosi gw naik lagi.

macam abg aja gw, dengan tampang yang masih imut gampang banget gw ga stabil. toel dikit, ngambek. senggol dikit, marah. dicium sama happy salma, mau lagi. gw sendiri ga mau kayak gitu. tapi apa daya, aku hanyalah manusia lemah. paan sih... 

lagi, ini semua hanya karena masalah sepele. karena rekan kantor membicarakan, mem-lelucon-kan, menertawakan dan merendahkan sesuatu yang ga seharusnya dibicarakan, di-lelucon-kan, ditertawakan dan direndahkan. ketika satu tim gw semuanya ketawa, cuma gw doang yang engga. pas semuanya ngeliatin gw yang ga ketawa, gw cuma ngeliatin mereka dengan muka apa-yang-lucu-? trus gw langsung balik ke WS (Work Station) gw. sepertinya memang gw yang aneh atau bego, tidak bisa menangkap sarcasm mereka yang sepenuhnya hanya joke. untuk menghindari sarkasme mereka yang gw ga mau denger, gw dengerin mp4 dengan volume maksimal. bahkan untuk nanya ke rekan sebelah WS gw aja gw milih bassline dari pada harus ngelepas headset. udahlah. gw ke pantry dulu deh, biar agak calm.

lumayan, dapet gorengan ama snack disana. hmm... 

semalem gw susah tidur. masih mikirin mantan gw, happy salma, yang sekarang udah jadi punya orang. karena susah tidur akhirnya gw nongkrong di depan gang kosan gw. emang kalo nongkrong bakalan jadi gampang tidur ya? anyway, disana ada warung remang-remang dagang kaki lima. tempat gw biasa nongkrong dan nggodain cewe lewat beli snack ama softdrink. gw udah kenal lumayan deket sama pedagangnya. namanya... namanya sapa ya. oke, berarti gw kenal tapi ga terlalu deket sama pedagangnya... dia orang brebes, jadi gw panggil dia mas. dan gw lebih memilih sebagai orang sunda, jadi dia manggil gw akang.

kalo gw sama si mas-mas udah nongkrong bareng, kita langsung cocok. kita layaknya dua fashion designer yang sedang mengomentari trend baju mahasiswi sekarang. oya, kosan gw deket sama kampus unas (Universitas Nasional). gw sengaja kos disitu biar gampang liat mahasiswi berseliweran dapet kosan yang murah. nah, pas lagi nongkrong, si mas cerita ke gw,

mas: kang, saya ada cerita ni tentang pasutri yang istrinya cantik banget
gw: suaminya jelek ga? kalo jelek baru gw mau ndengerin.
mas: ya suaminya biasa aja. dengerin aja sih!
gw: ghehehee, oke oke. gimana tu mas ceritanya?
mas: si istri fisiknya cantik banget, mukanya ayu, badan bohay, kecantikannya ga dari luar doang. dalemnya juga.
gw: hehehe,  dalemnya juga ya mas?
mas: walah, si akang ini. nah, dia sering di godain sama cowo lain. 
gw: hmm.. 
mas: nah si suami mikir, gimana cara nasehatin tetangganya yang suka ngegodain istrinya.
gw: cewe lewat mas, kita komentari dulu pakaiannya...

gw: nah terus?
mas: di undang lah semua tetangganya itu kerumah. di suguhkanlah mereka dengan berbagai macam makanan. tapi semua makanan itu cuma menggunakan bahan dasar 1 aja, yaitu ubi.
gw: ubi? menangkap sesuatu yang jaggal, langsung gw ancem ini kalo endingnya becanda gw kutuk lu ya. gw udah ndengerin serius nih.
mas: ghehehe, serius kang. trus tetangganya pada bilang 'kok kita disuguhin berbagai olahan ubi doang sih? abis panen bang?' ketawa lah itu semua tamunya
gw: trus si suami bilang apa?
mas: dia bilang 'mirip seperti itulah rasanya istri kita, sebenernya sama aja, cuma beda tampilan aja.' ghehehe, dalem ya kang?

cerita si mas mengingatkan kondisi gw sekarang. seandainya gw bisa menganggap semua sarkasme adalah lelucon, mungkin gw ga bakalan gampang bete kayak sekarang. kalo aja gw bisa menganggap semua rekan kerja adalah sama aja kayak gw yang kadang bisa melakukan kesalahan, gw pasti bisa lebih sabar. hah... gw cape dengan diri gw sendiri. 

mikirin mantan gw dulu ah biar ga cape.

18 Responses so far.

  1. tumben rada seriusan ini postingan..

    hahaha, ngarep banget hapy salma cipok lu! bisa di ajak perang puputan ntar sama Pangeran Bali..

    lu aja merasa capek dgn kondisi lu yg skrang ini, knp gak mau berubah?

    berubah demi kebaikan walaupun,hati kecil gak sreg toh gak ada salahnya kan..:)

  2. orangerini says:

    positif thinking dengan kadar yang pas lumayan bisa membuat lo tenang kok...
    nikmati aja apa yang lo hadapin dan rasain, dan yang pasti nikmati hidup aja cal...
    mikirin mantan yang ada makan ati kaliii...hihihi
    ooo ternyata kemarin lo abis makan lgsung ngabur krn mikirin mantan toh,,,wakakakakak...

  3. ReBorn says:

    ^cimeng
    selama bendera kuning belum berkibar meng. ghahaha.
    kalo berubah gw harus nyari kotak telepon umum dulu. klo berubah dikantor, ntar pada kaget orang kantor. :p

    ^rini
    iya, semalem diajakin ngobrol ama mas warung depan. itu tuh obrolan kita. manteb ya? *blagu* :p
    gw nikmati kok rin. *wink wink* :)

  4. cuma penasaran, kok si suami bisa-bisanya bilang dengan mantep kalo semua istri "rasanya" sama? *mikir serius*

  5. joe says:

    salam kenal bro...

  6. Gaphe says:

    Jiaagh.. istri disamain sama ubi.. enakan istri lagii. *sok tahu*

    Elu siih..apa-apa dianggep serius.. dikit-dikit dipikirin. capek kalee.. mending juga cakep!.. sama-sama 5 hurup beda efeknya..

    Sekarang happy salma elu bilang mantan.. besok Nicholas Saputra kawin elu bilang apa coba... hhahaa

    *ngabor sebelum dirazia*

  7. eh jangan sebut HS. itu udah jadi istri orangg..

  8. ReBorn says:

    ^days of being dumb
    maksudnya si suami nyindir para tetangganya yang yang suka ngegodain istrinya, kalo istri-istri mereka itu mirip dengan makanan ubi yang disuguhkan. semuanya sama, hanya tampilannya aja yang beda. semoga penjelasannya dimengerti. gw ga jago ngejelasin soalnya. :)

    ^joe
    oke. sering-sering maen kesini ya.

    ^gaphe
    lu pacarnya nicholas S.? kok tau dia mau kawain. cie...
    :p

    ^svkrawan
    gapapa. biar dia tau seberapa besar cinta gw padanya. uhuy! :p

  9. dj-site says:

    Siank Brow... gw mampir mumpung Break hhe... sambil makan nie.. hhe...

    Wah klo itu tergantung masing2 org si... klo gw ya klo bercandanya gak kelewatan asik2 aja.. tapi klo udah gak karuan mending gw tinggal haha..... jadi intinya sama tuh kaya judul... cara pandang yg beda bisa menghasilkan tindakan yg beda hhe....

    pamit dlu ya Sob.. happy blogging n semangat

  10. ReBorn says:

    ^luston
    makasih. :)

    ^ferdinand
    wah, tengkyu banget nyempetin kesini. moga sempet makan siang deh. :) thx again.

  11. btw masalah HS, untungnya dia nikah ama orang Bali. berarti gue sebagai orang Bali kemungkinan besar kayak suaminya HS, dapet istri artis..:3

  12. Lulus Sutopo says:

    Wah,..wah,..baca - baca di sini sobat Reborn

  13. sabar2 sob mungkin memang cuma bercandaan ajah...

  14. Mood says:

    Tapi banyak orang bilang, rumput tetangga selalu terlhat lebih hijau Sob. Ha ha..
    Salam.. .

  15. ReBorn says:

    ^svkrawan
    amin... klo lu artis lokal, gw artis bule dong? ghehehe..

    ^lulus
    monggo...

    ^KOS
    yup, lagi tahap menuju sabar nih. :)

    ^mood
    ghahaha.. bisa aja lo.

  16. dj-site says:

    gw datang....... wah kayanya komentar gw bakal jadi koment yg terakhir dipostingan ini... eh salah deh... maksudnya gw terakhir sbelum ditanggapin admin haha...

    ya pokoknya dinikmatin aja deh...

    happy blogging brow... semangat :)

  17. Anonim says:

    bang maap2 nih klo melenceng..
    kostannya dimana tuh bang lg butuh info kostan deket UNAS nih sapa tau bs bantu saya bang..trima kasih sbelumnya nih bang