pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 26 komentar

sebenernya gw pengen banget posting sesuatu yang serius, yang berbobot, yang menunjukkan kalo gw udah kerja. kayak politik dimana sby lagi mumet milih kapolri yang baru, kayak kecelakaan KA di patarukan atau tentang cuaca ekstrim yang akhir-akhir ini sering terjadi. gw pengen nunjukkin kalo gw udah gede (coba diliat...). gw sudah dewasa. gw suka sama spongbob....! ah, sudah lah. hari ini gw mau curhat lagi masalah gw yang jomblo dan temen gw yang jemble alias jelek dan memble alias punya pasangan.

berikut perbandingan ketidak-enakan antara jadi jomblo dan jemble.

jemble

07:12 am, senin
cowok (co): kamu lagi dimana?
cewek (ce): aku udah di angkot! kamu aku telepon dari tadi ga diangkat-angkat! udah, ga usah anterin aku!
co: maap aku baru bangun...
ce: ah, udahlah, aku lagi di angkot nih!
co: aku mandi dulu deh bentar...
ce: ya aku telat lah, gimana sih!
co: ya udah, aku ga mandi dulu deh. ga ganti baju juga. ga pake kolor juga. kamu tunggu aku bentar ya di XXX?
ce: BURUAN!

06:31 pm, selasa
co: ini kamu yang nuang? kan kamu tau aku sukanya kopi yang kentel?
ce: udah dibuatin bukannya makasih! emang bikin kopi buat kamu aku ga cape apa? kalo emang suka kentel kan bisa dikasih kopi lagi sendiri. aku ga mau lagi kamu mintain tolong. awas kalo nanti minta dimandiin lagi!
co: (lha?)

12:03 pm, rabu
co: halo sayang, dah makan siang belum?
ce: kenapa kamu telat nelepon aku?
co: telat?
ce: iya, telat 3 menit! aku jadi telat 3 menit untuk makan karena nungguin telepon dari kamu, kamu lagi ngapain ampe telat nelepon gini? kamu lagi sama temen kantor kamu yang suka pake baju seksi itu ya? kamu tau ga sih, aku tuh kelaperan nungguin telepon kamu disini tapi kamu malah enak-enakan sama cewe lain disana. kamu pengen aku mati kelaperan atau mati karena marah-marah sama kamu? kamu ga sayang lagi ama aku.huhuhu..
co: (kantor gw cuma 5 lante. kalo loncat langsung mati ga ya?)

10:00 pm,  kamis
ce: say kalo aku pake baju ini bagus ga?
co: kayaknya engga deh. mang ga ada baju laen?
ce: masa sih? aku keliatan gemuknya ya? jelek dimananya? warnanya? modelnya?
ce: eee... engga gemuk kok. bajunya juga bagus kok. cuma ini kan malem, mang mau kemana malem gini pake baju itu.
ce: oh, kirain... pengen ngeliatin ke kamu aja. aku cantik ga pake baju ini?
co: oh, cantik! (fiuh, aman...)

05:00 pm, jumat
ce: temen aku mau ngumpul disini say malam ini
co: kalo gitu aku pulang aja ya?
ce: kok pulang?
co: ya kan ga enak ndengerin perbincangan kalian yang cewe
ce: malu ya punya cewe kayak aku?
co: lho, kok gitu? ntar kalo ada aku kalian jadi ngerasa ga bebas lagi buat ngobrol.
ce: kamu ga suka ya sama temen-temen aku?
co: kamu denger ga sih aku tadi ngomong apa?
ce: kamu malu punya pacar kayak aku, kamu ga suka sama temen-temen aku, kamu ga mau nemenin aku ngobrol sama temen-temen aku, kamu ga sayang lagi sama aku. iya kan?
co: itu kamu lagi pegang piso tumpul yang udah karatan ya? boleh tolong tusuk aku?

jomblo
buat gw yang seorang jomblo, sabtu dan minggulah yang menjadi masalah

02:00 pm, sabtu
gw: sob, ada festival jepun di monas. kita kesana yuk? kita liat cosplay cewenya aja. cewe cosplay, man. coba lu bayangin, ahahaah. ajib ga tuh? hahay..!
co: ga bisa. gw cabut ama cewe gw.
gw: hmm...

04:17 pm, minggu
gw: beul, ku aing paehan iyeu budak. lila amat aing nungguan. (translate: sial, gw *bip* juga ni anak. lama banget gw nungguin)
co: eh, dah lama ya lu? sori, gw jemput cewe gw dulu ni.
ce: hai, cal. maap ya lama nunggu.
gw: oh, gw kira lu sendiri sob. iya ga papa kok. ini juga gw agak telat kesini nya (dimana harga diri gw..?).
co: gw nganterin cewe gw balik dulu ya. lu duluan aja.
gw: oke ati-ati ya (kecebur got ke lu!)
ce: dadah ical.
gw: ...
gagak: *terbang di atas kepala gw* ngak ngak ngak....

jadi mending jomblo atau jemble?
dan sekarang gw lagi patah hati setelah happy salma menikah. oh, mama happy...

26 Responses so far.

  1. ngak..ngak..ngak..!

    mending gak keduanya seh klo gw..hahaha

  2. fai says:

    nah daripadaloe jomblo mulu atau jemble gak kelar-kelar atau jembutan dimana2, mending jgn nguber cewek lagi mulai sekarang, tapi mulai kedip-kedip manis ke cowok, biar gak jomblo lagi, kan lagi musim tuh, bwakakakakakakakakakkakakak

    *ANGKAT SARUNG KABURRRRRRRRRRRRRRRR*

  3. @fai: klo itu gak perlu lu suruh... udah rutinitas dia..!

    *cegat bajaj! langsung cabuuuutt...!*

  4. ReBorn says:

    ^cimeng
    seneng ya lu meng ada yang ngehina gw selain lu.

    ^fai
    klo ke cowo itu namanya jimbli, jijik dan mgeli-mgeli... (iya tau, gw maksa. udah iya aja dari pada gw kepret) ghehehe...

    hmm... kampret lu bedua, sangat tidak membantu atas isu yang ada.

  5. orangerini says:

    jangan liat semua dari sisi buruknya aja cal...
    yakin jomblo????wkwk
    :D

  6. ReBorn says:

    lho, rin, kok lu ga bilang punya blog? klo gw follow gw kebangetan lo!
    ayo buruan follow gw! ghahaha...

    BW ke blog lu ah... pasti artikel sampah semua... ghehehe...

  7. orangerini says:

    sialan kawwwww....
    gw kan ga eksis kaya lo kaliii...wakakaka...
    biar sekarang gw dianggap sampah tapi itu jadi motivasi gw buat menjadi lebih baik dan hebat, terimakasih cal... weee :P

  8. ReBorn says:

    bagus bagus... :)
    ghahaha... aku becanda rini...
    ijin follow ya rin.

  9. wahahaha, itu bukan isu..! itu kenyataan..

    gembira banget gw..:p

  10. ReBorn says:

    *manyun minta dicium mama happy*

  11. lebih baik menikah saja, sama siapa kek...asik tau, kalo nggak cocok kan bisa kawin sama yang lain lagi. kemaren ke monas ya, keujanan pasti (itu kalo ke monas)

  12. Gaphe says:

    makanyaa.. kalo jomblo, cari temen yang sesama jomblo. biar gak ngenes kek gitu.. ngak..ngak..ngak..
    ~kena kotoran gagak~

  13. knapa ga nembak justin bieber ? katanya demen

  14. wirosableng says:

    waaaaaa..
    saya ga pernah ngerasain keduanya tuh..

    haha

  15. ReBorn says:

    ^avip
    iya, beberapa acara tertunda.

    ^gaphe
    kalo pacar mah bisa milih phe, klo temen gw rasa ga bisa deh. ghehehe.

    ^wuri
    demen ya, bukan cinta. caelah... :p

    ^wirosableng
    cobain deh. :)

  16. Penghuni 60 says:

    haha, unik bgt, tp wkt aku ngrasain jomblo sih enjoy2 aja kok...

    toh, aku rasa hidup ini indah kalo gak kita ambil pusing

  17. Science Box says:

    kalo ada pertanyaan, mending jomblo atw jemble...?

    hmm...mending makan combro kali ya
    *gak nyambung..

    :D

  18. ReBorn says:

    penghuni60art-nya ga sekalian? ghehehe...

    jomblo itu pedih, jendral...

  19. jemble jomblo sama2 ada enak ada jeleknya kok..:)

    aku patah hati karena baru sadar ariel itu cowok..:(

  20. D3nBa9as says:

    Salam

    Lah koq malah happy salma yach..Tapi dia masih jomblo and single deh kayaknya kawan. Hehehe, yg jomblo weekend itu emang begitu...

    Salam kawan

  21. reni says:

    Oalah.., ternyata masih jomblo to..?
    Kenapa kemaren2 gak nembak Happy Salma waktu dia belum merit..?!

  22. gagaknya jomblo ato jemble nih?

  23. ReBorn says:

    ^svkrawan
    jangan-jangan lu patah hati karena ariel pacaran ama luna. maho lu! ghahaha...

    ^den bagas.
    salam kenal. happy salma baru merit. liat gosip dong cyinth... ghehehe.

    ^bu reni
    iya ni bu, aku telat.

    sepertinya pada senang dengan apa yang gw alami. terimakasih semuanya. :p

  24. ceritanya asyik tapi isi ceritanya mengenaskan.. :D
    kelihatannya nggak enak semua, jadi nggak usah milih jadi jemble atau jomblo... :)

    *kalau nggak milih berarti statusnya abu-abu... :D

  25. dj-site says:

    HAhaa..... klo skarang sih gw udah punya Tuan Putri jadi kayanya hampir sama kaya cerita diatas yg mau gak mau mesti ngalah biarpun kadang gw ogah wkwkw.... trus klo untuk yg kedua... biarpun gw ada ce tp klo untuk sama sahabat gw lebih milih sama sahabat gw.. ntar tinggal gw bilang ada urusan sama ce gw haha... gila aja sahabat udah tahunan gak dianggap gara2 ce haha...

    Sorry baru bisa mampir Brow.. gy banyak kerjaan hhe.... Semangat terus,,,,

  26. ReBorn says:

    ^pak sukadi
    mengenaskan ya pak... T_T
    ghehehe...

    ^ferdinand
    sante sob, yang penting mampir. :)
    enak lu mah punya cewe. haduh, homsyong gw. ghehe.