pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 38 komentar

smiley papper-nya mana yang bener mana yang boong hayo?
setelah seharian gw ngotak-ngatik koneksi si celana dalam (baca: nyoblak.blogpot gw yang paling ganteng) akhirnya gw pun cape. ya iyalah. gw coba semuanya, mulai dari google page rank, yahoo backlinks, feedburner, del.icio.us social bookmark, technorati blog rank, postrank engagement score, ampe alexa traffic rank. jadi ya maap-maap kata ni kalo ada postingan ga jelas. setelah habis setengah bungkus garamnya gudang, akhirnya gw menyimpulkan bahwa yang penting adalah blogging dengan sehat, terserah deh mau pake celana dalem apa engga. ghehehe, yang penting sehat. sehat yang gw maksud adalah sering nyoblak (update) di blog dan silaturahmi ke blog teman. ya engga ada salahnya sih make cara lain, tapi akan lebih indah kalo dilakukan dengan menjalin pertemanan dan dilakukan bersama-sama. gw ngomong apa sih?

setelah bosan sesaat, gw sempet mikir, kenapa perut gw sakit ya. ternyata udah jam 10 pm dan gw blom makan. gila, lucu banget kalo ada berita pendiri gerakan hidup sehat tanpa celana dalam mati gara-gara blogging. ya udah lah, gw beli makan dulu. depan kosan ada penjual pecel lele.

"pecel lele ya mbak atu. pake nasi biasa aja. tambahin tahu 2 biji. oya ama es jeruk. jeruknya yang warna ijo ya mbak biar asem. sambelnya jangan lupa dikecapin" ah, surga dunia.

ya, gw bawel. gw bawel kalo masalah makanan. gw ga bisa makan makanan yang pedas. pernah temen gw ampe eneg ngeliat gw makan pake kecap yang banyak banget. kadang kalo lagi ngaca gw suka ngeh "pantesan gw item manis gini" :p. makanan juga ga boleh berantakan. sekarang gantian, gw suka eneg kalo liat temen gw makan bubur ayam yang diaduk-aduk. iyuks! dimana sisi keindahannya? udah mesen gw baru sadar kalo dompet hitam gw ga ada duit. setelah marah-marah ke dompet "lu kenapa ga nyimpen duit, mpet?" akhirnya gw memilih jalan ke atm untuk menghindari rasa suntuk malam minggu ini.

gw jalan sepanjang salihara. jalan salihara adalah jalan tempat universitas nasional berada. hampir sekilo deh kira-kira. tapi gw menikmati pemandangan. ada abg yang nongkrong, mahasiswi yang berseliweran, ampe ada om-om yang jalan pegangan tangan dengan perempuan muda yang seksi. bagus itu belahannya, belahan rambut om-omnya maksud gw, mang belahan apa lagi? semakin mendekati teater salihara pemandangan semakin indah untuk dinikmati, teater salihara emang lagi ada acara. makin banyak orang yang aneh. ada yang setengah telanjang nongkrong di pinggir jalan (bukan orang gila lho) ampe ada yang peluk-pelukan di pasar ikan. hamsyong amat gw...!

setelah lele tinggal tulang dan kepala, akhirnya gw cek dashboard si celana dalam, ternyata malam minggu ini gw ga sendiri. banyak temen-temen yang melakukan update di blognya. ghehehe. nista sekali gw malam minggu ini. bener-bener ga ada kerjaan.

#tanya: kalo lobet, kenapa layar hape malah nyala ya, bukannya itu akan mempercepat habisnya batere?

38 Responses so far.

  1. -rif says:

    ga nista2 amat koq, Ja...gue jg lg BW nih...
    Lo item manis yak? koq di foto ga keliatan? item manis gara2 kecap ya? mestinya lo banyak makan gula, Ja, biar putih manis ghehehee...(becanda)

  2. ReBorn says:

    astaga mbak. lu belum tidur juga? gahahaha, makin yakin gw kalo yang hamsyong ga gw doang. :D

  3. Cipu says:

    hehehehe ada yang ngaku item manis.... kopi pake gula dong...

    anyway keep blogging yah... thanks sudah mampir di blog gua

  4. Quinie says:

    makasih udah mampir di blog saya juga. Btw, gua juga suka pecel lele, tapi paling ga suka sambelnya pake kecap, jadi seperti sambel citarasa 'yamin' :p.
    gua dulu juga pernah kok ngutak atik blog gua seharian, nambahin ini itu, sampe cape sendiri dan baru ngeh ternyata udah seharian.
    btw, kadang dengan banyaknya widget di blog kita, bikin lama loadingnya loh. lagian kecian ama fakir bandwidth. kepanjangannya ya? have a nice weekend :)

  5. dinohp says:

    benar mas..yang penting sering update saja pasti rank blog bagus...salam kenal ya...

  6. wehehehe, kita senasib! malam minggu yang hamsyong! hambar syekali nyong.

    lu item manis? bukannya item mutlak? soalnya gw gak liat ada gula yang mengerubuti lo..apa lagi wanita..hiakakakakak..:p

  7. Gaphe says:

    jangan2 semua cowok cancer gak suka yang pedes2 yak?.. mmm jadi mikir..
    btw ja, lu ada wanita cantik dan seksi teteep aja ngliatin belahan rambut om.om... dasar penyuka boneka babi warna pink!..

    celana dalam kalo sering diutek utek bisa apek juga loh.. ah, ngomong apa sih saya...

  8. Riska mbem says:

    hahahaha. gile. kayaknya perlu di abadiin di buku harian dengan judul 'mungkin ini malming yang tidak paling nista' kali om ye

    xixixixixi

  9. Ocky Fajzar says:

    wkwkwkw gue juga gasuka pedes tapi kalau makananna enak.. piring juga hayooo ;)

  10. lele
    itu enak,,,,
    hehehehehe
    tapi,,,,,,,
    anak kos jarang makan...

  11. "pantesan gw item manis gini" ....siapa lagi ya yang muji kita slain kita sendiri ...hakhakhak

  12. miwwa says:

    pertama kali baca nama blog ini saya bertanya-tanya. gimana caranya hidup sehat dengan atau tanpa celana dalam?? apakaah celana dalam membawa pengaruh akan kesehatan manusia?? jelas, kalo itu menyangkut kebersihan si celana dalam, tapi tentang keberadaannnya.. siapa tau??

  13. Ya ampun, rajin banget --"

  14. ReBorn says:

    ^cipu
    sama-sama, makasih juga dah mampir. sering-sering ya. :)

    ^quinie
    gw berusaha untuk ga terlalu banyak widget di si-celana dalam. beberapa widgetnya semalem baru gw hapus. gw seneng kok kalo ada yang komen panjang-panjang, feel free aja. sering-sering komen ya. :)

    ^dino
    salam kenal juga, sering-sering mampir ya, sob!

    ^cimeng
    bukan ga ada wanita yang mengerubuti gw, meng. tapi gw low profile aja, ya ga. down to earth, down to hell. ghehehe...

    ^gaphe
    hey, enough about my doll! :)
    ntar kena sensor gw kalo liat belahan yang laeh. gheheheh...

    ^riska
    bukan nista, tapi belum waktunya. #ngeles. :p

    ^ocky
    di gigi lu tuh masih nyelip gelas. ghehehe, debus juga lu ye. :)

    ^rezky
    jangan sering jarang makan sob. kesehatan harganya mahal, lho.

    ^wuri
    ada, emak gw. ghehehe...

    ^mira
    setelah hiatus 1 tahun, gw menjelaskan kesehatan hidup tanpa celana dalam di blog gw, dimana efeknya... ga penting. ghehehe...
    makasih dah mampir ya.

    ^felicia
    bukan rajin, tapi hamsyong. ghahaha.

  15. auliadriani says:

    wakakakaka... untung gw ga jadi dompet lo, ja... udah jarang diisi duit, masih dimarah2in pulak! ah nista sekali...

  16. Amanda Putri says:

    Ihhhhhhhh adek gw banget tuh. Klo makan kudu banjir kecapnya. Eneg liatnyah.

  17. ReBorn says:

    ^aulia
    klo lu jadi dompet gw, gw ga bakal pernah naro duit. bisa ilang mulu... :p

    ^amanda
    pasti adeknya ganteng kayak gw. *kabur*

  18. Sudinotakim says:

    Met malam mas..met blogging ya

  19. Sudinotakim says:

    Met malam mas..met blogging ya

  20. ReBorn says:

    met malem juga mas. ngopi dulu sini. :)

  21. genial says:

    wahh pecel lele...?!??!?! bukankah seharusnya nyantap indomie bro?!?!?!

  22. wah kl malem males keluar aku biasanya goreng indomie aja dah cukup, lah situ enak depan rumah dah ada yg jual pecel lele. kl aku beli ya kudu naik motor, ke daerah deket kampus.
    yakampungku kl malam kampung mati, daerah yg rame ya sekitar kampus.

  23. ReBorn says:

    ^genial
    kenapa indomie sob? apa hubungannya ya? oya, salam kenal ya.

    ^tiket pesawat
    hmm, kalo lewat jam 12, udah ga ada yang jual pecel lele lagi. gw juga pasti nge mie lah... :)
    salam kenal sob.

  24. dulu juga aku eneg pas liat orang makan pake kecap, tapi begitu pertama nyoba enak juga. apalagi kalo makan pas cuma pake nasi, ga ada lauknya (biasanya akhir bulan, maklum mahasiswa susah).

  25. ReBorn says:

    kecap banyak mengandung protein, lho. jadi ga ada lauk, kecap pun jadi. ghehehe.

  26. Science Box says:

    sob, bagi pecel lele nya donk bwt aku...
    hehe...
    semangat trs ya...!
    blogging teruuus!

  27. ReBorn says:

    boleh. maen kesini lah. kita ambil ngopi ni. :)

  28. Siswanto says:

    blogmu unik sekali bro. produktif juga ya

  29. ati-ati kalo jalan di Salihara, nggak ada trotoar ntar kesrempet lecet deh.

  30. Wah.. kalo aku mending caosnya katimbang kecap. hehe... kecap juga suka, tapi kalo buat makan/sambel, lebih milih caos..
    semangat.
    Bali Villas Bali Villa Villas in Bali

  31. ReBorn says:

    ^siswanto
    sering-sering maen ya, sob. :)

    ^ m a vip
    wah, orang pasarminggu juga?

    ^bali property
    tapi enakan cecap lho dari pada caos. kalo makan cecap kica bica gancengan... ghehehe. selera beda-beda sih, sob. salam kenal ya. :)

  32. hahaha numpang senyum ajah bro..xixixi

  33. four dreams says:

    aku lagi blogging :)

  34. mixedfresh says:

    Jangan kebanyakan makan pake kecap sob ntar bukannya manis tapi asin kan kecap manisnya habis.....waduh ngomong apa aku ni...mending kaburrrrr aja dah....

  35. ReBorn says:

    ^KOS
    yeee, bayar! :p

    ^shudai
    bagus. teruskan nak. :)

    ^mixedfresh
    eits, gw tangkep. gw kandangin. gheheh.

  36. paling seneng dah kalo liat orang yg semangat ngeblog kayak gini..:D

  37. BAchGEUR says:

    doohh ga kbayang,tu mbak2 pecel lele pasti dh ngomel2in lw dlm atiny bro....hahahahaa

  38. ReBorn says:

    ^svkrawan madi
    ghahaha, masih semangatan lu lagi, svk.

    ^bachgeur
    engga lah, pan gw ganteng. yang ada dia terpana ama gw... :p