pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 20 komentar

setelah gw pikir dengan matang. akhirnya gw akan membagikan pengalaman nyata gw yang sangat engga banget buat diceritain. tapi sebelum mulai, kenapa gw liat ada banyak perubahan yang terjadi di temen-temen blogger gw. ada yang ngubah template, ngubah widgetnya, ngubah tampilannya (sama aja ya?) sampe ngubah backgroundnya (ini juga sama aja, nyong!). ada apakah gerangan? kalo alesannya karena mempercepat loading blognya, ya wajarlah. kayak yang dilakukan sama mas ferdinand. tapi yang laennya... hayo, hayo... ngaku ga kenapa ngubah tampilan blognya? kayak anak kecil ga sih cara gw ngomong? 

anyway, ada satu lagi yang aneh. beberapa temen blogger gw kelihatannya menghilang. biasanya dia rajin komen di blog tertentu, tapi ini engga. hm... apa ada yang salah ama gw? kenapa gw doang yang ga berubah ya... oke, sekarang kita omongin pengalaman gw. 

ceritanya temen gw dari luar pulau jawa maen ke jakarta. yang namanya temen lama kalo ketemu lagi pasti akan mengulang hal-hal bodoh yang pernah kita lakukan. misal, tereak-tereak pas naek motor. ini kegiatan paling asik yang pernah gw lakuin. ya, tereak-tereak naek motor. kalo pas macet, pasti orang bakal menyingkir semua. biar ga ketularan gilanya. ghehehe... padahal gw cuma nyanyi doang. hm... ntar gw ikutan indonesia idol, ah...

hal bodoh lain yang kita lakukan adalah poto-poto di tempat yang aneh. gw pernah dipoto dengan pose tiduran bak putri duyung didepan plang kantor walikota bogor. ghehehe. sebelum diusir satpan, kita udah ngacir duluan.

nah, malem itu, karena udah muter-muter jakarta ga jelas, akhirnya kita melakukan hal bego yang aneh banget dah. yaitu ngewawancarain jablay. asli, ini yang pertama dan terakhir kalinya gw lakuin. kapok bos! oya, gw lebih prefer bilang jablay bukan PSK (pekerja seks komersial) karena itu bukanlah pekerjaan. kerja adalah sesuatu yang sengaja dilakukan oleh seseorang sebagai profesi untuk mendapatkan penghasilan. sedangkan profesi itu sendiri dalam arti sempit berarti kegiatan yang dijalankan berdasarkan keahlian tertentu dan sekaligus dituntut daripadanya pelaksanaan norma-norma sosial dengan baik. ngerti anak-anak? ghehehe...

bagus ya gambarnya... ghhahaah

nah, awalnya sih, gw ama temen gw berani. tapi pas udah jarak 5 meter, kita sama-sama saling ngedorong maju duluan. sampe akhirnya tu cewe yang ngedeketin kita. 

gw: mampus lu, lu gih yang ngomong!
temen: aduh, gw pengen pipis...
cewe: hai mas, dari hotel xxx bukan?

ya kita tau, hotel ini memang hotel kagak beres. bahkan ni hotel ga ada plang namanya. set dah...

gw: oh, engga, dari gang sebelah. (ngeles, biar disangka orang sini)
cewe: oh...
temen: kita mo beli rokok doang kok.

pas banget tongkrongan nya si jablay di warung rokok. ghehehe.

cewe: dingin ga mas?
temen: iya, jakarta lagi sering ujan ya?
gw: global warming nih... (ga penting ya)
cewe: kesitu yu mas, ntar aku kasih yang anget deh... (sambil megang-megang tangan gw)

mak, tangan ku penuh dengan dosa! ampuni anakmu ini, makk...! bedarah, idung temen gw bedarah... ghehehee.. enggalah! kalo gw beneran. merinding, bukan bedarah. 

gw: *ngelepasin pegangannya dengan gaya sinetron* wah, ni rokoknya anget.... (lagi, ga penting)
temen: mang lu mo ngasi apa disana?
gw: ehehe, ehehe *ketawa tolol*
cewe: apa aja yang mas mau.
gw: *narik-narik baju temen gw sambil bisik* cabut yu...
temen: mang brapa ni?
gw: T_T
cewe: Rp. xxx aja deh
gw: :D (gw kayaknya ada duit segitu)
temen: lu dah lama ya begini?
gw: -_- zzz
cewe: mang kenapa mas?
temen: ga papa, pengen tau aja, kenapa mau begini....
gw @_@
cewe: ga ada yang mau lah mas. gw butuh duit lu aja. jadi ga nih?
gw: *bisik ambil nangis* udah lah coy, pulang yu....
temen: besok gw kesini lagi ya. temen gw pengen balik ni.
cewe: sekarang aja. ditunguin deh.
temen: bener ni ya. oke setengah jam lagi gw kesini.

akhirnya pulang lah kami dengan selamat. sebenernya perbincangannya gw ringkas. banyak perbincangan penuh sensor yang dilakukan temen gw dan cewe itu serta gw. tapi berhubung kami hanya berniat iseng, akhirnya kami jugalah yang menanggung beban. pas pulang.

temen: enak ga dipegang? ghehehe...
gw: kampret lu! gw kata juga balik dari tadi! ni cium tangan gw, bau minyak nyong-nyong sama autan! kampret!

ini jadi pelajaran buat gw. kalo ga ada faedahnya, mending jangan melakukan deh. efek sampingnya sama sekali ga berguna. bahkan menyesatkan. gw mohon, tolong marahin kebodohan yang udah gw lakukan ini....

tapi jadi pertanyaan buat gw, kalo memang ni cewe ga mau begini, kenapa dia masih melakukannya juga? apa memang dia seneng melakukannya? apa tidak ada pekerjaan lain? atau memang terbawa sistem? human trafficking misalnya... hmmm, kasihan.

oya, temen gw udah balik ke tempat dia berasal. dan gw ga sabar untuk maen ke tempat dia bulan depan. beda tempat beda pengalaman. semoga lebih banyak faedahnya pas gw maen ke tempat dia. ghehehe. 

20 Responses so far.

  1. Gaphe says:

    hayooo.. kamyu kangen ama akyuu yaaa... *toel-toel dagu Raja*..

    hahahaa.. sori bro.. (BRO???), lagi sempet mampir lagi..

    hemm.. baca tulisan ini jadi makin yakin kalo elu taku ketemu cewek.. dipegang-pegang cewek aja takut. hihihii.. jangan-jangan?? beneran lu jaa??...

    *makin yakin lagi stelah tahu elu nyimpen boneka BABI warna PINK!! di kosan elu*

  2. Lulus Sutopo says:

    Hehehe,,..melas ya,..

  3. jadi inget pas survei kondom

  4. ReBorn says:

    ^kavke
    ghehehe, pengalaman.

    ^gaphe
    iya phe. gila lu, kemana aja? kampret lu ye! gw normal! ghahha...

    big question, tau dari mana lu klo gw punya boneka babi pink? cenayang lu?

    ^lulus
    ghehehe, rejeki kali. :p

    ^svkrawan
    penelitian gw langsung survey jablay. ghehehe, manteb ya. :)

  5. lu dipegang tanganya sama cewek aja malah merinding. Klo dipegang sama cowok malah menggelinjang lu..!!

    hahahaha..!! *kabooooooooorrr...:p

  6. pengalamannya menarik, asal jangan malah jadi kepingin pengalaman serupa aja ha.ha

  7. ReBorn says:

    ^cimeng
    kalo di pegang happy salma mah mau gw meng. ini dipegang kupu-kupu malam, serem coy, asli dah...

    ^sukadi
    ghehehe... engga banget pak. :)

  8. jangan2 nih cerita sudah tidak sesuai fakta. wah...hati2 bro

  9. John Terro says:

    gw sih ngubah tampilan blog gw gara2 hari ini adalah hari Intikali :D

  10. ReBorn says:

    ^M A Vip
    ga sesuai fakta di bagian mananya sob? banyak bagian yang gw sensor karena emang ga beres kalo di tulis disini. ada yang aneh ya?

    ^john
    selamat hari intikali ya. hari intikali gw kapan dong? :)

  11. hayaaah pengalamannya -,-

  12. ReBorn says:

    ghehehe... ampun ampun..

  13. John Terro says:

    @ReBorn: ya terserah kamu sih hari intikalimu kapan aja gapapa ... bahkan setiap hari :D

    btw. itu pengalaman pribadi yah om???
    kalo gw mah udah kagak nahan ... langsung lari ^_^v sebelum yang di bawah minta itu :D

  14. untung gag kebablasan bro..haha

  15. ReBorn says:

    ^john
    aseek, gw dikasi hari intikali.. :p

    iya, pengalaman pribadi. pngalaman paling iseng:)

    ^svkrawan
    ngga bakal lah. bisa penyakitan gw, ghehe.

  16. John Terro says:

    biasanya sih hari intikali itu diletakkan pada tanggal2 yang bersejarah ... seperti tanggal lahir agan, tanggal pertama agan jadian, atau juga bisa tanggal kematian (mulai nguawur ... wekekek) :D

  17. Ferdinand says:

    Siank Brow.. maaf bgt nie gw telat hhe....

    >> klo template sebenernya gw gak mau berubah klo gak terpaksa haha...
    dan maaf juga nie untuk jarang kesini... hhe... maklum beberapa hari ini cuma postingan doank hhe..

    >> urusan Jablay... gw gak pernah wawancara sih jadi gak tau juga tapi temen lou beneran balik gak tuh.. apa jgn2 dibalik cerita lu yg balik ya Brader haha...kidding :)

    Semangat n happy blogging...

  18. ReBorn says:

    ^john terro
    jelasin dulu ke gw intikali itu apa? gw penasaran, lu dapet kata ini dari mana ya? :)

    ^ferdinand
    ghahaha, ga ada yang balik lagi lah. gila lu ye, kita mah normal. ghahaha.
    happy blogging juga.

  19. mixedfresh says:

    Waduh maaf ya sob, aku akuin aku jarang mampir kesini tu karena jaringan buat koneksinya lagi lelet kaya goyangannya keong racun terlindas buldoser.....
    Wah kok aku jadi makin curiga ya jangan2 dirimu....?????Normal ga?Kok dipegang cewek gemetaran gitu....