pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 34 komentar

kerjaan gw yang berantakan, eh, kok ada picasa nya? ghehehe...
dari WTF, gw paling suka F. F-in gw dong, ghahaha. maksudnya dari wednesday thursday friday, gw suka friday. iya lah week end. selain itu biasanya di kantor temen satu tim pada sumringah semua (sumringah itu anak mana ya?). gila ya, pada seneng dapet F, ghahaha. tapi tidak untuk hari ini, ada keresahan diantara deadline jam 6 pm hari ini dengan pengen pulang cepet-cepet. asli, hati kita semua gundah gulana, jiwa ga tentram, moral rusak dan jangan lupa, ingusan lewat ketek. tapi yang gw suka adalah tim gw yang jadi gila karena hal ini. perbincangan ringan bisa ngelantur ga jelas. dimulai dari gorengan pantry yang basi.

from: rmaradona
to: ivvstaff
ati-ati bo, gorengan ada yang basi ni. dan gw dengan beruntung mendapatkan yang basi.

from: dutami
to: ivvstaff
serius ja...gorengan yg mane???????aye dah beli 5rebu lg, pan ga lucu klo basi apa gw coba dulu atu2 yax

from: rmaradona
to: ivvstaff
iya, tapi bagi-bagi.

from: dpratidina
to: ivv staff
gue atu yak

from: eirawati
to: ivvstaff
gue uwa yak kan uwa org hohoho (lagi hamil)

from: dutami
to: ivvstaff
aye dah mulai gigitan pertama..i'm still alive alhamdulillah...maaf ya bkannya aye ga mo bagi2..aye sayang ma kalian semua biar aye yg nyobain sapa tau gorengan kelima basi kan kalian jadi selamat biar aye aja yg ngerasain yayaya

from: dpratidina
to: ivvstaff
sblum tjd apa2, ada wasiat nggak dut?
biar nanti gue sampein

from: rmaradona
to: ivvstaff
yang masi mau gorengan basi, ada di ws gw ni. masih anget gw plastikin. ada yang bekas lepehan gw juga. orgasmus lah! ghahaha.

from: dutami
to: ivvstaff
alhamdulillah teman gorengan nya ga da yg basi...aye dah cobain...wasiatny ini aja mba tlong lanjutin kerjaan gw hohohoho

from: rmaradona
to: ivvstaff
kalo gw kasih wasiat mau ga mbak? ghehhe...

from: dpratidina
to: ivvstaff
kgak....pasti wasiat elo, gue suruh mbayarin utang ello kan di warteg sebelah

from: rmaradona
to: ivvstaff
ngga kok mbak. gw cuma mau penari telanjang doang.

engga lah! bassline gw yang terakhir ga gw kirim, cuma buat guyon aja. bisa dicabik-cabik singa plus SP 3 secara beruntun gw. ghahaaha. F-an (baca: jumatan) dulu ah. 

happy F ya sobats. ghahahaha!

34 Responses so far.

  1. Siswanto says:

    kreatif banget ni abang kita satu ini. semua hal bisa jadi bahan tulisan. heheh. bagi amplopnya dong. wkwk

  2. ReBorn says:

    ^siswanto
    ghahah, biasa aja. mau amplopnya, yang ada isinya ya.

  3. gorengan basi lu bahas via email kantor sob?? kreatif!! kere dan atraktif..!! hahaha

  4. Yak, dan gorenganpun bisa jadi bahan obrolan seru :D

  5. ria haya says:

    btw, kok gw g dikutin BL sich...gw beli gorengan 2 lho...

  6. ReBorn says:

    ^cimeng
    selaen kreatip, gw juga cuci mata. cuma cinta sama tante-tante. ghahaah. ga nyambung ya?

    ^felicia
    ghehehe, lebih tepatnya gorengan basi. :)

    ^mbak ria
    BL lu tadi mati mbak. siap2 aja sakit perut. gheheh.

    wordtogether.blogspot.com

  7. bwahahahha, Semangat Pagi banget tuh! CUCI MATA..:))

  8. jiaah ada-ada aja ini orang satu -.-

  9. Happy F-day.... :) :)

  10. Aku mau gorengan dong... tapi yg ga basi ya.

  11. -rif says:

    met malam minggu, Ja. Malam minggu kemaren lo nista ya karena update blog dini hari? ghehehehee.... gmn malam minggu ini?

  12. ReBorn says:

    ^mbak ria
    hudah...

    ^cimeng
    radio paporit gw. :)

    ^ata
    yang ada-ada aja, elu ta. mesra kok ama adek sendiri. ghahaahha.

    ^bu reni
    kirm ke madiun ni bu? :p

    ^ae arc
    salam kenal, sob.

    ^-rif
    gw di cimblangin malem minggu ntar. cihuy! wismilak ya. :p

  13. four dreams says:

    wahahaha seru deh gokil

  14. John Terro says:

    kalo di kampus aku om (ITS Surabaya) juga merupakan kampus WTF (Wilayah Tanpa Facebook) ... buka FB aja ga bisa om kalo ga di atas jam 3 sore T_T

  15. Lulus Sutopo says:

    Hadeww,,,suasana kantor emang Ada2 aja yach,..hari ini krena hari terakhir kerja semua di Kantor ku lgsg pda cepet2an kabur pulang

  16. itu tentang apa ya gambarnya..?

  17. Ferdinand says:

    Malem Brotha.... wah akhirnya gw bisa kesini juga hha.... :P

    Jiah.... keren tuh deadline sampe2 morak bisa ikutan rusak gara2 Deadline haha... klo gw malah bebas deadline gara2 mati lampu brow haha....

    Btw, gak kebayang gw klo yg terakhir samkpe di sent(peari Telanjang) haha......

    Happy blogging Sob... :P

  18. ini ngobrolnya dimana brader? BBM ya?

  19. joe says:

    saya paling suka dengan jum'at saatnya mudik alias PJKA... Pulang Jumat Kembali Ahad he he....

  20. Ocky Fajzar says:

    hahah cablak betawi ya nih orang-orang pada hahaha gokil

  21. ReBorn says:

    ^shudai
    asli, gokil banget

    ^john
    pas gw kuliah, di IPB, kampus gw juga ga bisa FB. pedih emang...

    ^lulus
    gw juga kemaren kabur. ghahaha. sori bos...

    ^kavke
    tentang kerjaan gw yang cacad. liat deh, sampe buka lebih dari 15 windows. klo lu yang kerja pasti sempet ngerasain ingusan lewat ketek. ghahaha.

    ^ferdinand
    enak lu mah, kena pemadaman. jaksel ga kena sob. hamsyong...

    ^svkrawan
    itu semacam chatting local di kantor gw.

    ^joe
    mang mudik kemana pak? pulang kerumah maksudnya? PJKA, bagus ini singkatan. :)

    ^ocky
    iya, ada yang betawi asli. bego bener dah...

  22. gimana hasil jumatannya?

  23. ReBorn says:

    ^M A Vip
    alhamdulillah, ada pencerahan dari pak ustad. :)

  24. Siswanto says:

    ditunggu amplop yang ada isinya ya

  25. ReBorn says:

    blah.. yang sering dapet mah elu kali. ghahaha.

  26. penghuni60 says:

    hahaha...
    gak bs komen nih gw
    :D

  27. postingan cerdas! :)

  28. Gaphe says:

    Whaaat??.. udah banyak banget aja ini yang kasih komen.. saya kebagian ampasnya doank...
    hahaha
    no komen deh... kalo kasih permen mau?.

    betewe F tuh apaan sih, koq saya gak mudeng Ja?

  29. genial says:

    gorengannya ada yang crocket gag?? mau.. :(

  30. ReBorn says:

    ^penghuni 60
    gheheh, apapun yang dikomentari gw tetep seneng kalo ada yang mau berkunjung. :)

    ^svkrawan
    masih kalah mah gw ama lu. peringkat 17 di indonesiamatter. kerenan lu kan? :p

    ^gaphe
    yaelah phe. gapapa kali. :)
    F itu friday. ah, pura-pura ga tau ni...

    ^genial
    ada ni, tapi basi. mau? ghehehe.

  31. lu ngantor di mana sih? penasaran kalo senin ampe kamis becandanya kayak gimana ya? hehe ..

  32. ReBorn says:

    ^days of being dumb
    di bidang pemetaan 3D di daerah kemang. kalo hari biasa mah, biasa aja. malah sering berantem. ghehehe. liat aja beberapa postingan gw sebelumnya. :)