pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 37 komentar

maintenance komputer kantor brarti hal yang membetekan buat gue. semuanya ke reset jadi default. semuanya bertampilan standar. gue harus ngeset ulang komputer gue yang dikantor. yang paling males adalah mengeset ulang chrome. harus download chrome stand alone dan nyari-nyari lagi extensions (mirip add-onsnya firefox) yang gue perluin. karena gue cinta sama google chrome yang bisa membuat tampilan si celana-dalam (baca: blog gue) makin sekseh, gue jabanin deh lama-lama juga. ghhehehe. apalagi ada banyak extension baru dari chrome. jadi maap ya teman, kalo ga semua blog bisa gue kunjungi untuk hari ini.

di kotak komentar yang ini, gw pernah bilang ke mbak rifka kalo gue bakal dicomblangin. nah, setelah di postpone selama seminggu, akhirnya kemaren i was dating with some one who i dont know, ghahaha. dan itu adalah hari paling wierd se-asia tenggara. gini wierdnya....

dua minggu yang lalu temen SMA dateng kekosan. karena kasian dengan kondisi gue yang lebih mirip sampah yang udah diacak-acak sama bekas makanan babi daripada seorang manusia, akhirnya gue dikenalin sama pacarnya dia. nah pacarnya dia juga punya temen deket SMA yang lagi jomblo juga. nah temen deketnya itu punya nenek dari papa nya yang ke-2 dimana sodaranya punya kakak ipar dari ponakan tertua dari silsilah ibunya kakak mertua yang mana ga ada hubungannya ama cerita gue! hah.. cape. intinya gue di comblangin sama temen gue. karena gue belom minta ijin, nama ga bisa gw cantumkan. anggap aja cewe yang mau dikenalin ke gue, namanya mawar. pacarnya temen gue namanya melati. dan temen gue namanya bangke. ghehehe, sesuaikan nama bunga semua? :p

berhubung mawar dan melati semuanya indah dan ada acara disore harinya, jadi kita dating pagi-pagi ampe siang-siang. aneh? ini belum aneh, sob. anehnya masih jauh dibawah :). karena semalem gw asik ngobrol sama bangke, akhirnya kita tidur larut. paginya, gue pusing. setelah ketemu dan kenalan, kita pergi ke taman situ lembang di menteng. pagi-pagi, taman itu adalah tempat rekreasi keluarga. tapi kita? pacaran. blah, keanehan bakal dimulai. pas gue ngobrol berdua sama mawar,

gue: dah sarapan blum?
mawar: belum, tapi ga laper. kamu ga laper?
gue: *pengennya sih makan kamu* oh, engga, gw biasa makan agak siangan, ghehehe, ngirit.
mawar: ghahaha...
gue: ghehehe...
mawar: *diem*
gue: *diem*
mawar: *diem*
gue: laper ga?
mawar: kok gw dejavu ya? ghahahah.
gue: ghehehe
mawar: *diem*
gue: *diem*
mawar: *diem*
gw: lu laper ga?
mawar: *nyemplung ke sumur*

aneh, padahal kita sama-sama bawel. tapi ketika berdua kenapa rasanya sulit mengucapkan beberapa kata yang bisa dirangkai menjadi kalimat dan memiliki makna basa-basi... oh, apakah ini yang dinamakan upil? 

saran pertama: jangan begadang kalo lu mau ngedate pagi-pagi, dimana tidak disarankan juga ngedate pagi-pagi!

next destination, kita ke TIM. ternyata minggu kemaren TIM sepi. ya udah, kita kesana makan doang. karena emang ga laper, gue mesen es jeruk nipis. damn, gue cinta minuman yang asem! jadi jangan kaget ya, kalo lagi di busway tiba-tiba ada cowok yang ngejilat keteknya sendiri. setelah setengah gelas, gue mules, man! argh, gue lupa kalo gue belom makan. ku hanya duduk terdiam menunggu tahu siapa namamu by maliq and the essential oil. asli, gw cuma duduk nahan mules dan ngerokok. tapi efeknya muka gue jadi keren. mata kecil sebelah, alis kanan ngangkat, idung goyang-goyang sendiri dan mulut monyong-monyong ngembusin asep. ganteng bener dah! 

saran kedua: jangan minum es jeruk nipis kalo belum makan. kecuali lu udah tau siapa nama si-doi. :p

setelah haha hehe bentar akhirnya kita pulang. gue cuma bilang: 'gw cabut ya', dan dia cuma tersenyum. ah, senyuman itu. gue ga sabar nunggu minggu depan untuk melihat senyuman itu lagi. apakah usaha gue dalam keluar dari lembah jomblonista ini berhasil? kalo berhasil, gw dengan rendah hati, lapang dada dan dengan menjujung prinsip bhineka tunggal ika ingin mengucapkan: 'gaphe! cimeng! selamat tinggal teman-teman jomblo ku yang nista! buahahahaha!'

37 Responses so far.

  1. ria haya says:

    suit...suit...ditunggu critanya lagi minggu depan :)

  2. -rif says:

    hahahaha...akhirnya...Selamat ya, Ja!!! Eits, tapi jgn seneng dulu, kan baru ketemu sekali. Emang bakal ada minggu depan bersama dia, Ja? Di Menteng lageh? Ditunggu ya cerita selanjutnya.
    Ayo Gaphe, Chimenk, jgn mao kalah!!!

  3. Amanda Putri says:

    ahhh jadi tak sabar menunggu minggu depan niii :D

  4. Siswanto says:

    hehhee. kereeeen. penasaran juga ni

  5. tidak ada hari yang buruk.. Semua tergantung pikiran kita sebenarnya..

  6. ReBorn says:

    ^mbak ria
    sip. *djempol*

    ^-rif
    ghahaha, gue mau panas-panasin mereka dulu. :p

    ^amanda
    gw juga ga sabar ini. ghahaha.

    ^siswanto
    sori sob, belum sempet berkunjung. :)

    ^laston
    wah, makasih masukannya pak. :)

  7. John Terro says:

    wah kayaknya ReBorn udah ga jomblo lagi yah :D

  8. John Terro says:
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  9. wah! kampret..!! katanya kawan!? katanya kompak..?! lu mau ninggalin gw ma gaphe di lembah jomblo yang klo malam minggu mendadak jadi hina dina penuh kenistaan??

    teganya dirimu kawan..,

    comblangin gw juga donk..hahaha

  10. Hahahaha
    Serius ngakak nih! Apalagi pas baca bagian 'bangke' sama 'upil'. :D
    Amin. Semoga ga jomblo lagi yaaa (buat gue juga). Hahaha

  11. joe says:

    lagi mbayangin kalian berdua diem-dieman dan sambil pandangan-pandangan begitu, kira2 apa yang dipikirkan ya?

  12. Gaphe says:

    gebleeek... cacaat.. luu..
    jangan sampe saya doain gagal luu.. hahahaha..
    ah, raja mah gitu. punya kenalan gak mau sebut nama. takut saya ambil yak!. wakakak...

  13. Hahaha, emang dah yakin akan keluar dari geng Jomblo ? Emang Mawar beneran mau...? :p

  14. Ngebayangin yg saltin dan cuma diam2an... kok lucu ya..? hehehe

  15. Gue tertarik ama chrome. baru tau kalo ada extensinya. Oprek ah sekali2,,.:D

  16. oooh normal toh ....kirain

  17. ReBorn says:

    ^john
    bentar lagi ni john. doain gue ya.

    ^cimeng
    maaf teman, masalah begini gw ga bisa kompak. gud bay may fren! :p

    ^felicia
    terimakasih, saya akan terus menulis tentang upil dan bangke. :D

    ^joe
    apa ya? :p

    ^gaphe
    ghehehe, maaf phe. ini sudah takdir kitah. ghahaha.

    ^bu reni
    nitip doanya ya bu. :)

    ^svkrawan
    banyak extensi yang baru. keren-keren, cobain deh.

    ^wuri
    alhamdulilah. kampret! ghahaha.

  18. John Terro says:

    hahaha ... gitu yah bon
    semangat yah :D

  19. Ferdinand says:

    Jiah.. udah kaya anak SMP.. sama2 diem... sama2 cengengesan... sama2 hehe haha ..... sama2 gak laper....

    aduh2.... lama2 si mawar di ambil orang tuh Sob....wkwkw......

    baca tulisan ini gw mendadak inget sama masa2 sekolah haha.....

    d'tgu aja deh cerita lanjutannya......

    happy blogging Brow....

  20. Noeel-Loebis says:

    semoga ampe ke pernikahan deh bang,,,... hehehe

  21. riesta says:

    jiaaah,,,masih dicomblangin aja...
    smoga ngedate minggu depan berjalan lancar ya...

  22. ReBorn says:

    ^john
    thanks. :)

    ^ferdinand
    amin, gue awet muda kek. ghehehe. jangan ampe dia diambil orang dong, nangis gue ntar. :p

    ^noeel
    wow, kejauhan itu mah... gahhaa. thanks anyway.

    ^riesta
    ya namanya juga usaha. :p
    amin.

    wah, makasih semuanya. :)

  23. Met sore sahabat,lam knl.Aq dah flow blog mu.Silah kan flow back he...he...Btw soal jomblo ya,wah kalo aq jg msh jd jomblo

  24. ReBorn says:

    ^WONG SIKAMPUH ngoceh
    oke, salam kenal juga.

  25. ria haya says:

    buat wong sikampuh : ni sikampuh kroya bukan ya?

  26. punya rekomendasi ekstensi apa yg wajib aku tambahin ke chrome?

  27. ReBorn says:

    ^svkrawan
    buat gue:
    1. panic button biar ga ktauan bos. ini yang paling wajib. ghahahaha
    2. google mail checker
    3. chrome SEO
    4. click & clean
    5. goo.gl URL shotener
    6. chrome access
    7. sexy undo closed tabs
    8. page rank checker
    9. proxy web proxy, ini juga penting banget buat gw.

    kalo udah nyobain kasih tau gw cuy. lu punya rekomendasi buat gw?

  28. John Terro says:

    sexy undo closed tabs ... wow (OoO?)

  29. ReBorn says:

    ^john
    ghahaha, maksudnya iconnya keren. beda sama icon undo biasanya. jadi namanya sexy. ah, elu john :D

  30. Anonim says:

    whaha.. selamat ya.. masih ada yang mau.. LOL

    becanda.. hehe..

  31. Cloud says:

    whaha.. selamat ya.. masih ada yang mau.. LOL

    becanda.. hehe..

  32. John Terro says:

    wekekek ... mungkin aja munculnya yang sexy2 di browser nya ... kan asyik dan menarik :D

  33. Ferdinand says:

    huahaa... klo gitu gw tarik deh kata2 gw Sob... ge ganti nie ya... smoga si mawar jadi istri lu.... ya klo pun gak jadi pacar lah wkwkkw....

    Happy blogging :P

  34. Ocky Fajzar says:

    kayaknya kalau gue baca serita pdkt pasti kesebut dah nama satu tempat yaitu TIM hahaha sukses om.. gaphe, cimeng doain si om gagal ya.. supaya kalian gak kehilangan satu anggota nista :p

  35. hahhaha...
    saya kembali berkunjung^^

  36. ReBorn says:

    ^cloud
    gue juga sujud sukur ini masih ada yang mau ama gue. :p

    ^john
    walah, bisa kena SP 3 dari kantor gue... ghahaha

    ^ferdinand
    lebay ah. ghahahaha. tengkyu sob.

    ^ocky
    heh, ocky! nakal kamu ya. doa nya yang bagus dong :)

    ^nova
    sori va, gue jarang update. nunggu mood bagus susah soalnya. :p

  37. ho oh ho oh buat dimaklumi karena sudah berumur, hahahha.....