pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 15 komentar

gambar ga penting, ini biar keren aja. ghehehe...
akhir-akhir ini komen di blog gue berkurang. gue bingung, gue bertanya-tanya, gue ambil sikap lilin dengan harapan bisa menerangi jiwa gue yang gundah gulana ini. ghehehe, kriuk ah, garing.

aneh ya padahal yang ngikut ga pake celana dalam nambah lho. anjis, sombong banget gue ya. padahal cuma sebiji dua biji doang. ghehehe. apa pada lebih suka jadi sniper? memantau dari kejauhan? kalo ada cewek cakep baru tuh gue sniper. ghehehe.

hari sabtu kemaren yang komen cuma belasan gitu lah. trus, kok sekarang hari senen udah 30 aja. emang hari minggu pada ga jalan ya? apa juga jomblo kayak saya? ghahahah. atau ada pengaruhnya dengan orang-orang yang baru sembuh dari sakitnya, kayak ferdinand?

seminggu kemaren kayaknya emang minggu penyakitan. rekan kantor gue banyak banget yang sakit. mulai dari batuk, pilek, pusing, demam, ampe ketombean. eh, yang terakhir mah gue doang kali :p. gue sendiri kena pilek. tapi anehnya, pilek gue ini naek turun. bukan ingusnya, maksud gue penyakitnya. jadi kadang kambuh kadang sembuh. eh, kok jadi berirama gini ya 'kadang kambuh, kadang sembuh'. keren juga. ghehehe.

ya sudahlah, mau sakit atau engga, yang penting jaga kesehatan. mungkin buat sebagian orang sakit itu murah, tapi semua pasti setuju kalo sakit itu ga enak. karena gue masih batuk, gue jadi ga konsen ama kerjaan kantor, konsennya cuma ngeblog doang. ghehehe #alesan. ohya, gue juga mau ganti template nih. rasanya celana dalam ini makin berantakan dan harus diganti. ada yang mo bantuin ga? *ngarep*

ngomong-ngomong soal pilek, bahasa kerennya dari pilek adalah influenza. influenza, terlalu keren jadi nama penyakit. kalo jadi nama orang past keren. kalo cewek bisa dipanggil 'inue' atau 'inza' kalo cowok bisa dipanggil 'flenz' atau 'fluz'. AJIB!. gue ababil banget ya.... aanyway, influenza adalah penyakit yang disebabkan oleh virus, jadi tergantung tubuh sendiri untuk memberikan vaksinnya, bukan tergantung obat. CMIIW. nah, gue jadi bertanya-tanya lagi, trus fungsi obat pilek itu untuk apa ya?

oh ya, info tambahan lagi nih. temen kita ada yang lagi ngadain blog review competition hadiahnya lumayan lho, ayo pada ikutan. :)

akhir kata, gue mo nanya dong *nanya mulu lu kayak tamu*: itu syekh puji udah dikurung blom sih? katanya udah diponis 4 taun. kok masih kelayapan aja? kemaren aja dia ngajakin gue maen gaplek. :p

jakasembung bawa golok, si buta bawa monyet, kapten amerika bawa tameng, nyambung ga nyambung yang penting dijawab. *gazebo*

15 Responses so far.

  1. gw berencana pengen beli domain sob.. kayaknya seru tuh! tidak nebeng di "rumah" orang macam begini..hehehe

    udah cobain blog dengan domain blogdetik belom??

  2. John Terro says:

    sudah wajar kalo yang komen cuma dikit :P

  3. Noeel-Loebis says:

    sering-sering blogwalking bang.... isinya juga bikin yang penuh sensasi dan gokil... dijamin banyak yang komen... hehehe

  4. Kadang2 memang komentar dari teman2 menjadi semacam penyemangat untuk tetap terus melanjutkan perjalanan sebuah blog. Tapi, disatu sisi kita tidak bisa memaksakan seseorang utk terus2an berkomentar di blog yg kita punyai apalagi jika tulisan yg kita hasilkan tidak secemerlang andrea hirata. Namun jangan patah semangat. Ada atau tidak ada komentar, tetaplah mencurahkan yang terbaik dalam tulisan ini.

  5. Lulus Sutopo says:

    Kan Coment bukan berarti keharusan,..tergantung dari si pembaca setelah baca posting kita, yang penting tetap semangat tul gak Sobat?..
    Sukses selalu

  6. komentator itu ibarat karet elastis sebuah celana dalam, makin banyak elastisnya maka kita tidak khawatir celananya melorot sebab gerakannya makin menjadi-jadi.
    Cuman terkadang saya sendiri sampek terlupa ndak segera mengujungi si komentator yang hadir. Trus jika kita memberikan komentar yang berkaitan dan saling membangun maka akan terbangun sebuah silaturrahim yang baik

  7. Gaphe says:

    Heeei.. elu make gambar model Virus yak?

    kalo menurut penerawangan saya... itu virus influensa bukan? *Sotoy*

    ya ampun jaaa.. jadi posting ngarep dikomentarin niih critanya.. yaudah, nih nambah-nambahin komentar..

    #gakgratis
    #Sinibayar!

  8. Mood says:

    Aku datang buat koment nih, he he..
    Eh pileknya masih naik turun gak tuh ?

  9. syah puji itu bukannya rapper?

  10. waduh ada review ya ikut yo..sori plend saya jarang berkunjung..soalnya dari kemarin ni masalah blm kelar juga yang itu tuh,tentang ga bisa koment pada blog sahabat...

  11. ReBorn says:

    ghahah, hari yang komen seru semua! gue seneng.

    ^cimeng
    ntar gue coba deh. tapi gue udah terlanjur ngotak-ngatik template baru di blogspot nih. mang ada klebihan apa aja, sob?

    ^john
    ghehehe, isinya gitu-gitu doang sih ya. gue intikali juga lu john! ghahaha.

    ^noeel
    maunya juga gitu, nu. cuma ntar dikiranya sok ngartis. padahal kan gue emang artis. siapa sih yang ga tau gue. gheheheh....

    ^ifan
    sebenernya gue lebih seneng sedikit teman, tapi kita sering saling berkunjung. daripada banyak teman tapi hanya sekali duakali berkunjung itu bukan persahabatan namanya. anyway, gue merasa tulisan gue lebih bagus lho dari andrea. *minta dijitak*kabur...* :p

    ^lulus
    betul pak. ini hanya analisis saja. :D

    ^pak sis
    ah, bapak satu ini bikin saya ga bisa berkata-kata. :)
    setuju pak, ini sebagai cambuk bagi saya untuk menulis lebih baik lagi.

    ^gaphe
    bukan pengen dikomentarin phe. cuma penasaran aja. kesalahan ada di gue atau dimana, gitu. soalnya jarang ada yang ngasih masukan sih. :(
    gue bayar berapa nih phe? ghehehe..

    ^mood
    ghehehehe, bisaan ah. sekarang batuk nih yang keluar masuk.

    ^svkrawan
    bukan lagi. dia itu tukang supir gue. ghahha. tapi gue jadi mikir, kok lu mlesetinnya ke rapper sih? rapper yang mana ya?

    ^KOS
    ghahaah, sante sob.

    ^all
    ini kenapa jadi ngomongin komen ya? GUE MALU...!!! gheheeh. gue tuh ngomongin penyakit lagih... udah ya jangan dibahas ya. malu gue. :p

  12. Ferdinand says:

    hemm.. berarti selama gw libur Blogging banyak yg ngikutin gw libur juga tuh hhe..... mkanya si koment ikut ngurang....

    masih pilek turun naek lu Sob??? hhe...

  13. r10 says:

    aku punya teori, blogger itu kalo hari jumat-sabtu-minggu itu hari libur ngeblog mereka :D

    makanya kalo hari2 tersebut aku posting yg ringan2 saja :p

  14. ReBorn says:

    ^ferdinand
    hah, gitu deh. :)

    ^r10
    haha, bisa jadi gitu ya. :)