pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 27 komentar

gue di sentil sama mas Ferdinand gara-gara gue jarang posting. langsung terbakar jiwa muda gue yang asoy ini untuk menulis sesuatu. tapi nulis apa ya?

jadi gini teman-teman, sebenernya ini blog buat ngelampiasin diri gue yang sudah bosan dengan kegantengan diri gue sendiri dan mood-moodan gue yang ga kekontrol. bahasa apa pula mood-moodan itu gue ga ngerti. yang pasti gue baru mau nulis kalo memang ada suatu kejadian yang bisa bikin gue timbul inspirasi buat nulis. gue bukan penulis sejati, apalagi blogger sejati tapi gue tukang gombal sejati. cuma karena gue emosional, makanya gampang aja gue nulis. yang bahaya, kalo sampe seminggu gue datar-datar aja, ya, bisa bakalan kagak nulis gue seminggu itu. tadinya juga niatnya mau nulis di blog atu lagi yang wordtogether,blogspot.com, bukan disini. tapi sentilan ini membuat gue naik darah, naik pitam, naik gaji dan pengen naik haji. 

ah, ngomong-ngomong naek haji, gue pengen banget naek haji bareng pak siswandoyo. gue dapet banyak ilmu tentang haji soalnya dari blognya beliau. pak sis juga ga pernah kesel kalo gue becandain atau gue bawelin. ghehehe.

tapi ga ada yang bisa ngalahin bawelnya wuri atau agustina masito. bawel yang gue maksud bukan cerewet atau konotasi negatif lainnya. tapi bawel karena ngomongnya lebih nyoblak dari gue. wuri bisa nulis serius, dan tiba-tiba keseriusan itu meleset jauh kemana-mana ampe gue bingung, ni anak mo ngomongin masalah apa ya? ghhehehe. ini contoh kata-kata dia terakhir, bener-bener paling terakhir

"kok sgala freeport gue tulis ya ...tumben ....tanya kenapa ! KETIK REG (SPASI) PAH , MINTA DUIT....kirim ke NOMOR BAPAKMU !" 

gimana ga buat gue ketawa ambil koprol ke atas poon? atau agustina yang dengan hebatnya memberikan konsep cinta dan kasih sayang yang seharusnya indah malah jadi jauh lebih buruk daripada belek gue yang ga tau kenapa kok bisa nyempil di kelek. :p cek sendiri deh kalo ga percaya ama gue. lagian kalo percaya ama gue ntar lu musyrik lagi. ghehehe. EEEHHH, BUKAN KELEK GUE YANG DICEK! itu blognya agustina yang dicek. 

tapi gue kalo OL pasti bakalan ke blognya mas ferdinand buat yang pertama gue kunjungi. ini adalah blog paling abstrak yang pernah gue kunjungi. gheheeh, aneh soalnya. blog ini juga yang paling lama kalo gue buka, bukan karena gue baca, tapi emang loadingnya lama. ghehehe. sekarang sih udah mendingan, tapi waktu pertama kali kenal, waduh beneran dah.... walaupun disana-sini gue banyak ga sepaham ama dia, tapi gue salut dengan keberaniannya yang ngomong nyoblak dan blak-blakan. kadang gue ngeri juga sih kalo dia udah ngomongin masalah anonim yang komen ngasal di blognya mas Ferdinand. pasti hurufnya langsung gede-gede dan berwarna-warni. macem ABG aja lu mas :p . alhamdulillah, karena gue normal dan ga mungkin juga gue seneng ama cowo, jadi overall, gue ga liat blognya atau yang lainnya, gue seneng sama gaya tulisannya dan sangat tertarik dengan pemikirannya. ga banyak yang berani senyoblak dan seblak-blakan dia. tapi tetep, ga ada yang lebih keren daripada gue. kluar dah norak gue...

dan yang paling gue suka dari semua bloger yang gue kenal adalah: semua temen blogger gue ga ada yang pelit ngasih ilmu. entah itu penting buat gue atau engga, yang pasti itu bermanfaat dan gue seneng ada yang mau berbagi ama gue. bahkan beberapa temen kalo gue tanya dengan senang hati menjawab atau membantu. 

ini kenapa gue jadi ngomongin orang? hah, gue ketularan. tanggung jawab lu, sob!

27 Responses so far.

  1. Assalamu'alaikum Kang Raja tanpa CD hhh
    terharu nama pakies disebut, inilah indahnya blogging dengan bertambanhnya silaturrahim.
    Pakies juga sangat dekat dengan Kang Ferdinan bahkan sering SMS-an.

    Semoga dengan ini menjadi awal yang baik dalam meningkatkan ikatan persahabatan, apapun, siapapun dan bagaimanapun sahabat kita.

    Lariiii ada yang gerak-gerakkkk

  2. ReBorn says:

    yah, pak. klo dikantor mah make atuh, masa ga make CD. ghahaha.

    saya juga sudah ngrasa ada yang ngintai nih, pak. :p

  3. hehehehe, lu juga nyoblak abis sob..

  4. riesta says:

    hahahaha,,,iya tuh,,buka blognya mas Fer emang loadingnya lama bener dah...kirain karna inetku yg emg lemot...hehehehe
    maaf mas Fer...wkwkwkwk

  5. wuri itu siapa ya ? ko gue kaya pernah denger namanya? anak kampung mana doi? oooh , yang punya blog ga jelas itu ya ? ampun deh ! ko ada gitu ya orang yang baca tulisan dia ....gue mah mending baca tulisan yang tertera di obat cacing daripada baca tulisan dia ...LOL !

  6. fai says:

    loe mah buat postingan kalau postingan loe sebelumnya dah lumutan, payahhhhhhhhhhhhhh

  7. ALdO AKiRa says:

    HiduP SeHaT TaNPa CD?
    WaaHhh.. ADeeM beNeeeRRR!!
    (^,^)v

    www.aldoakira.blogspot.com

  8. kunjungan perdana, dan Denuzz langsung terpikat dengan gaya menulis kakak ... :D
    KEREN!


    Salam BURUNG HANTU

  9. -rif says:

    Hahahaha...Raja dipanggil Kakak sama Denuzz...ga pantes xxiixixiii...

    Kalo gue, gue seneng sama gaya lo yg cablak ini, Ja. Walo cablak tapi kadang (kadang lo ya!) intelek.

    Well, setiap orang punya gaya kan?

    Tetep nyoblak ya!

  10. ReBorn says:

    ^cimeng
    tengkyu tengkyu. :)

    ^riesta
    kayaknya ada yang ngambek ni ries. :p

    ^wuri
    ghehehe, bayar sini! :D

    ^fai
    hellllo? *naro L pake tangan depan jidat* rasanya gue lebih sering deh daripada lu. :p

    ^aldo
    beh, ada makeup artis disini. make up-in gue dong... ghehehe. salam kenal ya, do.

    ^denuzz
    waduh, domain .net di banned di kantor gue. kalo sempet nanti gue berkunjung balik deh. salam kenal ya denuzz

    ^-rif
    lu mau manggil gue kakak juga? ghahaha. sekali-kali gue mau nulis yang berat-berat ah,...

    mari kita nyoblak ambil ngupil... :p

  11. mawardi says:

    terima kasih seharusnya memang seorang blogger harus up date

  12. Todi saja says:

    emang tuh wuri kalo nulis, sebenernya hati pegel, tapi mata maksa baca sampe abis...dipelet kali saya ya..(ups....cowry mbak)...
    lha, ketularan ngomongin orang deh bang...gpp deh..manusiawi (tapi termasuk spesies homo sapiens ga situ?) ****piss ah bang***

  13. Ferdinand says:

    Widih.... kepancing buat nulis si Bozz haha..... aslinya gw gak nyuruh lu nulis lho haha...

    Owh baru tau gw, klo postingan lu baru keluar pas ada tragedi2 dramatis, berart postingan gw kmaren termasuk dramatis ya wkwkw...

    Untuk pakies, kayanya asik tuh ya naik haji bareng beliau hhe...

    untuk yg bwah2 gw malah baru tau, tapi kayanya asik tuh postingannya hhe...

    Dan untuk yg paling bawah haha... gw ya ternyata... klo loading kan dulu widget gw segambreng Sob... maklum gak pernah ngurusin ... baru karna banya k yg nanya gw buang semua....

    Huahaa... kata2 terakhir lu keren tuh... emank gak ada yg senyoblak lu wkwkw....

    udah ah.. gw balik gawe dlu... happy blogging :P

  14. @Mas Todi , errr ...si wuri itu setau saya nulisnya ga pernah pake perasaan dan sambil merem ...makanya acakadut

  15. John Terro says:

    gue bingung mau komen apa di entri ini ... ahahah :P

  16. John Terro says:
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  17. gampang kepancing toh rupanya..;p

  18. hahaha! emang itu blognya si ferdinand susah banget di buka. loadingnya seabad. kalo udah buka blog dia, twitter FB gue jadi ngehank semua. ampun dah wahahaa tapi ga papa, gue termasuk yang juga suka baca blog dia sih :p seru aja.

  19. Siswanto says:

    apa kabar bro. masih tanpa celana dalam. hehhehe just kidding... eh, bro, blogmu banyak banget gadget kerennya ya..

  20. ReBorn says:

    hai all, sori baru ikutan nongkrong lagi... :)

    ^mawardi
    wah, setuju pak! :)

    ^todi
    ghehehe, betul betul betul.

    ^ferdinand
    yup, dan buat gue, ini dramatis sekali. ghahaha.

    ^wuri
    widih, gimana kalo sambil melek ya? :p

    ^john
    ghehehe, santai saja john.

    ^svkrawan
    betul, pancing gue dong. :p

    ^atta
    jangan bilang-bilang ya ta, tapi kalo gue sih sebenernya terpaksa buka blog dia. :p

    ^siswanto
    baek banget sob. kmane aje lu? gadget apaan ya?

  21. lombokguide says:

    Nice blog gan namanya kok unik sekali ya heeheee. salam kenal dah moga tambah sukses blognya. Oh ya bannernya udah tak pasang ke blog kami silahkan di check di http://7og4nk.blogspot.com/2010/11/banner-sahabat.html jika berkenan silahkan juga pasang banner kami di blog saudara terimakasih. yang suka pariwisata silahkan kunjungi blog kami siapa tau alam kami bisa menjadi salah satu agenda tujuan wisata anda tahun ini.

  22. joe says:

    justru saya berkebalikan, akhir-akhir ini sepertinya akan jarang posting, sebab laptop sedang rusak sehingga harus ngeblog dari warnet...

  23. jangan sering2 keluar yah hehhee

  24. Untung... aku gak digosipin disini. Hehehe... (lega)

  25. the others says:

    Judulnya : Edisi Gosip Blogger.... hahaha

  26. ReBorn says:

    ^lombokguide
    oke bentar lagi gue pasang. thnks ya. :)

    ^joe
    lho, masih lama rusaknya pak? mang parah ya rusaknya? biasanya diinstal ulang juga beres kalo komputer...

    ^laston
    ghahahaha... iya pak ga akan sering keluar. :D

    ^bu reni
    bentar lagi juga kena kok bu. :p

  27. setelah dibaca-baca dan diteliti dengan begitu sangat seksama

    "kok komentar nova kaga ada ya????"

    sapa yang umpetin nih???
    *pusinggaruk2kepala

    malam kemaren udah komen disini, tapi udah lupa komennya apa.
    ckckck...

    keep blogging aja ya mas Reborn aka Raja (baru tau nama aslinya:P)
    tetap semangat nyobek eh nyoblak,hehhehe:P