pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 19 komentar

Crazy No Play? apa itu? apakah itu nama sejenis alga yang mau punah? secarta harfiah artinya sih orang gila ga boleh maen. kalo nge blog boleh ga? ghehehe. atau Crazy No Play itu artinya gila karena ga boleh maen? itu mah gue jaman masih smp. kalo mo maen dilarang mulu. mo tau mo tau mo tau apa itu Crazy No Play? cepe dulu...

ternyata terjemahan Crazy No Play yang gue buat kurang harfiah. arti harfiah yang betul-betul harfiah adalah. GILA BUKAN MAIN! betul sodara-sodara, Crazy No Play adalah clothing line brand punya nya fai. pertama kenal ni orang dari blognya yang berjudul lelaki aneh, cerita tanpa sensor. gue setuju kalo dia aneh, kenapa aneh? karena gue ga liat ada sisi banci dari dia (atau jangan-jangan selama ini itu hanya kamuflase? :p) tapi sangat berbakat sebagai seorang desainer! nah, dia sering melakukan publikasi hasil karya seninya di Crazy No Play.

liat nih beberapa contoh karya seninya sebagai seorang desainer yang dipublikasikan melalui Crazy No Play, wajib dikasih jempol sebanyak yang lu punya!
buat yang cewe, coba mingkem.
yang cowo juga mingkem ya.
keren-keren kan? sayang gue ga terlalu ngerti masalah baju cewe. selama sedap dipandang (mupeng :p) oke aja buat gue. nah ini ada contoh baju buat cowok yang juga udah dipajang di Crazy No Play.
mantabfh!
keren juga kan? apalagi kalo gue jadi modelnya, ghahaha.  harga mah ga masalah. limited edition soalnya. jadi ga usah khawatir kalo ke pesta eh, bajunya samaan. apalagi kalo Crazy No Play ngadain party bagi-bagi baju gratis. wow, gue pasti dateng! ghahahah. . .

eh, dia juga ada ngebuat banyak baju muslim yang ga kalah keren lho di Crazy No Play. tapi sejauh mata ini memandang sepertinya baju muslim buat cowok ga ada. masukan dari gue buat lu ni fai. *sotoy* :). ini buktinya kalo dia juga jago ngedesain baju muslim.
ada nuansa batiknya. keren!
masih ga percaya kalo desainnya di Crazy No Play itu kurang bagus, liat yang ini,
dia menang Design uniform MB PKT untuk GPMB 2008
yup, fai memang desainer handal. hasilnya juga oke punya. inilah kehebatannya dalam memilih bahan dan mencampurkannya dengan warna-warna ceria tapi ga mentereng untuk dilihat. info lebih lanjut boleh hubungi fai di personal blognya di lelaki aneh, cerita tanpa sensor, atau online shop ke Crazy No Play. dia juga punya boutique partner WEWE U COMMUNITY @ Barito (sebelah burger blenger. err, daerah mana nih, fai?)

akhir kata: happy shopping, guys! wassalammualaikum warahmatullahi wabarokaaaatuh!


19 Responses so far.

  1. Gaphe says:

    saya juga pernah berkunjung ke blognya, dan naksir ama salah satu rancangannya.. masalahnya bwat saya tuh susah diukuran, takut salah beli soalnya rada mahal...
    tapi buat yang badannya normal sih emang cucok bro!

  2. Fai says:

    hahahahaaa...nice review. i like it (jgn protes gw pcarnya rianti)

    eh kamfret ente gw dibilang banci. any wy belom telt kali pak bos, tunggu ajah hasil penjurinnya bulan depan.

    hahay.....

    @gaphe, baju yang loe taksi dh SOLD OUT kelaman sehhhhhhhhhhh

  3. fai says:

    loe baek bener ampe yang lemi bju dimasukin juga, FYI lemari bju itu brand gw dulu sebelum berubah nama jadi GILA BUKAN MAIN

  4. wah, di review juga...

    demi sepotong kemeja...

    buat fai, gw mau nanya emg lu sedia model baju bencong yah?? raja kan bencong..hahahaha

  5. saya juga udah pernah mampir ke blognya..entah gimana ceritanya bisa tersesat disitu,hehhe...padahal udah lama berku njung disitu tapi masih ingat di memori saya sampai sekarang. Soalnya unik:D

  6. ReBorn says:

    ^gaphe
    wah, lu pernah mesen phe? mantab kali... :D

    ^fai
    oh iya, belom telat ya. ghahaha., berarti dikutin lomba ini mah. siniin bajunya buat gue! ghahaha. banci itu buat becanda aja sayang. jangan marah dong. di cium nih. :p

    tapi lemari baju juga hasil desain lu kan? klo bermasalah gue cabut nih gambar lemari bajunya. *serius*

    ^cimeng
    ghahaha, kumis lu tuh cukur dulu! :p

    ^nova
    unik dan aneh. :)

  7. saya juga suka disain baju dan celana, tapi khusus buat sendiri dan nggak pernah dibikin, soalnya desainnya jelek-jelek. hihi

  8. ReBorn says:

    ^M A Vip
    lho, ga ada salahnya lagi pak dipublikasikan. seni kan masalah selera. *sotoy* :)

  9. riesta says:

    langsung ke TKP....hehehe

  10. John Terro says:

    wookokok ... crazy no play ni postingan :P

  11. ReBorn says:

    ^riesta
    hajar ries! :)

    ^john
    ghahaha, lu juga gila bukan main. :D

  12. John Terro says:

    lue juga sama ... wekek :P

  13. Semoga bisa menang ya dalam kontes kali ini. Pastinya nggak mudah mereviu blog seseorang. Perlu konsentrasi yang lebih untuk bisa menceritakannya.

  14. mas raja...lagi lagi dapat award ya untuk blog ini:D

    dulu kan blog saya yg ultah, kalau ini saya yang ulang tahun,hehhhee....

    *semoga gak mual2,pusing, n muntah2 terima award mulu dari saya:P

  15. ReBorn says:

    ^coretan hidup
    iya, yang paling gue takutin, kalo salah tulis. haduh, ga enak banget jatohnya.

    ^nova
    makasih banget va. sering-sering aja. gue malah seneng :)

  16. Mood says:

    Mntap eui rancangan bajunya, bisa kali ya dipinjam buat kondangan.
    Ha ha ha. Sala.. .

  17. fai says:

    kagak nape2 kok lemari baju di pjang juga, lah yang buat juga gw bukan, hehehehehehee

  18. siapa yang menang ya? jangan-jangan gue.

  19. ReBorn says:

    ^M A Vip
    ga boleh! gue harus menang! ghahaha!