pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 22 komentar

postingan terakhir itu udah lama ada di draft, jadi cuma butuh sedikit polesan untuk mem-publish hasilnya. jadi, gue mohon maaf ke temen-temen semua atas ketidak-eksisan gue di dunia persilatan. jatohnya, gue kurang gaul. akhir-akhir ini twitter menggila! perkembangan gosip lebih cepet lewat twitter soalnya. ghehehe.... oh, di twitter sendiri gue jarang ada temen. lebih seneng ngikutin berita soalnya. apalagi katanya ariel mau disidang lagi kemaren. oh, ariel... aku padamu padamu!

ehem, gue baru ngeh kalo gue dapet award dari imanuel. dia kalo bikin award unik banget, make ms. paint gue rasa. kreatif! liat nih..
bertambah satu orang yang dapet inspirasi buat gak make celana dalam! kasihan... :p
imanuel ini lagi nyusun skripsi. curhatannya skripsi mulu. pertama kali gue ikutin blog nya dia, dia sempet ngomongin cewe incerannya. dan dari cara dia ngomong kocak banget, inget jaman gue kuliah, ghahaha! jangan sungkan buat follow dia! walopun gak lebih ganteng dari gue, tapi dia baek banget. apalagi kalo ada maunya. ghahaha. becanda sob. :p

yang buat jago komputer, gue mo curhat nih. curhat mulu ya kayak banci. anyway, gini ceritanya. setelah temen gue minjem leptop gue, pas gue nyalain tiba-tiba leptop ga ada suaranya. maksud gue soundnya ga keluar. di volume control yang kedetek adalah handsfree audio blutut, dimana seharusnya yang kedetek adalah realtek. gue instal ulang dong realtek-nya. ternyata tetep ga ngaruh. trus gue instal ulang aja semuanya. 2 jam akhirnya gue cuma nongkrong nungguin leptop. begitu selese, sempet keluar suara selama beberapa menit, tapi begitu gue instal vganya (nvidia geforce 7000) ternyata suaranya ilang lagi. istirahat dulu lah, udah setengah hari ngotak-ngatik ga ada hasil.

setelah bertapa dan ke dukun beranak buat meminta barokah atas permasalahan yang gue hadapi, akhirnya gue hubungin temen gue yang gue percaya dia ngerti hardware leptop. insting kesotoyan gue bilang kalo ini ga ada hubungannya sama hardware. tapi temen gue bilang:
"bisa jadi itu konslet, ja. antara sound card dengan vga nya"
oke, kita bongkarlah itu leptop. karena gue make laptop Acer aspire 4720 (klo ga salah ini angkanya) dan amd athlon yang jadul bener, kita jadi takut buat ngotak-ngatiknya. tapi, kalo menurut gue, ini ada kaitannya sama driver realtek-nya. kyaknya kena virus deh. soalnya sound-nya sempet keluar walopun cuma beberapa menit. sekarang gue lagi donlot semua drivernya. takut yang laen juga pada kena. nah, ada yang punya solusi lain ga atas problem gue ini?

aduh, kaki gue kesemutan....

eh, ternyata ada award lagi, baru mau BW... kali ini awardnya ada dari nova,

awardnya cewe banget ya. ghihihih...
nova katanya ulang taun di bulan november ini. doa gue buat nova: moga cepet dapet jodoh. ghahahaha! pis ah. nova ini umurnya masih 22 lho, sob (kok gue ga percaya ya? :p). manis pula orangnya. profesinya guru lagi! kurang apa coba? hayo-hayo sapa yang mau ama dia? ghehehe.

sip, sekarang saatnya BW. kangen gue ama tulisan temen-temen gue yang cihuy semua. saatnya untuk berkomentar. buahahahaha uhuk uhuk...!

note: masih inget m*k*r ga? katanya itu jawabannya MUKOR alias mulut kompor. ih, cape deh gue. ada yang ngejawab bener ga sih kemaren?

update 24-11-2010: mohon maaf kepada imannuel lubis, gue ngaku maling mangga lu tadi pagi ada salah ucap kemaren hari. semoga tidak merusak hubungan persahabatan kita. maaf ya. :)

22 Responses so far.

  1. riesta says:

    congrats ya awardnya...
    dapet 2 pula....

  2. r10 says:

    kalo di ubuntu problem sound bisa jadi krn dalam keadaan mute (bisu), jadi musti di set menjadi unmute

    kalo di windows, ga tahu deh.... sudah lama ga pakai windows :D

  3. 1. untuk award dari immanuel : selamat yamas raja:D

    2. Urusan komputer : DL deh, gak ngerti..hahha...
    saya pernah juga ngalamin gitu, tp rupanya realteknya yang belom ke instal,dan setelah diinstal jd ok lagiiii:D

    3. Award : iya ya, saya baru sadar kalau award itu girly banget,hehhe...maaf mas, seharusnya buat mas raja saya desain khusus ya..hahha...oke deh, entar kapan2 saya coba:P
    *kapan ya.....???

    masalah umur : umur saya emang masuk 22 tahun.serius.jujur.gak bohong.

    apa saya seperti nenek2 ya??????
    :(

    untuk doanya : maksihhhhh.....doa yang sama jg buat mas raja...(sihhhiii....panggilnya mas raja,hahhaha...kok rada gak ikhlas ya namanya Raja...hhehe:P)

  4. M A Vip says:

    solusi gue buat problem ente, nikmatilah award yang ada sebagaimana adanya. haha

  5. duh jangan amep deh lapy lo rusak lama..

  6. four dreams says:

    wah selamat ya awardnya :)

  7. John Terro says:

    muka boleh sama ... tapi rejeki mah beda2 tiap orang
    jadi ga boleh iri kalo pacarnya temenmu lebih banyak dari kamu :P

  8. Easy Speak says:

    Nice posting buddy…I love to read it…I love your blog. Thanks for sharing..
    I would like to share good news also. Here you:

    English Teachers Urgently Required !!!

    A fast-growing National English Language Consultant is hunting for professional English Tutors with the following qualifications:

    i. Competent, Experienced, or Fresh Graduate
    ii. Proficient in English both spoken & written
    iii. Friendly, Communicative, & Creative
    iv. Available for being placed in one of the following branches:

    a. Denpasar, Jln. HOS Cokroaminoto No 66 Block B, C, D Denpasar, Telp: 0361-422335
    b. Pekanbaru, Jln. Ahmad Yani No 187 Kel. Tanah Datar 28000 Pekanbaru, Telp: 0761-7641321
    c. Batam, Graha Pena Building 5th Floor, Suite 510, Jln. Raya Batam Centre, Batam, Telp: 0778-460785
    d. Balikpapan, BRI Building 8th Floor, Jln. Jend. Sudirman No 37 Klandasan BalikpapanTelp: 0542-737537
    e. Makassar, Graha Pena Building 8th Floor, Suite 807,809-812, Jln. Urip Sumoharjo, No 20 Makassar, Telp: 0411-451510
    f. Medan, Visit http://www.easyspeak.co.id
    g. Banjarmasin, Visit http://www.easyspeak.co.id

    If you meet the qualifications above, please send your resume to the address you are applying for or to our email: easyspeak.recruitment@gmail.com within 2 (two) weeks after this advertisement.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information about our company.

  9. twitter lo apaan sih? hihi bagi dong. taroh di comment gue okay :p sorry OOT hahaha! anyway congrats buat awardnya yohohooo.

  10. Noeel-Loebis says:

    waahh, mau klarifikasi mas.... gw ga punya cewe.. itu gw lagi curhat soal cewe yang lagi gw taksir (bukan pacar)... sedikit klarifikasi dari gw mengingat ini dunia maya yang penuh dengan mata-mata...... sori nih....

  11. Noeel-Loebis says:
    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
  12. Gaphe says:

    selamet yeee awardnyaa.. saya juga dapet
    #membusungkandada
    #nggakmaukalah

    yaelah jaa, curhat kayak banci.. banci mah banci ajaaa.. gyhahahahaa

    udah, lem biru aja napa. rempong amiir siih cyiinth *lah, koq saya ketularan banci*

  13. Bro, mau leppy bagus? murah, ada leppy yang jenggotnya dikucir

  14. Mungkin laptopnya lagi demo, melakukan aksi diam tanpa suara he.he..
    Tetep semangat Kawan, apalagi dapat award yang begitu banyak he.he

  15. ReBorn says:

    ^riesta
    terimakasih, riesta. :)

    ^r10
    gue males belajar lagi kalo make linux. maklum, faktor umur. ghehehe.

    ^nova
    terimakasih juga nova. biasanya sih cowo lebih ngerti urusan kompi.

    ayo, gue tantang bikin award yang macho abis. tapi buat gue tentunya. ghahaha.

    iya, percaya kok. masih 22 kan? (¬_¬")

    ya udah sih, panggil gue raja aja, atau reborn. lagian umur gue juga masih 17 kok. :p

    ^M A Vip
    laaahhh... ghahaha. oke terimakasih solusi cerdasnya. :D

    ^svkrawan
    begitulah wan. ampe sekarang belom beres. jadi kalo ada apa-apa ya make kompi kantor ini.

    ^shudai
    tengkyu sob. :)

    ^john
    ghahahaha, masukkan yang dahsyat! aarrgghh, gue pengen cewe. :p

    ^easy speak
    im also thankful for the news you gave. good luck. :)

    ^ata
    @raz_maniac. ayo nanti gue follow balik. :)

    ^noeel
    wah, wah noeel... maaf banget! langsung gue edit deh.. ghahaha, gue malah bawa masalah. sori sekali lagi. :p

    ^gaphe
    (¬_¬")
    iya deh. ghahahah.

    ^mbah
    buahahaha. untung leppy gue bekumis. :p

    ^sukadi
    iya deh, asal jangan lama-lama demonya. :)

  16. buahahaha, ngaku kayak banci, padahal banci tulen..!

    Iye emang,lebih update lewat twitter.Apalagi soal Perang Korea kemaren. trending topic cuy..

  17. Noeel-Loebis says:

    @ reborn:
    eh makasih ni atas pengertiannya. Tapi sori ni, gw kemaren lansung panik dan ga ngeh yang lu maksud ntu cerita bikinan gw. Gw udah keburu takut aja kejadian ntu pas gw nulis postingan tersebut terulang lagi. Tapi makasi nih....

  18. Lulus Sutopo says:

    Leppy apa Letoy hehehe

  19. pasti belum sembuh ya sekarang makanya belum update..:p

  20. ReBorn says:

    ^cimeng
    banci itu apa ya? :p
    gue juga masih ngikutin nih perang korea. kasihan, masih bersaudara tapi di adu domba oleh pihak luar.

    ^noeel
    ghehe, maap lagi. asli, gue ga enak banget. :(

    ^lulus
    leppy, bang. ghahaha.

    ^svkrawan
    sekarang guenya yang sakit nih. lagi musim pilek apa sekarang ya?

  21. tetaplah semangat menulis.. salam

  22. Nah ayo...ada yang bikin tersungging...jangan2 karena dirimu suka ga pake celana dalem lagi sob hahahahaha....
    Btw selamat buat awardnya...trs masalah laptop sory banget aku ga ngerti, mending dibwa aja ke Rmh sakit aja sob...
    Sory telat datengnya....sukses selalu....