pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 21 komentar

kemaren gue dapet sms dari melati. dia ngasih tebak-tebakan. gue udah mikir seharian, tidur seharian dan ngegame seharian, tapi tetep ga dapet jawabannya. tapi gue keki, gue ga mau nanya ke dia. moga aja dia ga baca postingan gue yang ini. ghehehe. gini smsnya,

Tebakan dari gw!
Perhatikan kata kunci:
Pny mulut mengap2!
Tp tkdg 'panas'.
B'awalan 'm'
Kata tengah 'k'
Akhiran 'r'
Ini merupakan singkatan..
Ap yg dmksd?
Klo bs jwb dpt hadiah.

ghahhaha, betul, gue ngincer hadiahnya aja. insting cepet gue mikir kata ini adalah "smoker". tapi ada 'S' nya. lagipula itu bukan singkatan.

pas gue tanya temen kantor ada yang bilang jawabannya adalah 'makar' alias makan karacang. ghehhe, boleh juga, keluar lah insting celana dalam gue. bisa aja 'moker' alias mao boker. ghehehehe. atau 'maker', makan ambil boker. buahahahaah. (¬_¬") oke oke, sori gue berlebihan. 

setelah gue baca ulang clue-nya kok 'k' sebagai kata ya? bukannya 'k' itu huruf? atau 'k' adalah singkatan yang berdiri menjadi kata tersendiri? atau otak gue yang terlalu bikin ribet? aarrgghh...bantuin gue.

tambahan: selamat hari pahlawan yang ke 65! Kalau ingin menghancurkan suatu bangsa, hancurkanlah sejarahnya (Milan Kundera, Ilmuwan Chekoslowakia). semoga ga ada yang lupa dengan peristiwa berdarah di soerabaja yang menggerakkan semangat kepahlawanan seluruh indonesia dan kini telah menjadi sejarah bangsa. 

21 Responses so far.

  1. m... i... k ...r
    tahu ah ikut mumet Kang tebakannya

    Merdeka Ajalah hhhh

  2. John Terro says:

    kalo ingin menghancurkan suatu bangsa ... buat pemudanya gila dulu :P (my quotes)

  3. Waduh sob susah bgt tebakan nya,aq aja bingung he...he...

  4. Gaphe says:

    ah elu ja... bikin mumet aja mikirin itu jawaban.. minta hints tambahan napa?..
    *mendingan nggak dapet hadiah daripada nggak bisa tidur mkirin jawabannya apaan -mudahnyerah.com*

  5. gak tau jawabannya...
    coba cari di dalam kulkas, sapa tau nemu makanan enak, hehhehe

  6. ReBorn says:

    ^pak sis
    belom merdeka ni pak kalo blom tau jawabannya. gehheeh.

    ^john
    kayaknya ga berlaku buat lu. pan lu dah gila john? ghehahaha.

    ^wong sikampuh
    haduh... :)

    ^gaphe
    malu gue nanya ke doi. gengsi la yau. apa gue nyerah aja ya...

    ^nove
    ah, ide bagus. sayang, kosan gue ga ada kulkas. :p

  7. penghuni60 says:

    Wah, itu sih kecil sob...
    mdh2n jawaban aku bnr nih.. setelah berpikir selama 5 menit dlm hening akhirnya aku temukan sebuah kata.
    dalam kunci disebutkan bahwa ini merupakan singkatan.
    maka saya jawab:

    MUKOR

    alias Mulut Kotor!
    bnr gak sob? kalo bnr ditunggu hadiahnya!

  8. John Terro says:

    maka dari itu ... ayo hancurkan negeri ini bersama-sama ... ikutan ga?

  9. kalau gitu ke coba cari ke kulkas tetangga...
    buruan ke TKP, sebelum keduluan, hehhehe

  10. Multibrand says:

    Waduh gak ketebak nih.
    Selamat hari pahlawan aja deh.

  11. ReBorn says:

    ^penghuni 60
    hmm, ntar saya tanya dulu pak. :)

    ^john
    weh... tiba-tiba. engga ah. aku kan anak baik. ghahahaha.

    ^nova
    dah di cek komandan! tetep ga ketemu m*k*r... gimana inih?

    eh, gue nemu singkatan baru. mikor alias maling kolor. ghahahaha!

  12. Gak tahu jawabannya aku..! Tapi ikutan penasaran juga...
    Janji ya kalau ntar dapat jawabannya, kasih tahu aku... hehehe

  13. the others says:

    Soal award... bukankah aku dah woro2 di blog agar siapa saja mau memboyong awardku itu? Kalau kau mau, ambil juga ya...

  14. 'mawar' apa kabar ? is she fine ?

  15. ReBorn says:

    ^bu reni
    pasti dikasih tau bu. :)
    ghehehe jadi malu, iya deh, ntar ambil ya bu. :p

    ^wuri
    errr... i think so. :)

  16. Ferdinand says:

    Jiah... gw kira maalah Smoker juga haha... maklun dlu kan gw ngrokok juga haha.... ternyata salah toneng* wkwkw....

    Untuk nasihatnya makasih banget sob.. gw bukan mau nanggapin koQ gw cuma mau ngingetin dia justru, soalnya postingannya udah terlampau SARA.. kan gw bilang gw juga masih menghargai kontennya hhe...

    untuk pertanyaannya gw bukann orang sunda GUBRAK!!!

    gw asli orang jawa, kang itu panggilan akrab Blogger2 jadul jaman gw hhe...

    Untuk Adsense, biasanya standartnya untuk diterima ada Navigasi Menu Sob.. paling gak ada Link ke Contact dan Profile lengkap dan pastinya bahasanya mesti inggeris, tapi gw denger sekarang Blogger kita dipersulit Sob... jadi seluruh alamat Indonesia ke banned sama Google dan gak bisa dipake ng'daftar biarpun sobat ngasih alamat yg bener....soalnya banyakan yg curang sih kaya jaman gw dlu hhe...

    Semangat N happy blogging Sob.. Sorry ya untuk tulisan gw yg terllalu OOT hari ini, cuma mau ngingetin aja soalnya kan wajib juga kita ngingetin, klo ng'bales mah buata apaan gak guna hhaa...

    Oiya Kantor lu masih ke baned gak? ternyata setelah gw akalin pake Proxy lain bisa tuh... coba dah tes klo kebanned hhe...

    udah panjang aja nie.. ane pamit dah....

  17. temen lo lagi ngisi tts kalii

  18. fai says:

    sejak awal gw dah mikri jorok, jadi gak bise nemukan jawaban lain selain M***K, wakakakakakakakakkaakkkk....

    good boy, segera buat review blog gw yang crazy no play yah, hahahahhaaa

  19. ReBorn says:

    ^ferdinand
    oke, berarti gue tetep manggil sapaan hormat 'mas' ya? :)
    gue ga mau lagi nasehatin orang, pas gue baca ulang komentar gue, kok gue sotoy banget ya? ghahaha.
    nah, itu dia, sebagai nubi, gue pengen banget nyobain adsense. biar dikira keren. ghahaha.
    gue make proxyPy web proxy. ini extensi-nya chrome buat buka blog yang dibanned. tapi cuma sebagai viewer doang. ga bisa nulis, komen, daftar atau login. T_T
    gue ngeri ketauan IT-nya kalo ngotak-ngatik proxy. bisa kena SP-3 gue. ghahaha.
    ga papa lagi komen panjang-panjang. ini fungsi kotak komentar kan? biar kita bisa ngobrol. ghehehe.
    happy blogging juga ah. :)

    ^svkrawan
    ghahahaah, bisa jadi, sob! gila ketipu gue. :p

    ^andi nugroho
    wah, sama kita, sob! ghahaha.

    ^fai
    otak lu mah m*%*m mulu. sama aja kayak gue. ghahahaa. oke, at the end of the deadline ya? kalo udah mepet biasanya keluar ide kreatif gue. ghahaha.

  20. tumben bener postingan di alinea terakhir.. hahaha