pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 18 komentar

prolog:
dikantin smu saci ada dua orang teman yang sedang makan gorengan, ical dan dona. lalu dateng raja dengan gayanya yang oldschool alias katrok ngedatengin mereka buat nimbrung makan gorengan. ical tertarik dengan jam tangan kuning lusuh milik raja yang terlihat tua dan tidak modis.

ical: jam dinding lu taro ditangan. ghehehe
raja: yaelah, jadi gampang tau ngeliatnya. we...
ical: tua bener ja, lu bli di loakan ya? 
raja: yee... jam mahal nih. denger nih, power-nya make pegas lho. tenaga kinetik ni, bukan batre! pengen kan lu? ghehehe
ical: dih, ogah.
raja: gue cabut dulu ya. mbak, ical yang bayarin gorengan gue ya. ghahaha, tengkyu cal. dona gue duluan.
ical: sompret lu! kesini minta gorengan doang.
dona: eh, iya.
---------------------
dona: lu tau ga kenapa raja ga pernah ganti jamnya?
ical: kenapa mangnya?
dona: itu pemberian bapaknya sebalum meninggal.
ical: walah...

begitulah teman, dari cerita itu kadang gue ngerasa guyon yang gue keluarkan melalui si-celana dalam terlalu lebay atau sarkasmenya terlalu merendahkan salah satu pihak. padahal gue sama sekali ga ada niat apa-apa. update blog pasti gue taro link-nya di facebook. dan gue juga akhirnya sadar, ternyata banyak temen gue - dan yang bukan temen :) - ikut membaca blog gue ini. walaupun mereka ga komen di si-celana dalam, tapi mereka komen langsung didepan muka gue. percayalah teman, itu lebih sakit. ghehehe.

terakhir temen gue bilang, 'kok lu ngatain gue bangke sih, nyet?' ghehehe. maaf teman, emang sedikit mirip c. *plak! sadar ja!*. um, maksud gw sori kalo gue ngatain lu, ini buat goyon aja. dengan ini gue mau minta maaf kepada asemua teman yang dengan tidak sengaja gue bicarakan disini. tapi gimana ya, emang enak sih ngomongin orang. :p

tambahan:
ini adalah sebuah email dari teman kantor:
"ka..sktar pengungsian adekku trnyata bth lumayan bnyk pembalut, pempers ma daleman, ada yg mo nitip sumbangan g ya tmn2 kita biar skalian ku blanjain, n kukirimin"
bahkan celana dalam pun dibutuhkan! asli, gue sedih...  ayo kita sumbangkan lagi pakaian layak pakai yang sudah tidak kita gunakan!

18 Responses so far.

  1. -rif says:

    mulutmu harimaumu

  2. percakapannya lucu, hehhehe....

  3. mixedfresh says:

    yuk kita nyumbang.....apa "celana dalam blog "ini ya??? hehehehe

  4. setuju kang,,,, pembalut juga diperlukan.. ! disini kekurangan...

  5. mari memanusiakan sodara2 kita disana..

  6. ReBorn says:

    ^-rif
    iya ni, gigi gue mulai tumbuh taring. ghehehe.

    ^nova
    terimakasih nova. :)

    ^mixedfresh
    saya udah nyumbangin celana dalam pak. beli baru sih. gehhehe, ga tega ngasi yang bekas, ntar ketularan penyakit saya pula. ghehehe. bapak nama aslinya siapa ya? :)

    ^kavke
    iya, semoga banyak yang sadar bantuan apa yang sebenarnya diperlukan.

    ^svkrawan
    ayo... :)

  7. John Terro says:

    celana dalam itu perlu
    yang pertama, agar angka pertumbuhan penduduk di Indonesia tetap terarah ... hehehe

  8. Ferdinand says:

    Huahhaa.... klo temen gw kebetulan gak ada yg tau blog gw... paling cuma sahabat2 baik gw doank... klo si Boz baru dah tuh tau wkwkw......

    Semangat2 .... waduh celana dalem aja kekurangan ya disana.. kasian... tapi malu juga gw ke posko darurat nganterin celana dalem Sob... mending nunggu temen gw ada yg mau nyumbang gaju dlu deh.. baru gw nitip celana dalem hhe...

  9. orangerini says:

    gw bingung siapa ical siapa raja, bukannya itu lo semua yeey, hahaha

  10. Itu makanya aku gak mau taruh link blog punyaku ke FB. Karena aku mau yg datang dan baca ke blogku adalah orang2 yg emang niat utk datang dan baca.

  11. the others says:

    Aku dukung gerakan utk menyumbang kepada korban bencana Merapi.
    Aku disini juga sedang menghimpun kekuatan... *halah*

  12. ReBorn says:

    ^john
    ghehehehe. yang penting hidup sehat kali... :p

    ^ferdinand
    halah, semua sudah terlanjur. :)
    kantor gue hari ini ngumpulin baju, uang, bahkan pembalut. semoga bisa bermanfaat disana...

    ^rini
    dona pun panggilan gue dikantor rin. ghahaha.jadi itu gue semua. :p

    ^bu reni
    udah terlanjur ni bu. iya, saya baca blog ibu. haduh terharu deh... *lebay mode* :)

  13. klo lagi ngeblog, jangan taroh celana dalam di kepala.. tulisan lu jadi sarkas kan? hahaha

  14. masalah blog kita dibilang harimau kta, aku juga pernah ngerasin kok.-__-

  15. Gaphe says:

    yaa gitu deh kalo yang baca blog kita orang-orang disekitar.. udah resiko, tapi ya suka-suka yang nulis lah mau nyoblak kayak apa..
    buat saya : "kamu tersinggung, sini bayar!" heheheh

    btw, gimana mau nyumbang celana dalam ja?..elu aja nggak make :D

  16. auliadriani says:

    ahh... jadi pengen gorengan

  17. ReBorn says:

    ^cimeng
    ntar gue taro peci aja deh kepala gue, biar otak gue bersih. ghehehe.

    ^svkrawan
    hmm, gue masih inget tulisan lu yang itu. :)

    ^gaphe
    iya lah ga pake, pan lu pinjem? :p

    ^aulia
    kopdar yu mbak? kita makan gorengan bareng-bareng. ghehehe.

  18. mas reborn, saya pangling, keknya blognya jadi berubah deh, hehhehe....
    saya harus meraba2 dulu,hehhe...
    ada award untukmu, kalau berkenan dan ada waktu segera merapat ke TKP ya!:)