pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 24 komentar

selamat pagi. gimana kemaren idul qurban-nya? pada ngumpet kan? ga pada ketangkep kan? sukurlah kalo gitu. ghehehe. pada nyate atau ngegulai ga? ati-ati yang punya penyakit. :)
tadinya gue pengen ngomong soal mawar. but, err, she has following this blog. so, i can't tell you much about this. it was my bad to be anxious for something that more than i expected. yah, you can guess how bad it was. ghehehe... engga engga, gue cuma ga bisa cerita dalam waktu dekat ini. :)
jadi, sekarang gue pengen ngomong soal mimpi gue semalem. coba yang ngerasa umurnya 17 (literally 17 ya, bukan yang sok ngerasa 17! ghehehe) segera tutup blog ini, terus buka buku pelajaran, trus belajar deh. ya iya lah, jam segini mah pada sekolah kali. ngapain ngeblog?
soalnya mimpi gue ini membuat gue basah, membuat gue ga tenang di atas kasur, membuat gue pengen buka baju... gue doang yang ngerasain atau semalem emang panas ya? :p
buat gue, bukan mimpi serem yang bikin gue bete pas bangun. bukan juga mimpi setengah sadar tentang jatuh trus badan kita gerak secara refleks, atau mimpi lomba lari dimana gue ga bisa lari yang ngebuat gue bete. tapi mimpi tentang mantan yang ga bisa gue lupain yang bikin gue jadi bete. padahal udah 2 tahun lewat setelah gue putus. gila, mantan gue lupa kali ya nyabut pelet yang dia kirim buat gue. ghehehe.
kalo dimimpi kita cuma ketemu trus say hi say bye, ya ngaruh juga sih dikit, tapi ga bikin gue bete, trus males ke kantor trus nyari silet buat motong urat nadi. lah ini, di mimpi ini kita bermesraan, bertukar ovalium saliva, saling memberi tanda di leher masing-masing dan... hayo-hayo jangan ngebayangin ya engga-engga, kita di mimpi cuma lagi belajar bareng kok. belajar apa yang terjadi jika mencampur ovalium saliva yang berbeda dan efek biang keringet dileher jika diberi tekanan yang tinggi :p. setelah gue cari kemana-mana, gue baru inget kalo gue ga nyimpen silet, piso di dapur juga udah karatan. yang ada gue mati gara-gara tetanus bukan keabisan darah. ga keren...  (sesaat kenapa gue sempet deja vu ya... rasanya gue pernah nulis ini tapi kok gue cari di entry gue kok ga ada. aneh)
sebenernya yang bikin gue bete tentang mimpiin mantan bukan karena aduh-kenapa-ya-kok-kita-putus, bukan. tapi karena ini mengingatkan aku kembali akan memori masa lalu ku yang kelam... mpreeettt! yup, gue inget lagi gimana baunya dia, gimana cara dan bunyi dia bersin sampe upilnya dia aja gue masih inget bentuknya dan rasanya gimana. gokil ya. gue lupa pernah baca dimana, tapi intinya tulisannya kayak gini: 
"jatuh cinta bisa ngebuat tokai berasa coklat. tapi putus cinta bisa ngebuat coklat berasa tokai." 
untung gue belom pernah makan tokai. ghehehe. jadi gue ga bakal tau rasanya macam apa.
kadang kalo lagi bete gini gue suka lupa kalo gue adalah orang paling beruntung sedunia. gue punya banyak temen curhat di blog gue ini. tulisan seringkali bisa memberikan makna yang lebih dalam daripada lisan, ini yang ngebuat gue (dan kebanyakan orang lainnya) ngerasa lebih nyaman untuk mengungkapkan emosinya dalam tulisan. dan gue juga sering lupa kalo mimpi kadang merupakan medium bagi diri sendiri untuk mengingatkan kembali hal yang seharusnya tidak dilupakan. hal-hal dimana kesalahan tidak boleh terulang lagi di masa depan. atau hal lain yang bisa diambil maknanya selama akal terus berpikir positif. wah asli, sotoy banget gue ya... ghehehe. 
ada yang mo bagi-bagi mimpi basahnya ga? :)

24 Responses so far.

  1. Todi saja says:

    Bikin postingan ni udah mandi besar belum bang?

  2. ReBorn says:

    ^john
    lu nanya beneran? in english it calls "shit".

    ^todi
    kita mah kagak mimpi basah bang. waduh. berlebihan aja saya nya. :D

  3. riesta says:

    cie cie yg abis mimpiin mantan...hehehe

  4. gue malah mimpi gayus ke bali ...pas denger beritanya gue ga abis pikir ko mimpi gue bisa jadi kenyataan

  5. Masjid Kita says:

    ya pas mas... gak pake celana dalam... tidur... basah pula... sehat walafiat deeh :p

  6. Anonim says:

    menurut g seorang penulis it hrs jujur dgn tulisanny... walaupun buruk mnrt org lain, tp it bs d gunakan oleh org tsb sbg ajang introspeksi... (jiah sok tua amat y)

    dan mnrt g mimpi lu it sbnarnya krn jauh d dlm hati u, u msh blm bs mlupakan org tsb. yah jgn samapi aj ad perbandingan antara yg baru dg yg lama. u hav 2 know dat nobody's perfect (bner ga yah tulisanny? maklum msh bljar)

    n last but not least sminggu ini g jg brasa anxious for sumthing dat more than i expected (curcol nee) ;p

    regards.

  7. ReBorn says:

    ^riesta
    ah tidak, aku malu... :p

    ^wuri
    gue mimpi au ia ai juga ke bali. jangan-jangan... :p

    ^masjid kita
    ghehehe.. sama-sama ya pak mas.

    ^anonim
    jadi maksudnya tulisan gue buruk? T_T. ghehehe...
    jujur, iya. gue belum bisa ngelupain dia. tapi gue juga ga bisa nyalahin otak gue dong. ya ga? gue ga bisa ngontrol mimpi gue.
    gue juga ga mau sotoy sih, tapi rasanya gue tau anonim ini sapa. ah, siapapun anda, nanti kalo mo curhat bareng-bareng cantumin nama ya. siapa tau kita bisa akrab. :)

  8. John Terro says:

    heheh ... aku kira tokai itu toket :P

  9. Anonim says:

    jiah g ga blg tulisan lu jelek loch... lu yg blg sndiri. hee.... ;p

    i know it...

    sotoy kyk tw aj g sapa... seruan pake anonim see drpd pake nama. hee...

  10. ReBorn says:

    ^john
    buahahahah, otak lu tuh. si yuki pa kabar? ghahaha.

    ^anonim
    ah, tau gue lu sapa. *masih make sotoy mode*. udeh, ngaku aja deh. :p

    buat senyaman mungkin, anonim juga ga papa kok. :)

  11. bwahahahaha, puber lagi lo bro??

    puser lu besar seh...hehehehe (puber = puser besar)

  12. ReBorn says:

    ^cimeng
    ghahaha, paan sih meng ga jelas lu. apa kaitannya ama basah? :D

  13. jdi mimpi basah itu adalah mimpi main ludah-ludahan ya..

  14. pas bangun adek lo bangun terus dong ya? kwkwkwkwk

    kutipan tentang tokai itu punya Raditya dika di bukunya MMJ

  15. Gaphe says:

    Jaaaak.. masih idup luuu.. nggak ikutan disembelih :DD

    udah, makanya sono cari pacar... biar bisa curhat sepuasnya siang maleem :DD

  16. Noeel-Loebis says:

    sama mas, saya juga belon pernah ngerasain tokai.. hahahaahaaaa.....

    btw lo dapet award dari gw... diambil yah ke blognya gw...

  17. Ferdinand says:

    Pageeee brother.. wah akhirnya bisa nyampe sini lagi haha....

    Ehm... ada yg di Follow mjawar nie.... tadinya gw mau cek Follower lu Sob.. cuma setelah sederetan cewe semua dan namanya gak ada yg mawar mending gw tunggu cerita lu dah haha..

    Klo masalah mimpi yg saliva menyatu, kayanya gw juga pernah tuh.... apalagi klo mantan yg paling lama haha...

    udah ah gak ikutan lagi... Met weekend Sob.. :P

  18. joe says:

    itu namanya mimpi agak basah dong...

  19. fai says:

    terus basahnya dimana? hayh ceritanya disensorm bagian bsahnya pasti di edit, karen gk mau ketahuan ejakulasi dini, yh kaaaannnnnnn? habis dikasih tanda merh di leher langsung crottttt kan yahhhhh, wkkakakkakakakakakakakkkkk


    eh mana reviewnya?

  20. Ocky Fajzar says:

    bedeh hahaha padahal udah semangat bacanya loh hahahaha *gatak* itu kutipan dari Raditya Dika :D

  21. Science Box says:

    gue semalem mimpi kcemplung got,
    basah deh...
    hehe...
    :P

  22. ReBorn says:

    hi all, maaf baru bisa nongkrong lagi. ini juga ga di kantor. baiklah, kita lihat komennya

    ^the worm in the apple
    betul. pas gue bangun bener2 basah. basah ences. ghahaha.

    ^svkrawan & ocky
    ah, iya. itu tulisan si kambing.

    ^noeel
    makasih. langsung ke lokasi nih. :)

    ^ferdinand
    mjawar sapa ya? yang anonim itu si mawar sob. ghahaha.

    ^joe
    ghehehe, iya sedikit basah. :p

    ^fai
    astaga fai... maaf banget gue lupa. karena gue udah janji, gue tetep bikin review walaupun ga diikiut sertakan ke lomba! sekarang gue buat!

    ^science box
    lah, jangan ngajakin gue kalo ke got mah. ghahaha.

  23. agusw says:

    kalo ane gag mimpi apa2 bro.. Alias lagi nge-blank.
    Paling kalo mimpi besoknya juga lupa.. Wakakkaka