pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 24 komentar

hari jumat bener-bener gila. semua karena gue yang terlalu excited buat maen ke rumah temen gue di cibinong hari sabtu besok. tempatnya sih biasa aja, cuma keluarganya yang asik bikin gue betah disana. sampe sekarang pun gue masih ngebayangin besok kira-kira ngapain ya enaknya disana. jatohnya, konsentrasi gue kurang. cerita gue mulai dari pagi ini. 

jakarta sekitar jam setengah 5 pagi tadi diguyur hujan. dan gue telat bangun karena semalem keasikan maen 'ricochet'. game mantul-mantulin bola buat ngancurin blok. iya, gue emang ga ada kerjaan. gheheeh.

pas bangun, walah mak, gue telat. kalo ujan, jakarta biasanya macet. dan biasanya kalo udah macet pasti gue ngomel: 'mana yang katanya ahli?'. akhirnya gue mandi ala koboy di gurun pasir yang ga ada airnya. rambut gue yang keriting afro (baca: keriting ga jelas) lebih mirip alien kena mutilasi... err, maksud gue mutasi. sebenernya rambut gue ga keriting, tapi ikal. keriting itu rambut mayoritas penduduk orang timur indonesia. rambut yang bisa dibuat gimbal. atau kayak edi brokoli dan ahmad albar yang bisa ngembang. kriting itu keren, man! ikal? norak! ini yang ngebuat gue punya nama panggilan ical.

begitu nyampe jalanan, ternyata jutaan penduduk jakarta berpikir hal yang sama kayak gue yaitu jalanan pasti macet dan memilih untuk libur. alhasil, jalanan malah lengang. sepanjang perjalanan gue cuma nyelangap. stress level: 5

begitu nyampe kantor gue ketemu ama rekan kerja. melihat rambut dan belek gue yang masih nyempil dia langsung nyebut:

"audzubilahimindzalik! dajjal sudah lahir!"

gue, cuma misuh-misuh sendiri. sterss level: 6.

pas udah mulai kerja, rekan satu tim nanya ke gue:

"ja, gue ambil report yang kemaren ya?"
"ada di kompi gue, ambil aja." jawab gue.

untuk mempermudah kerjaan, komputer dalam satu tim memang udah di-share ke komputer yang lain. jadi setiap orang bisa ngeliat isi komputer teman satu timnya. jadi kalo mo nyimpen file aneh kayak 3gp misalnya (lho, bisa aja itu video pribadi gue... di hotel. :p) biasanya gue taro di 'C:/', bagian yang ga di-share. sampe tiba-tiba temen gue itu nanya,

"itu report ke-9 kan?"
karena refleks, gue jawab "iya.".  

dalam hati gue 'pan lu bisa liat sendiri ke komputer gue, ngapain make nanya sih? jadi ilang konsen gue...'. ga lama kemudian,

"itu report alaska kan ya?"
lagi, karena refleks, gue jawab "eh, iyaaa..".

dalam hati, 'jhweUIHp_)&jP8 *UM U8u (*&%^!!... itu liat dalem kompi gueeeee...'. stress level: 8

dan sekarang masih jam 10 am. ada kegilaan apa lagi di 6 jam kedepan. bakal gue update kalo ada kegilaan lagi. ghehehee. 

aku padamu friday! muah...

update: jam 11 am gue nerima ward dari nova

am i? oh, so sweet...
terimakasih awarnya ya nova. stress level gue jadi turun. ghahhaha, senangnya hati ini.  stress level: 4

24 Responses so far.

  1. Horeeeeeeeeeeeeeeeeeee.....dipajang. langsung pake aja ya mas bajunya,oleh2 buat lebaran idhul adha,hehhehehe...

    semoga bisa turun stressnya jadi minus 3 ya.hahahha...(ada?)


    SEMANGAT!!!!!

  2. ReBorn says:

    ^nova
    weks, terimakasih lagi nova. seneng deh bisa kenal. :)

  3. Ferdinand says:

    Huahaha.... lagi Stress berat ya kayanya lu Brow wkwkw....itulah Friday wkwkw.... tapi kata2 temen lu pas lu dateng bener2 keren tuh..

    "audzubilahimindzalik! dajjal sudah lahir!"

    Hahaa.... parah asli temen lu wkwkw...

    Yaudah dah met Stress aja .. klo urusan Stress gw gak mau ikutan hha... :P

  4. ReBorn says:

    ^ferdinand
    itu temen gue niat nya ngehibur, tapi timingnya ga pas. gue cuma manyun aja dibilangin gitu. gheheeh. ah, ga pren nih, temenin gue dong. ghahah...

  5. have a nice stress bro..:p

  6. ReBorn says:

    ^cimeng
    thanks alot, bro. :(

  7. John Terro says:

    friday kali ini sungguh menguntungkan bagi saya om ... saya bisa ngerjain 100% UTS saya ... hahahaha :D

  8. tambahin gitar sama ember,, biar tambah stresnya :D

  9. four dreams says:

    haha awardnya unik

  10. joe says:

    hari jum'at jangan stress bro, kan mau weekend

  11. jumatku juga mumet bro..
    tapi ada enaknya juga..:)

  12. haha.. stres level? ada" aja. aku mah stres level 10 sampe hari minggu ini. :)

  13. ngakak mode on..
    wkwkwkwkwkwkw....
    happy stress..
    piiiz,,..
    salam kenal blogger baru ne..
    hehe..

  14. Ocky Fajzar says:

    gak kok.. ikal itu lebih seksi dan eksotis, contohnya: gue

  15. fai says:

    widih mantaf awardnya, eh mana review blog gw? ahhhh payah nehhhhhhh

  16. Multibrand says:

    Congrats! atas kaos-awardnya.

  17. Awardnya lucu... selamat ya utk awardnya.

  18. Game mantul-mantulin bola buat ngancurin blok......... aku juga demen tuh... hehehe

  19. ReBorn says:

    ^john
    hmmm, blagu lu. gagal kek. ghahahah. bagus! kalo IP naek makan2 ya? ghehehe

    ^kavke
    waduh... ide bagus. gheheeh.

    ^shudai
    yup, nova emang jago.

    ^joe
    ternyata week end gue menyenangkan. :)

    ^svkrawan
    di-share lah.. :)

    ^the worm in the apple
    mang kenapa? lagi banyak kerjaan ya?

    ^Enjoy Annotation
    salam kenal juga ya. sering-sering aja maen kesini.

    ^ocky
    errr.. iya deh. :p

    ^fai
    kan masih lama deadlinenya bro. sabar atuh. belum klimaks nih... :p

    ^harry
    terimakasih pak.

    ^bu reni
    ayo kita maen bareng bu. :)

  20. Gaphe says:

    Sekarang udah senin.. udah tambah setres belum jaa?.. hihihiiii

    makin ical aja tuh rambut!

    Sorry baru sempet berkunjung kesini, lagi banyak acara sampe nggak bisa mampir-mampir

  21. Ferdinand says:

    Yihaa.... ane datang SOb hha.... Jiah.... wah lagi OL nie kayanya hhe...

    gimana stress udah ilang blum nie? haha... yg lain npa nemeninnya hha. masa Stress gw ikut nemenin haha...

    Oiya gw pinjem blog sama nama lu ya ja... biasa buat postingan baru hhe..

    Happy blogging n semangat :P

  22. John Terro says:

    wekeke ... makan2 gimana om? orang kita beda kota :D

  23. ReBorn says:

    ^gaphe
    iya, gue ngerti. terlihat dari photo-phot di blog lu. dijidad lu tertulis: "kengen BW" ghehehe.

    ^ferdinand
    udah gue bales lagi tuh. ghahaha.

    ^john
    paket dong, paket. ghahaha, ini malak kali gue ya. :p

  24. Anonim says:

    In fact no matter if someone doesn't know after that its up to other viewers that they will assist, so here it takes place.
    Also visit my web blog - Work from home