pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 29 komentar

yup, hari ini gw malu banget. bukan karena status seksual gw yang ga jelas (terakhir di ktp sih katanya pria tulen) atau karena tadi pagi gw berangkat kantor ternyata retsleting gw belum di tutup (pantesan cewe-cewe pada seneng ngeliatin gw sepanjang perjalanan). tapi lebih kepada kenyataan bahwa ternyata temen kantor gw mengikuti tulisan gw di blog ini. oh, kambingku.

asli, gw seneng kalo ada yang mau membaca tulisan gw yang masih belajar ini. tapi jadi masalah kalo ternyata orang itu adalah temen kantor. secara gw nya juga yang sering nulis perkembangan kantor dan curhat ga jelas di blog ini. gw tau pas tadi pagi lagi billable training,

"kayak hermaprodait aja lu..." temen kantor gw nyeletuk.

emang gw tadi berlagak banci buat becanda dikantor (tadi? bukannya tiap ari?) gara-gara ada masalah dalam tim. denger temen gw ngomong gitu, alis gw naek sebelah gaya the rock. sampe ada yang nyeletuk lagi,

"sian deh lu hudson pacar lu keluar."

sekarang ga cuma alis doang yang naek, mulut atas gw juga naek, gw nyelangap. idung gw juga ikutan naek dan ngocorin ingus banyak-banyak. eh, ini gw emang lagi pilek. :p

maka dari itu sodara-sodara, sekarang saya pengen melakukan sumpah pramuka. saya berjangji untuk tidak membicarakan hal-hal aneh lagi tentang kantor seperti bos gw yang bawel, temen gw yang suka ngupil, atau temen gw yang laen yang kerjanya nanya mulu kayak tamu. oke, oke, ini terakhir gw ngomongin temen kantor gw, ghehehe. eh, tapi kenapa sifat-sifat mereka ada di gw semua? well, pokoknya gw kapok ngomongin kantor lagi. ya oloh, ampunilah mulutku yang bawel dan wajahku yang ganteng. amin.

untuk menghilangkan rasa malu, gw iseng lah liat-liat gambar di kompi kantor. nah, gw pernah ngescreen capture gambar ini, ada yang pernah liat gambar ini ga?

Gedung Garuda

ini gedung apaan ya? gedung pemerintah kah? alamat nya ada di sini.

anyway, hubungan gw dengan kantor dan dengan temen-temen kantor sudah mulai membaik. moga aja dia ga baca postingan gw yang ini. bisa berantem lagi. ghehehe. well, cukup sekian pengakuan gw hari ini. semoga ini bisa menjadi pelajaran bagi gw.

29 Responses so far.

  1. -rif says:

    hahahaha...Ja...Ja...ada2 aja lo!
    temen lo itu cewek atao cowok? fans berat lo kali?
    anyway, setiap orang memang butuh katarsis (hayo...apa itu katarsis) dan cara lo katarsis ya seperti ini, gue sih maklum aja. Tapi ya tetep, musti ati2 ngomong. Ok?
    Belum sembuh pilek lo?

  2. ReBorn says:

    dari bahasa Yunani pertama kali diungkapkan oleh para filsuf Yunani, yang merujuk pada upaya "pembersihan" atau "penyucian" diri, pembaruan rohani dan pelepasan diri dari ketegangan. ghehehe, gw buka wikipedia dulu buat nyari tau artinya.

    betul, gw lagi cuci tangan sebelum dimarahin. :p

    iya nih, gw kalo pilek sembuhnya agak lama. bandel soalnya. (",)

  3. Gaphe says:

    makanya ja, lu urus KTP yang bener, biar jenis kelamin dikosongin aja.. kalo lagi males jadi cowok, diisi deh..
    dasar elunya aneh juga, masa tau temen kantor ngebaca juga malah dikasih link.. siap2 diamuk luu!.. saya mah gak brani nulis aneh2 ttg kerjaan, lha itu..atas sendiri tuh HCD saya..

  4. Didiet says:

    tuh gedung keeen banget gan..di jakarta kah

  5. filomispico says:

    hahahaha.. jadi inget pelajaran sosiologi pas esema, kita dibatasi oleh lingkungan dan orang2 di sekitar kita. aarrrgghh... nulis blog pribadi juga harus ati2 ya ternyata..

  6. John Terro says:

    jika kamu tidak malu, berbuatlah sesukamu :D

  7. h-run says:

    salam kenal gan.. numpang lewat

  8. dj-site says:

    Huahaa... kapok nie ceritanya Brader wkwkw... klo gw kebetulan Bozz gw udah tau klo gw sering menghina dia di blog gw... tapi berhubung dia tau klo gw ini emank konyol dan alesan gw pasti untuk nyari inspirasi jadi ya di diemin aja wkwkw....

    lanjut lah omongin lagi hhe..

  9. emang rasanya gmn kalo blog kita dibaca orang deket. aku juga sering ngerasain. tapi ini kan mang resiko..

    gedung itu aku pernah baca beritanya..syg sekarang lagi stuck proyeknya.:)

  10. Nah lo, makanya jangan ngeposting aneh2. Hahaha

  11. ReBorn says:

    ^gaphe
    HCD itu Housing and Community Development bukan? sama aulia juga se kantor ya ya lu? gw udah baekan kok ama dia. ghehehe.

    ^didiet
    di cileungsi sob.

    ^filomispico
    iya sih, tapi ya, kadang berlebihan dikit ada sensasinya. caelah... :p

    ^john
    justru ini gw malu... :)

    ^h-run
    salam kenal juga sob.

    ^laston
    :D

    ^dj
    ngga, gw mah asli kapok. ga mo lagi. :)

    ^tukang colong
    jadi gedung itu ga kepake, gitu? sayang dong...

    ^felicia
    ga papa, biar ada bahan omongan. ghehehe.

  12. reni says:

    PAsti suka ngeblog dari kantor ya...? Jadi teman2 kantor bisa ngintip deh... hehehe

  13. ReBorn says:

    begitulah bu, lebih enak di kantor. lebih banyak inspirasi soalnya. :)

  14. kakve_santi says:

    beneran itu kantornya...?

    kok yang kaya gini gak meledak ya..?
    kok malah yang meledak itu kasus DPR itu ya..

  15. ReBorn says:

    ga tau juga gw itu gedung apaan. yang pasti keren aja di liatnya. :)

  16. John Terro says:

    tapi aku suka banget ama gambarnya ... menawan hati bangunannya :D

    ありがとうございます

  17. dj-site says:

    Huahaha.... bener2 kapok nie ceritanya SOb hhe.. okeh deh klo gtu... tapi klo niat marah2 ke si Bozz nitip marah2 di DJ site juga gw terima haha....

    Semangat N happy blogging Sob.. gw balik kerja dlu ya wkwkw....

  18. ReBorn says:

    ^john
    sayang gw ga tau itu gedung apaan. apa itu terbuka untuk umum apa engga ya?

    ^dj
    sekarang c gw kapok, ga tau ntar. ghahaha. enak amat lu dah pulang. ikut... :p

  19. four dreams says:

    wah aku baru pertama ngeliat gedung berbentuk garuda

  20. Ocky Fajzar says:

    ahak ahak ahak emang itu resiko ditanggung penulis emang mas --" temen gue malah request dipajang namanya di blog, jah narsis hahaha

  21. r10 says:

    resiko punya blog tema curhat memang kaya gitu, kalo ada yg lihat seperti anggota keluarga/teman, jadi malu...berasa kita melakukan ghibah ... padahal isi curhat belum tentu sedang ngomongin orang :D

  22. iya program pembangunannya gag dilanjutin ama pemerintah SBY..gt katanya

  23. Gaphe says:

    HCD tuh human cancer disease.. ~tambah ngawur!~
    human capital development a.k.a HRD a.k.a. personalia..
    ama mbak aulia juga, ama filomispico juga..
    jadi, jelas kan kenapa saya gak mau nulis ttg urusan kerjaan? :D

  24. wah
    repot kalo ketauan mas,,
    mending curhatnya dijelasin langsung aja
    tapi jangan nyudutin
    ahaha
    emang banyak problem si,,,
    moga aja dengan blog
    kita bisa lega dengan saran dari blogger lain
    hohhoho

  25. ReBorn says:

    ^shudai
    manteb ya? serasa ada kebanggaan tersendiri ngeliatnya.

    ^ocky
    padahal kalo ga ada back link pembaca ga peduli juga ya mau ditulis nama apa engga. ghehehe.

    ^r10
    salam kenal sob.

    ^svkrawan
    hmm..

    ^gaphe
    hmm, pantesan.

    ^rezKY
    yup, ini bisa menekan emosi gw dengan sehat.

    thx all.

  26. bliyanbayem says:

    hehehehhe.... kena batunya ya mas.

    btw.. itu bukannya bandara Soekarno-Hatta ya?

  27. ReBorn says:

    wah, ga tau, tapi ga keliatan ada landasannya tuh.

  28. ntar bikin blog lagi sob nah disana dirimu bisa ngomongin kantornya lagi (provokasi halus) hehehehe