pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 20 komentar

malem ini rencananya gw mo pulang. ga jauh c, cuma ke bandung doang (gw kerja di jakarta). dirumah biasanya suka rebutan internet, jadi, gw ga bisa blogging selama seminggu kedepan. paling cuma cek email dan liat update-an status. untuk itu hari ini gw pgn banget ngucapin:


"doain gw baliknya selamet ye..."

eh, bukan itu deng, tapi:

"selamat hari raya idul fitri 1431 Hijriah. 
mohon maaf lahir dan bathin, atas kesalahan yang disengaja atau tidak disengaja, untuk salah ucap atau buat, serta kekurangan dan kelebihan yang menjadi kekurangan. 
semoga kita semua bisa kembali ke fitrah-Nya."

oya, gw juga bangga banget bisa dapet award dari riska karena sudah sering maen kuda-kudaan ke blognya dia, dan memberikan komen gak penting sebaik mungkin. rasanya, hati ini senang sekali *alay dikit*. ini dia awardnya.


Award Blogger Bahagia 2010

makasi ya riska, semoga blog nya bisa makin banyak diminati orang. fyi: blognya riska ini lucu banget cara penulisannya, ada pesan moral yang bisa diambil pada setiap tulisannya, dan yang paling penting (sebenernya sih banyak kan "ga penting" nya, gheheheh...), gw suka banget sama blog yang menceritakan kehidupan sehari-hari. blog riska ini salah satunya. (bayar sini dah gw kasi testimoni, ghehehe). good job!


sampe ketemu lagi minggu depan ya teman!



20 Responses so far.

  1. Gaphe says:

    dadah rajaa.. sampai jumpa lagi.. moga2 slamet mudiknya. saya juga mau mudik ah ntar malem. jogjaa im coming!. wkwkwk...

  2. ReBorn says:

    okeh, sob. tak sabar rasanya berkumpul dengan keluarga. :)

  3. Riska mbem says:

    selamat jalan om :D
    semoga selamat sampai tujuan dan semoga bahagia di sisi-Nya *plak..plak..plak..!

  4. Semoga selamat sampe tujuan :D
    Mohon maap lair batin ya :)

  5. hati-hati bro..!

    minal aidin walfaidzin, maaf lahir batin.

    ane juga mau mudik besok pagi ke Magetan. transit bentar di Solo..:)

  6. bang raja, nomer udah ke save d hape.. k balik k aceh??? aceh kan ya. Hehhe.. sory nih baru sempet lagi maen2 k blognya bang raja.


    sama - sama bang, minal aidin walfaidzin. Mohon maaf lahir dan batin.

  7. ReBorn says:

    ^Riska mbem
    tengkyu. amin.. *lha?*


    ^Felicia Putri
    sama-sama ya. mudik ga ni?

    ^Adi Budi Yulianto
    sama2 sob. ati2 ye. oleh2 lu!

    ^tito Heyziputra
    ke bandung gw to. iya nih jarang maen ksini. ghehhe.. yu ah..

  8. iye, ntar gw bagi-bagi di blog oleh2nya..(pan lu mintanya lewat blog..:p)

  9. met lebaran juga brader..maafin kesalahanku juga ya..:)

  10. Ka Damar says:

    met lebaran, metmudik, dan mohon maaf lahir batin

  11. ReBorn says:

    ^mbak fanny
    makasih mbak.

    ^svkrawan madi
    maapin gw juga ya sob.

    ^Ka Damar
    maapin gw juga ya ka.

    met lebaran semuanya!
    :)

  12. yuk maaf-maafan..:)
    *peluk*

  13. Happy Idul fitri ya kawand..
    :)

  14. met mudik ke bandung ya..
    happy idul fitri n mohon maaf lahir dan batin...

  15. ReBorn says:

    ^anggar berkawand
    sama2 sob.

    ^Mixed Fresh Info
    maapin gw juga ya om. :)

  16. hehehehe mohon maaf lahir dan bathin juga sob...met ber hari raya idul fitri..

  17. reni says:

    Selamat Idul Fitri 1431 H.. Mohon maaf lahir batin ya mbak...

  18. ReBorn says:

    ^k.o.s
    sama sama ya. :)

    ^bu reni
    saya juga mohon maaf bu.
    oy, manggil nama aja bu, jangan make mbak :) .


    cimeng, gaphe, jangan ketawa ya!

  19. bliyanbayem says:

    yep... walau agak telat.. selamat lebaran ya mas!!