pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 12 komentar

karena kejarang-eksisan gw di dunia facebook, akhirnya gw secara iseng melihat profil temen-temen gw. kurang iseng? gw liatin juga profil temennya temen gw. random sih ga semua. yang cewe aja sih ga semua. yang cakep aja sih ga semua... oke ini berlebihan. disini gw bisa membuat sebuah penelitian menarik tentang hubungan facebook dengan wajah dan ke-alay-an pemilik (no offence, just for fun :)). bekicot:

1. menunjukan kelebihan
ga semua pengguna melakukan ini. tapi, pengguna yang memiliki good looking face (gw ga bilang cantik ya :p) memasang privasi fotonya ke "semua orang", termasuk yang ga dikenal. gw ga nanya dan ga penting juga buat nanya, tapi gw rasa alesannya si pengguna kenapa mengatur privasi seperti itu sudah jelas, menunjukan kelebihannya. gw ga men-justice ini adalah sebuah kesalahan ya. privasi setiap orang kan beda-beda, betul?

buat pengguna yang aduh-muka-gw-dimana-ya biasanya memasang privasi "hanya teman" untuk fotonya, termasuk gw. ghehehe... masalahnya banyak yang melakukan pengeditan foto tanpa persetujuan pemilik dengan tidak bertanggung jawab oleh oknum tertentu dengan tujuan tertentu. tapi gw benci dengan pengguna yang muka-gw-ganteng-banget-aduh-sori-ya-lu-ga-boleh-liat di profil picturenya (PP) make gambar kartun atau gambar laennya. gw kan jadi ga bisa liat dia cantik apa ngga temen gw apa bukan. 

2. eksistansi
bagus klo sesuai dengan tujuan. memberikan info keberadaan diri itu bagus. sebagai makhluk sosial gw juga ngerasa wajar klo kayak gini. status lucu-lucuan kayak "punya sapa tu yang ngambang di kali? oh, daon..." atau "knp klo malem gw pengen makan siang y..." gw suka banget bacanya. atau status yang isinya meningkatkan semangat kayak "klo cuma 1 nada kita ga bisa bikin musik. klo cuma 1 warna, kita ga bisa bikin pelangi. hargailah yang namanya PERBEDAAN", ini ngebuat gw lebih membuka mata. atau status sehari-hari yang bisa bikin gw senyum juga suka gw baca, kayak "aduh, nangis bombay gw di dapur ngebantuin nyokap ngiris bawang" ghehehhe....

tapi klo info yang kita dapet kayak "dasar cowo, ga punya otak!", ini udah masalah gender di bawa-bawa. atau status kayak "hidup ini ga adil, gw mau mati", yah, malah nyalahin tuhan. ini yang paling gw males "aqyu chayank beudh ma kamyu... muacchhh...." hoek, plak! apalagi klo dah pake angka dan tanda seru kebalik, langsung gw tendang dari temen gw di facebookk. fyi: titik di atas huruf "i" namanya title. klo dibawah tanda seru namanya apa ya?

3. kebutuhan
ga tau butuh terhadap apa dan tujuannya apa. tapi hampir semua orang punya 2 akun di pesbuk. temen gw ada yang untuk tujuan bodoh. ga usah dijelasin deh. ada juga yang untuk tujuan mulia, kayak pemisahan antara akun yang berkaitan dengan kantor dengan akun pribadi. temen gw bekerja untuk sebuah kampus sering melakukan -kayak- pemasaran kampus dia ke sekolah-sekolah SMA. mau ga mau dia harus punya akun facebook untuk keperluan pekerjaan. dan gw juga melakukan hal yang sama :p.

hayo sekarang ngaku, facebook buat apaan? :)

12 Responses so far.

  1. gw punya facebook,buat nyari temen2 gw SMP dan SD waktu di Lombok. hasilnya? ketemu! walopun reunian via pesbuk,tp cukup menggembirakan.

    gw udh pernah tuh,nendang akun pesbuk yg statusnya kombinasi angka,huruf dan tanda baca. ngetiknya aj udh susah,aplagi baca. langsung gw wadeziiig..! hehe

  2. Gaphe says:

    D33uuhh.. Cp b3ud d3eh l0k li4t tUl1s4n 4l4Y kek gini cyiinhh.

    Sama, saya juga setuju mendepak orang-orang kayak gituan.. akun facebook saya terbuka buat semua orang, dan saya cuman punya satu akun.

    nggak mau ribet, saya termasuk bukan yang ambil pusing dengan status.. kalo lagi pengen ya apdet, kalo nggak yaa males..

    o iya.. satu lagi. FB buat saya adalah album foto keliling... hehehe.

  3. kalo ane buat hiburan aja sob , dan ajang mencari teman baru . .
    hehe
    salam kenal ..

  4. oh facebook..dirimu sangat berbahaya

  5. ReBorn says:

    ^cimeng
    hmm... good job.

    ^gaphe
    kita sama... sama-sama banci kamera. ghahaha...

    ^atha
    salam kenal juga ya. :)

    ^tukang colong
    termasuk blogging ga? ghehehhe

  6. Rubiyanto says:

    Ya, coba jejaring sosial kayak gitu yang resmi ya, sesuai dengan KTP, bakalan lebih seru kalau mau nyari temen-temen lama kita .
    salam kenal mas.

  7. Facebook ya??Buat aku sih buat nyari teman-teman skolahku yang udah lama ga ketemu....jadi untungnya skr mereka tulis statusnya biasa aja...

  8. sob , aku dah pasang link mu d blog ku
    kalo berkenan , mohon konfirmasinya
    :)

  9. Lulus Sutopo says:

    Kunjungan Siang tuk share dan Baca2
    sukses selalu Sobat

  10. auliadriani says:

    facebook... gila dah sekarang smua orang dah punya. bokap-nyokap-tante-om-sampe ponakan punya tuw akun di sana... kalo buat gw, facebook, bwt cari tau orang2 lg ngapain... hehehe

  11. ReBorn says:

    ^Rubiyanto
    salam kenal juga sob. :)

    ^Mixed Fresh Info
    hoki sekali anda pak. ghehe..

    ^atha andriana
    udah gw pasang make nama "ilmu kita bersama". mo ganti ga nama nya, sob?

    ^Lulus Sutopo
    salam kenal y. :)

    ^auliadriani
    ponakan gw yang belom setaun aj punya akun facebook. ghehehe. emak bapaknya pada iseng.

  12. bliyanbayem says:

    kalau saya sih,,, punya fb buat ketemu temen lama... yah semasa smp dan sma gitu. kangen-kenganan... heheheh!!!