pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 14 komentar

H+2 lebaran gw dirumah sendirian. akhirnya bisa ngenet sepuasnya tanpa disuruh mamah ngebantuin motongin sayur, rebutan ama adek yang doyan nongkongin pesbuk, disuruh beli minyak tanah, gas, dan galon ama kakak ipar gw,  ato rebutan komputer ama abang gw yang doyan -banget- ngegame. mereka semua pergi, menghilang ghahahaha... senangnya hati ini. *ups*. karena keluarga semua ada di bandung (senin atau selasa kita bakal pergi ke keluarga yang ada di jakarta, sekalian nganterin gw balik. ghehehe...), jadi ya cukup 1 hari untuk silaturahim. sisanya nyokap, adek sama abang pergi ke relasinya masing2. karena gw males maen ke temen2 gw (biar mereka aja besok yang kesini) jadi gw bisa puas ngenet ampe kblenger (padahal emang niat ngenet ajah..) ghehehhe.,.

dari pagi gw maen atlantica online, pas ngeliat jam, ternyata masih jam setengeh sebelas... malam! ghahaha... gw keenakan maen. crafting dulu deh, jadi gamenya bisa gw tinggal, sekarang cek blog dulu. pas buka browser, halaman muka chrome ternyata menampilkan pesbuk, biar cepet, klik pesbuk dulu lah baru blog... tetapi sodare-sodare akhirnya gw jadi ke twitter dan ke situs ga jelas laennya. halah, gw juga ini jadi bingung ngomongin apa... oke, fokus! oya, karakter gw naek 5 lvl, uhuy, lumayan. *darn it, c'mon, ja!*

berita yang hari ini paling gw demenin adalah berita kematian di open housenya bapak es be ye. gokil ya,  sedewa itukah es be ye sampe dibayar mahal dengan nyawa? salaman doang apa hebatnya c? apalagi ma es be ye doang (padahal gw juga pgn salaman ma dia...). katanya diimingi-imingi (susah ya ngetik kata "diimingi-imingi", cobain deh, pasti lelet ngetiknya. ghehehe...) dengan angpau sebesar 300k. haduh, kerasa banget y ketidak merataan sosial... karena berita ini sangat menarik perhatian, gw update status gw.

gw ngadain open house. tapi ga pake ngasih duit 300k, cuma ngasi kupat dan kehangatan silaturahim. ada yang mo dateng?

sampe akhirnya gw jadi agak mikir (agak lho ini) perasaan tahun lalu juga ada yang bagi-bagi zakat, trus ada yang mati juga, trus yang ngebagiin zakat kena hukuman penjara. kasus yang sekarang, orang yang nyelenggarain kok ga di penjara ya? apa hukum mandang orang? bukannya simbol hukum adalah orang megang timbangan jadul dengan body seksi mata tertutup? patung itu namanya apa y? halah ngelantur lagi... 

ya sudahlah.mp3, ngebahas itu kayaknya berat banget. karakter gw crafting-nya dah 96%, gw ngegame lagi ya. mungpung tidak ada gangguan dari panggilan dapur, panggilan belanja, pecinta pesbuk dan gamer laennya. ciao...

14 Responses so far.

  1. reni says:

    Aku beberapa hari gak buka blog dan ngikuitn berita jadi gak tahu nih berita open house berujung kematian itu... Maklum saja beberapa hari mudik dan sibuk kumpul2 dg keluarga jadi hal2 lainnya terlewatkan.

    BTW, mumpung masih dalam suasana lebaran maafkan segala salah dan khilafku selama ini ya..

  2. jangan salah,indonesia pengakses facebook terbanyak kedua.peringkat pertama mbah google.

    klo ke rumah lu cm dpt kupat,org udh sering mkn kupat.jadi ada penawaran yg lain gak? (nawar,hahaha)

  3. Gaphe says:

    Hyaa.. sempet yee ngeblog ama nge game onlen?.. dasar Raja.
    Saya aja baru ini nyentuh lagi internet.. ibuk mondar mandir euy.. maklum keluarga besar.

    Met lebaran yee, mohon maaf lahir batin.. Oleh-olehnya jangan lupa!

    Peuyeum-puan cantikk!

  4. ReBorn says:

    ^bu reni
    sama-sama ya bu. maapin khilaf saya juga, lahir dan batin.

    ^cimeng
    tapi kehangat silaturahim gw ga ada yang ngalahin meng, ghahahah. kapan lu pulang ke bogor lagi?

    ^gaphe
    klo mojangnya bisa dipaketin, gw kirim deh. ghehehe.

    sekarang saatnya kita menikmati jahatnya santan dan daging yang mantab. :)

  5. aku gag begitu ngikutin berita jadi gag begitu tau kronologi kjadian di open house presiden. tapi..yah..SBY akhir2 nie emang jadi newsmaker.

  6. dj-site says:

    huahaha... mending dateng ke open house sobat dikasih haha.. biarpun udah bosen sama Ketupat tapi gpp deh dari pada nganterin nyawa ke istana haha....

  7. Maaf baru datang sobat,,,aku pilih datang ke rumah sobat aja kan dapat ketupat...kira2 masih ada ga ya???

  8. ReBorn says:

    masih ada pak. 3 biji lagi. serius. eh, tapi masih bagus ga y... ghehehhee....

  9. Baru denger yg berita kematian itu *gak gaol*
    Btw, mohon maap lair batin yak :)
    Keep blogging!

  10. betul betul betul,..mendingan nge-blog atau nge-game daripada ngikutin berita yang makin gak jelas dan bikin eneg, dari es be ye sampe kelakuan anak2 TK di Senayan

  11. ReBorn says:

    ^felicia
    sama-sama y. maapin gw juga. :)

    ^e-alkes.blogspot.com
    salam kenal ya pak. wah, klo saya sendiri seburuk apapun kondisi nya tetep harus tau info terkini pak. blogging juga mencari berita kan? :p

  12. auliadriani says:

    zakat kenapa ga lewat badan yg sudah ditunjuk aja yah... ga ribet, ga ricuh... :(

    kalo sekarang pasti kupatnya dah abis ya, ja?

  13. ReBorn says:

    bukan zakat itu mah bu. dah kayak angpao aj... eh, mungkin zakat laen kali y...
    iya kupat dah abis. tapi rendangnya awet nih, hadoh, jadi laper lagi...
    :)

  14. Imtikhan says:

    www.imtikhan.co.cc Mengucapkan …
    (¯`'•.¸(¯`'•.¸(¯`'•.Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 Hijriyah
    Minal Aidzin Walfaizin Mohon Ma'af Lahir dan Batin.•'´¯)¸.•'´¯)¸.•'´¯).