pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 21 komentar

dua hari ga masuk kantor ternyata ga cuma ngebuat gw ketinggalan berita dari updatean blog temen-temen semua, tapi juga info kerjaan di kantor. pas gw masuk langsung di tanyain ama temen gw,

"ja, lu tau ga semalem siapa yang semalem tereliminasi dari imb?"
"wah, siapa tu, jeng?"
"hudson, cyinth!" dengan suara 12 desibel lebih keras pada kata "cyinth".
ghehehe. ga gitu juga sih, pokoknya ada info kantor juga yang gw telat untuk tau.

nah ngomong-ngomong masalah imb, padahal gw ngejagoin hudson lho. suara nya, ga cewe ga cwo bisa disejajarkan pas nyanyi bareng uthe, itu bener-bener luar biasa menurut gw. tapi setelah gw pikir-pikir lagi, kenapa gw selalu menyukai hermaprodite? dimulai dari billy ranger biru sampe sekarang gw pecinta hudson? oh, no. oh dewaku. kenapa sama gw! tolong-lihat-aku-dan-jawab-pertanyaanku, kenapa hidup gw dikelilingi banci dan homo termasuk gaphe dan cimeng? ah, sudahlah.

oya, ada yang lucu dari google. karena gw kerja di perusahaan asing, gw jadi sering liat google translate untuk vocab yang ga gw ngerti. di tampilan baru, entah karena browser gw atau koneksi nya yang agak kacau, gw ga bisa milih bahasa indonesia untuk terjemahkan dari atau terjemahkan ke. jadi google translate akan men-detect bahasa yang kita gunakan. iseng, gw tulis "indonesia". ternyata yang ke-detect adalah bahasa vietnam. ternyata orang vietnam lebih sering ngomong "indonesia" dari pada orang indonesia itu sendiri. ghehhe.

hari ini sibuk bener. doain gw ya teman.

21 Responses so far.

  1. kampret..! kenapa alias gw lu bawa2.. sial banget gw, ketemu temen yg doyan manusia hermaprodit. hahahaha

  2. Ocky Fajzar says:

    iya nih! gue juga kesel hudson keluar.. pingin gue acak-acak itu studio tipinya *lebe

  3. filomispico says:

    wah sayang banget hudson keluar. apa itu artinya hudson bukan yang dicari indonesia ya?? sayang..

  4. Gaphe says:

    RAJAAAAAAA!!!!!....
    bayar royalti!!!!... kau sudah membuka jati diri saya yang sesungguhnya!. *loh??*

    Dasar penggemar hermaprodit... panteesaaan kagak dapet-dapet pacar!. atau jangan-jangan.. kau menantikyuu???... hihihiii

    *CUUUIIIIHHH*..
    -meludah sekencang-kencangnya-

  5. mo nanya , ada hubungan sodara ya sama maradona ???

  6. ayo kejar ketertinggalan infonya..

    aku gag terlalu suka IMB..

    hahaha orang kita lebih bangga pake bahasa orang brader

    semangat kawan

  7. ReBorn says:

    ^cimeng
    bleh... ghehehe

    ^oki
    masih mending gw ya ngacak-ngacak idung. :p

    ^filomispico
    mas, lagi, knp prifil nya ga bisa saya buka ya? apa perlu ijin untuk membukanya?

    ^gaphe
    ketemuan yu cin? *huek*

    ^wuri
    ghehehe... itu emak gw yang ngasal ngasi nama. itu nama asli. beneran dah. :)

  8. ReBorn says:

    ^tukcol
    ikutin deh imb, apalgi hudson. dan selamat datang di dunia gw, dunia ga jelas antara jantan dan macho. ghehhee...

  9. Rubiyanto says:

    aneh juga ya ,,,....

  10. ReBorn says:

    ^rubi
    engga ah, biasa aja
    :p

  11. hal yang tidak kita sadari sebenarnya bisa menimbulkan kelucuan.... :)

  12. ReBorn says:

    alhamdulilah pak, saya sudah sadar. gheheeh...

  13. sii Wina says:

    aku malah pengennya brandon yang kluar *ditimpuk fansnya brandon*..
    haha emg gt skrg org kita lebih suka bahasa asing. sampe postingannya pun bahasa asing.. ;p

  14. ReBorn says:

    ^wina
    wah, berantem yu? ghehehe
    salam kenal ya, wina.

  15. Mood says:

    Met siang Sob, selamat beraktifitas.

  16. John Terro says:

    ane suka ama title blog ini "tanpa celana dalam"

  17. Hahaha
    Seriusan ngakak nih pas bagian hermaprodit :D

  18. four dreams says:

    aku udah follow tuh sob, di tunggu follow baliknya yaaa :D

  19. ReBorn says:

    ^mbak fanny
    met kerja juga mbak. :)

    ^mood
    mari kita kerja.

    ^john terro
    salam kenal ya bang john.

    ^felicia
    pada seneng ya kalo gw ngaku. :p

    ^shudai
    gw dah follow duluan sob, boleh di cek. :)

    ^svkrawan
    iya, DIA, bukan GW. ghehehee...