pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 10 komentar


DENVER (September 10, 2010): ******** Technologies Corporation today announced that B**** Musfeldt,  has announced his resignation from the positions of chief financial officer and vice president. The Company will announce details on Mr. Musfeldt’s replacement in due course. Through this change, Mr. Musfeldt will provide support to ensure a smooth transition for the Company moving forward, including the completion of 2010 third quarter financial reporting.



hadoh, belum juga gw masuk kerja -setelah libur lebaran- udah dapet email kayak gitu. satu tahun terakhir ini aja udah ada... aduh, ga usah gw sebut deh nominalnya. pokoknya ada banyak pegawai yang kena PHK, dua diantaranya memegang jabatan CEO (mampus ga tu....). cabang hongkong udah ditutup, cabang calgary udah tinggal setengah. untungnya -masih untungnya lho inih-, orang bule sangat mengerti peraturan. pesangon temen-temen gw langsung dibayarkan. ga pake nunggu bertahun-tahun kayak salah satu perusahaan india di bidang tekstil (baca: texmaco, hey no offence, that's the fact!). mungkin ga semua perusahaan bule, tapi perusahaan gw begitu. the problem is,  i do love my job. tapi bukan ini yang pengen gw bicarain...

direktur cabang jakarta pernah menjelaskan alasan gonjang ganjing nya perusahaan gw. penjelasan dilakukan bersama pihak managament yang juga expatriat, takut di gebugin massa kali klo dia ngejelasinnya sendirian. klo dia bilang karena krisis global (namanya juga global, smua juga kena kali, hell-o... tapi kan setiap perusahaan harus bisa buat manuver dong, apalagi kelas internasional gini), ya wajar. klo dia bilang ada masalah kualitas (yang berhubungan dengan teknologi satelit, radar dan ketelitian pixel), wajar. klo dia bilang sales kesulitan melakukan pemasaran antar negara, wajar. nah, yang ngga wajar adalah, dia bilang: "... and so the decline in value of dollar against rupiah...". wow! jantan sekali orang-orang bule ini. menyalahkan kestabilan perekonomian indonesia sebagai alasan jatuhnya perusahaan. 

dari sini gw bisa liat, kenapa amerika pengen selalu menjadi negara adi kuasa, bukan menguasai negara itu sendiri. inget ya teman, 300 tahun kita bukan dijajah oleh negara belanda. selama itu kita dijajah oleh perusahaan dagang (company/kompeni) bernama VOC. nah, gw ngerasa amerika pengen melakukan hal yang sama ke negara lain. bukan menguasai atau menjadikan perserikatan, tapi menjajah! 

gw ga takut kehilangan gaji, walopun gw ada tanggungan. rejeki mah ada yang ngatur, gw cuma takut klo gw kehilangan pekerjaan yang gw senengin. ga enak ya ndengerin orang ngeluh... ghehehhe. gw cuma aneh aja, apa rejeki diatur untuk tidak berada di zona nyaman?

pas gw ngetik ini, ponakan gw yang umurnya belom setaun lagi nangis kenceng-kenceng. urgh, makin lengkap hidup gw. ghahaha...

hikmah of the day: "tangisan bayi jam 12 malem terdengar seperti raungan iblis. percayalah teman...!" buahahaha....

10 Responses so far.

  1. -rif says:

    romantika bekerja ya, Reborn? suka duka kerja di perusahaan multinasional. posting yg menarik, terutama di bagian akhir, "tangisan bayi jam 12 malem terdengar seperti raungan ilblis" hahaha...gue ga percaya tuh! soalnya gue belom pernah denger raungan iblis dan gue udah denger tangisan bayi di tengah malam, itu tangisan cinta, Bung! hehehe...

  2. Gaphe says:

    emang kerjaan lu ngapain sih ja? koq bisa seneng banget gitu... kata seseorang, cintailah karirnya bukan pekerjaannya. kan pekerjaan itu milik perushaan.. kapan2 bisa ilang, nah kalo karir itu milik kita.
    ~sotoy bener saya ngemeng ginian~

    hmm..apapun itu, semoga kita dapet yang terbaik aja..

  3. jadi gini ya namanya dunia kerja yg sebenernya..?
    makasi udah sharing brader..:)

  4. Tuhan pasti beri jalan keluar kok utk setiap masalah.

  5. kok lu bisa tahu Ja klo itu raungan iblis? jangan2 lu bagian dari mereka.

    gak nyangka,selama ini lo adalah... (hehehehe)

  6. masih sibuk ya brader? :)

  7. ReBorn says:

    ^-rif
    wah itu ungkapan hiperbolis aja. sebenernya gw juga seneng banget punya ponakan satu-satunya. kita sekeluarga jadi lebih sering ngumpul bareng di tengah malam. ghehehehe..

    ^gaphe
    gw kerja di bidang pemetaan 3D. asik lah pokoknya. yang laennya aja yang ga enak.

    ^svkrawan madi
    dunia kerja lebih luas dari perkuliahan. permasalahan terkadang lebih kompleks dari yang dibayangkan. dah mulai kerja dah mulai sibuk nih. :)

    ^mbak fanny
    semoga tuhan juga ngasih jalan buat gw. amin.

    ^cimeng
    selama ini gw adalah paman yang keren dari ponakan gw yang lucu dan imut. gheheheh....

  8. auliadriani says:

    love your job but never in love with your company, coz you'll never know when the company will stop loving you... (dahsyat ga tuw... wkwkwk)

  9. bliyanbayem says:

    yah, banyak berdoa aja mas... biar ga ikut kena gusur (phk). salam!