pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 11 komentar

percakapan via bassline dikantor.

from: +rmaradona
to: +xxxxxx
"mbak, gw minta list blok yang dah selese lu kerjain ampe tuntas. thx y."

iya iya, nama belakang gw emang ada maradona-nya, entah ngidam apa emak gw. nah, sebagai trainer gw harus me-review setiap kerjaan newbie di departemen gw. 

from: +xxxxxx
to: +rmaradona
"lha, pan ente bisa cek di treking (tracking, red)?"

dikantor gw ada 2 type pekerja: easy go dan easy mad. jenis pertama adalah orang orang yang cenderung santai, ada masalah juga sante aja. klo ngomong suaranya pelaaan banget. banyak temen karena lebih disukai. jenis kedua, sebaliknya.

gw adalah orang jenis kedua. ga punya temen dan sulit mengendalikan emosi. gw paling gampang emosi dikantor klo gw ngedengerin temen kantor yang membicarakan aib temen yang lain. gw juga gampang emosi kalo gw disuruh melakukan sesuatu diluar jobedsc gw, apalagi kalo temen kantor gw nyuruh gw sesuatu hal yang dia sendiri belum pernah nyoba. seandainya omongan dia gw telen pelor-pelor alias bullet-bullet, pasti kerjaan gw akan lebih lama dari seharusnya. nah, ini nih kasusnya, "coba cek di treking". gw yakin ni orang belom pernah melakukan ini...

from: +rmaradona
to: +xxxxxx
"oh, iya bisa. bisa banget malah. tapi itu gw harus ngecek dulu satu-satu data dan meng-kros cek setiap data dalam setiap tahap, dimana akan lebih lama dari pada ngeliat track record pribadi punya elu karena gw cuma butuh data punya elu! dan gw amat sangat tidak punya waktu untuk melihat (ato search, karena kros cek tetep ga bisa di search!) track secara keseluruhan! karena elu sepertinya susah banget ngeliat track record elu sendiri, gw dengan senang hati akan melihat full tracking. thanks anyway."

ada yang bilang klo emosi ga boleh dipendam, karena setiap orang yang suka memendam emosi akan ada waktunya untuk berkata "cukup" dan bom waktu itu pun meledak. setelah pesan ini gw baca ribuan kali (gw membodohi keemosian gw hingga akhirnya gw merasa gw udah ngomong ke orangnya langsung) untuk memendam emosi, akhirnya pesan itu gw buang, ga jadi gw kirim. gw lebih milih ngalah dari pada harus ribut sama cewe. soalnya klo gw ngomong langsung ke orangnya gw pasti nyolot. ga tau kenapa hal kecil kayak gini mudah banget membuat gw emosi. padahal cukup dengan kata "tolong" semuanya dah selese dari tadi.

gw boleh liat track pribadinya ga mbak? biar agak cepet. soalnya di full tracking ga bisa di search. thx ya mbak. gampang kan?

kasih gw ide untuk meredam emosi ini, please.

11 Responses so far.

  1. Gw gak jauh beda dengan sifat lu. Tapi sekarang gw belajar untuk mengontrol dan terus mengontrol emosi gw.

    Gw setuju dengan statement lu:

    "Karena setiap orang yang suka memendam emosi akan ada waktunya untuk berkata "cukup" dan bom waktu itu pun meledak"

    namanya meledak, dampaknya seperti pohon beringin yang cabangnya banyak banget.

  2. ReBorn says:

    oh senang aku ada yang mengerti perasaanku *lebay*
    ya, gitu lah meng sifat gw yang masih besar ke-aku-an nya. thx bro...

  3. BAchGEUR says:

    ngomongin baseline,newbie,blok...hadeuuhh...jd inget d kantor itu...heeee
    "tolong import tile gw y trs samain riverny,trs import lg..." hahahaa baseline2 yg msh gw inget slma dsna...
    rmaradona...gw bkomarullah -gw yg trusir-
    remember me???hahahaha

  4. tu dah karena sifat orang terlalu beraneka ragam n kebanyakan ga cocok ma pribadi kita, tapi kalo udah keterlaluan ya aku pribadi tetep milih untuk bakalan ribut

  5. ReBorn says:

    ^BAchGEUR
    ghahaa... jaman editor gw sering banget tuh ngimpor sana sini. bete mampus. rejeki lu lebih besar dari pada di kantor sini bro. makanya lu di tempat laen *bersaha menguatkan hati*. keep relx, alias sante aja, ya ga?

    ^Mixed Fresh Info
    wah, garis keras ni... ayo pak kita ribut. wakakaka...

  6. Mood says:

    Mungkin emosi gak boleh dipendam, tapi kalo diredam boleh ya.
    Eh nama blog nya nyentrik banget. .

  7. Gaphe says:

    Ja..ja.. aneh-aneh aja kamu ini. Makanya jadi orang yang sabar.. biar pantatnya lebaar *loh*.
    Boleh jadi kita membenci sesuatu tapi itu sebenernya yang terbaik buat kamu.. dan boleh jadi kita menyukai sesuatu tapi itu bukan hal yang baik untukmu..

    Sebenernya masalahnya bukan pada memendam emosi, tapi ke ngontrol emosi. Kalo saya marah, lebih seneng pake cara yang elegan.. itu lebih mengena. hehehehe *koq malah curhat*

  8. -rif says:

    hmm....catatan yang menarik.
    setiap individu itu unik, dan lo nyentrik.
    He...
    Ttg emosi, bener banget Gaphe, emosi itu dikontrol. Keluarkan masing2 emosi sesuai porsinya. Artinya, kalo emang ada hal yang menyebabkan lo marah, ya marah aja. Ungkapkan kemarahan lo itu dengan cara yang tepat, artinya, lo bisa membuat orang yang bikin lo kesel itu tau bahwa lo marah sama dia karena hal ini atau hal itu. Jelaskan. Dengan gitu dia mungkin bisa terima. Marah juga harus logis.
    Semua orang punya potensi marah koq...cuma...(koq gue jadi ngasih kuliah gini ya?)

  9. Riska mbem says:

    dan lebih baik kita mengontrol emosi dari pada meluapkan emosi :) boleh kita mengeluarkannya, asal jangan sampai terlalu menguap :)

    Salam kenal ya :D

  10. auliadriani says:

    ide meredam emosi? ngitung ampe 100, atau dengerin pengajian... hehe...

  11. ReBorn says:

    ^mood
    biar orang pada pgn berkunjung kesini *cara jahat, jangan ditiru* ghehehe. gara-gara ini juga di linux sabily blog gw di block. welehweleh...

    ^gaphe
    elegan, tapi takut terkesan nyindir. harusnya terus terang aja kali ya.

    ^-rif
    masukannya membangun sekali, masalahnya emosi gw gampang bgt meledak-ledak. sudah saatnya untuk belajar. thx kuliahnya y. :)

    ^riska
    kayaknya lebih gampang ngontrol muka ya dari pada emosi... ghahaha... salam kenal juga.

    ^auliadriani
    pengajiannya ntar deh, ngitung dulu ampe ampe seratus. ghwehehe

    makasi semua masukannya :)