pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG

smp

Posted by ReBorn - - 16 komentar

Tulisan kali ini gw persembahkan untuk mendukung gerakan seo positif. Keyword positif seperti "smp" menjadi keyword negatif belakangan ini. Search aja "smp" di google, halaman pertamanya kebanyakan berisi situs minus. Nah sekarang gw mo cerita pengalaman smp gw yang diusahakan konyol...

Jaman smp, gw baru menyadari bahwa Tuhan menciptakan manusia dalam 2 jenis. Dan salah satu jenis itu bisa membuat gw ketar ketir. ghehehe... Inilah yang menyebabkan gw aktif di berbagai kegiatan sekolah. Pas smp gw aktif ikutan osis, ikutan pmr, basketball club, ampe klub nongkrong-sok-seniman yang ga penting, demi mencari perhatian si dia. ghehehe... karena jaman smp gw pemalunya minta ampun, akhirnya gw tanya temen deket dia dan dia bilang:

"doi sukanya cowo kutu buku!"
hmm penting nih...
"tapi kayaknya ngga lu banget deh..."
ngga penting...

Ya, oke, akhir kata gw belajar bener2 buat mencuri perhatiannya. Bagian yang mengharukan adalah ketika gw mendapatkan rapot, gw juara kelas bo! Ayay! Tapi yang paling mengharukan adalah, pada saat yang sama gw baru tau klo dia dah punya cowo... Jaman smp pulalah yang mengajarkan gw klo mo pdkt seenggaknya cari tau dulu dia dah punya pacar apa belom. Bodoh nya gw.

eh, tapi bukan itu yang pengen gw jadiin inti hikmahnya. hikmahnya smp itu...
Smp itu...
Apa ya...
Yang penting pas kelas 3 gw pernah jadi juara umum... wekekeke *belagu*

Eh, tapi beneran deh, jaman smp gw belajar bagaimana cara berorganisasi, jaman smp gw belajar klo ibadah itu ada efek sampingnya secara moral, jaman smp juga gw pertama kali nya ngerasain kerusuhan... Halah ngelantur lagi... Yah, itulah jaman smp gw.

Note: Makasih buat gaphe atas tag-nya. Untuk mendukung gerakan ini, mohon maaf buat adibudiyulianto, satriyo, yogiek, anan, dan remedial is suck karena saya beri tugas untuk menulis tentang "smp". ghehehe... Ada awardnya lho... Jadi siapa saja bisa kok menulis tentang "smp"-nya. Nih award buat yang mau mendukung SEO positif dengan keyword "smp". Ohya, smp gw SMP N 1 Cikampek. Dah 5 tahun gw ga kesana, Bentuknya dah kayak apa ya...

Award partisipan dalam Gerakan SEO Positif

16 Responses so far.

  1. Gaphe says:

    waka-waka eeh..eh.. ternyata si ReBorn bisa naksir cewek juga.. hahaha masih untung itu udah punya pacar.. Coba kalo udah janda?. *koq jadi kek nyanyian*.
    Btw sob, saya dari lahir ampe lulus kuliah emang di Jogja, cuman selesai kuliah langsung melanglang buana.

  2. ReBorn says:

    iya, gw baru baca postingan terakhir lu. kayaknya enak kerjaan lu. gimana makasar?
    ayo kerja, jangan blogging mulu...
    ghahahah...

  3. baiklah, saya tahan dulu task yg lu kasih..

    ada task yang mesti gw kerjain (red:kerjaan kantor yang menggila..!)

    anyway, jaman SMP lu ngehe juga ternyata..
    hahaha

  4. ReBorn says:

    untung gw dah mulai sadar meng... ghahaha...
    task lu juga gw opending ya, 2 postingan dalam 1 hari kayaknya kurang afdol...
    :)

    cheers.

  5. sip ikut postingan seo juga.

  6. Hahaha
    Lucu ^^
    aku pengen ikutan juga ngeposting ttg SMP, tapi ga ada bahan :D
    Hey, mau saling follow?

  7. Jadi pertama kali naksir cewek pas SMP nih..?
    BTW, prestasinya selama SMP hebat juga.. dan semoga sekarang prestasinya dapat lebih ditingkatkan.

  8. Thanks banget udah partisipasi dalam gerakan SEO positif ini. Semoga makin banyak blogger yang tergerak utk ikutan.

  9. jaman cinta monyet tuh ya

  10. ReBorn says:

    ^sang cerpenis
    iya nih, cinta monyet... ghahaha. cinta yang paling tulus... *jijay*

    ^Felicia Putri
    ayo ayo nulis juga. oke, gw follow duluan ya.

    ^reni
    makasih doanya bu. iya, moga makin banyak partisipannya. :)

  11. akhirnya, task lo beres juga gw kerjain..

    balik lagi ke task yang sesungguhnya. Gw bela-belain dateng pagi buat ngerjain task lo..hehehe

  12. ReBorn says:

    ghahahaha.. harus gitu meng, katanya blogger sejati?
    :)

  13. julicavero says:

    postingan ok gan..silahkan dilanjut..

  14. auliadriani says:

    ehem... juara umum ni ye... :D

  15. ReBorn says:

    ^juliecavero
    pasti dilanjut. sering maen ya bos.

    ^auliadriani
    kenangan terindah jaman gw smp tuh bu. tujuannya sih biar keywordnya positif *ngeles* jadi kan harus nulis yang bagus-bagus *minta di jitak tapi kabur duluan* :)

  16. Mantap nie gan artikel nya sangat bagus banget ,,,,,,,