pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 16 komentar







tijey: "mal, gw retak nih.."
qemal: "bibir lu retak? buahahaha..."
tijey: "kaki gw retak. puas lo?"
qemal: "buahahaha, mang retak apanya cuy?"
tijey: "iya nih gw retak, remaja tanpa kekasih... ihihihi..."
qemal: "weee, kaki retak aja ngaku-ngaku remaja lo."
tijey: "ahahaha..."
qemal: "stmj dasar!"
tijey: "paan tuh?"
qemal: "sudah tua masih jomblo. buahahaha..."
tijey: "banci...!"

perbincangan menarik seperti ini selalu gw denger tiap pagi. pasangan pembawa acara di radio ini sudah cukup terkenal dengan gaya humornya yang khas. klo di tipi, yang satu demen nongkrong di tawa sutra, yang satu lagi di sinden gosip. klo dengerin mereka, gw ga berenti buat mesem-mesem sendiri. temen kantor yang ngilat kadang ikutan mesem. mesem karena gw gila kali ya soalnya mesem-mesem sendiri. ngomong-ngomong, mesem itu apa ya? nah dengan tersenyum di kantor, kadang kita bisa dengan tanpa sengaja menikmati pekerjaan kita. kadang ga kerasa dah seharian di kantor, tau-tau magrib aja. *heh?*.

setiap pagi gw harus naekin semangat dulu sebelum beraktifitas. klo hari libur, gw biasa nonton kartun. berhubung billy (ranger biru) dah ga normal lagi, gw ga mau nonton power ranger lagi, gw milih kamen rider sekarang. ghehehe (dewasa sekali kamu nak). klo hari kerja, ya radio ini yang gw dengerin. seperti menguap dan kentut, tersenyum adalah penyakit yang paling cepat menular. dan ketika kita tersenyum di kantor, maka rekan kerja lain pun akan ikut bersemangat dikantor.

makanya background nya happy face, biar yang baca blog gw juga ikut tersenyum. :)

16 Responses so far.

  1. Gaphe says:

    ati ati senyum sendiri.. kebanyakan senyum bisa dijuluki SUGIRI loh.. suka gila sendiri. wakakak ~pernah kena soalnya~
    kalo di surabaya, biasanya ndengerin hardrock fm. tiap pagi anouncernya selalu bikin ngekek...

  2. ReBorn says:

    klo disini biasanya tunge alias tukang ngekek. ghahahah...
    disini sebenernya banyak yang bagus, cuma yang menurut gw becanda ngga jayus tambunan ya radio ini...

  3. Ka Damar says:

    tukeran link, link sdh dipasang dg nama "Nyoblak Blog"

    http://wc-sekolah.blogspot.com

  4. javabis99 says:

    makasih sdh berbagi kawan

  5. ReBorn says:

    ^Ka Damar
    udah bos. makasi ya.

    ^javabis99
    sama-sama teman. sering berkunjung ya.

  6. hahaha...emang kenapa nih kalo ranger birunya gay jadi ga nonton? nonton naruto aja deh sob

  7. wahahahahaa, sama banget kayak gw di kantor. Nyalain komputer langsung streaming gen fm..:)

    nyang paling seru seh "salah sambung", betul sekali selain kentut dan menguap, mesem penyakit cpt menular dgn radius kecepatan belum diperhitungkan..:)

  8. Mamisinga says:

    wah iya, saya juga sebelum kerja muter cd musik kesayangan dulu sampai selesai baru berangkat

  9. Riska mbem says:

    hihihihi...kalo senyumnya riska udah gak gila lagii..tapi di atasnya gila..tau tuh apaan namanya

  10. Mood says:

    Sudah lama gak dengerin nih radio, nanti cobalah diputer lewat streaming.
    Thanks infonya sob.. .

  11. reni says:

    Iya... dari awal aku suka dengan background happy face-nya... :)

  12. -rif says:

    posting yg sederhana tapi menarik.
    Oh...gue baru tau alasan background lo itu.
    Keren...keren...

  13. auliadriani says:

    hahahaha... yg gw kagum, mereka ga pernah keabisan bahan bikin becandaan tiap pagi...

  14. ReBorn says:

    ^Mixed Fresh Info
    naruto gw ngikutin komiknya aj, kartunnya ngulang-ngulang mulu...

    ^Adi Budi Yulianto
    salah sambung sekarang sering diputusin tiba-tiba, bo. pada gampang emosi yg di telp orang-orangnya. tapi bener, lucu bgt.

    ^Mamisinga
    yup, apalagi klo macet pas ke kantor, udah deh, musik doang yang bikin stres berkurang. blom kerja aja udah stres duluan ya... ghehehe.

    ^Riska mbem
    ghihihi.. memang lebih enak klo hidup di dunia sendiri. :)

    ^Mood
    weh, gen fm ada streamingnya ya? hmm baru tau juga nih... thx juga infonya :)

    ^reni
    iya bu, mari kita sebarkan senyum bersama-sama..

    ^TUKANG CoLoNG
    knp? retak juga lu? ghehe..

    ^-rif
    iya, semoga semuanya berkenan. thx.

  15. ReBorn says:

    ^auliadriani
    betul, katanya ada caranya tuh ngibikin mood bagus tiap pagi..