pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 10 komentar

Aoccdrnig to rscheearch at Cmabrigde Uinervtisy, it deosn't mttaer in waht oredr the ltteers in a wrod are, the olny iprmoatnt tihng is taht the frist and lsat ltteer be at the rghit pclae. The rset can be a toatl mses and you can sitll raed it wouthit a porbelm. Tihs is bcuseae the huamn mnid deos not raed ervey lteter by istlef, but the wrod as a wlohe. google.com

permainan otak. gw suka banget sama permainan kecil, tebak-tebakan, komik atau film yang membuat gw berpikir. iya, berkaitan otak gw yang jarang banget diisi dengan hal-hal yang penting. ghehehe.. tapi sebenernya gw suka dengan sesuatu yang baru, mendapatkan ilmu adalah anugrah yang besar buat gw. 

beberapa ilmu yang gw suka adalah yang berkaitan dengan hukum. gw suka baca komik atau novel detektif seperti detektif conan atau sherlock holmes yang banyak beredar, sampai komik tentang penipuan seperti black swindler yang tidak beredar di indonesia secara resmi. dan akhirnya gabung dengan blog ini.

untuk film, gw suka sama film ini



 karena kurangnya rating di US, film ini hanya dibuat 1 season saja, 12 episode. episode ke 13 ga di buat dvd nya,hanya disiarkan di UK dan meksiko jadi gw ga tau cerita terakhirnya. 

ini film yang bagus, kisah dimana sebuah firma yang bernama Trott, Nicholson, Tuller & Graves (TNT&G) menyelesaikan kasus demi kasus melawan ketidakadilan. jadi ga perlu khawatir ketinggalan satu episode karena tiap episode akan menceritakan kasus yang berbeda dari episode sebelumnya.

setiap karakter punya tugas masing-masing, simpelnya:
Trott sebagai leader
Nicholson sebagai representator persidangan
Tuller sebagai peneliti data lapangan, dan
Graves sebagai mencari sumber informasi yang bersifat memprediksi langkah lawan.
semuanya adalah jaksa dengan background yang berbeda-beda. uniknya, disetiap film selalu ada pertentangan diantara mereka, tapi tetap kokoh sebagai tim ketika di persidangan. what a friendship... mengingatkan gw dengan kehidupan kampus *curcol*.

nah, yang gw ga setujunya, ada beberapa episode dimana TNT&G membela orang yang tidak-jelas-bersalah-atau-engga yang ternyata dia adalah pelaku kejahatan. walopun bener, tapi hukum jangan dimotifkan dengan materi atau politik.  tapi gw akuin, episode ini malah yang paling bagus. persidangan/peradilan indonesia kayak begini ga sih?

sebagai penutup, ada teka-teki nih:

"di pemakaman ibunya, ia melihat seorang pria yang sangat tampan. dia  amat sangat menyukainya dan berharap pria itu datang ke rumah karena dia pikir pria itu adalah rekan ibunya. 3 bulan berikutnya saudara perempuannya ditemukan terbunuh mengenaskan. kenapa, siapa yang ngebunuh dan apa motifnya ya?"
jawaban ada di postingan selanjutnya. semoga yang membaca penasaran....
:)

10 Responses so far.

  1. Gaphe says:

    aah ini pertanyaan psikologis.. boleh spoiler gak nih.. tapi jangan bilang saya psikopat yak!. wkwkwk..

    jawabannya : yaa perempuan yang ngeliat pria tampan itu.. motifnya ngebunuh biar dia bisa ngeliat pria tampan itu lagi dateng ke pemakaman sodara perempuannya..

    pertanyaan ini pernah diajukan oleh salah seorang psikolog berkebangsaan Inggris (kalo gak salah inget) kepada para narapidana, dan sebagian besar psikopat menjawab jawaban di atas..

    hehehe ^_^

  2. ReBorn says:

    susah emang klo naro tebak-tebakan jadul sama orang yang sering browsing. gampang banget ya ketebak. hamsyong. gak asik ah. ghehehhe..

    anda benar...! benar-benar psikopat. ghahahah..

    peace out, ah. :)

  3. heny says:

    kabarnya, sumanto juga pernah ditanyain pertanyaan serupa dan jawabannya persis seperti yg diatas...hmm..


    nice blog =)

  4. mixedfresh says:

    lega juga aku ternyata jawabanku bukan seperti si gaphe, berarti aku ga termasuk psikopat hehehe

  5. -rif says:

    wah...gue suka postingan ini!!!
    Mungkin karena gue juga suka serial2 kayak gini ya..?
    Thanks for sharing, ReBorn ;)

  6. aku udah coba mau follow balik tapi gag bisa2. gag tau kenapa. entar aku coba lagi deh.

  7. Niat lu untuk membuat postingan ini berantai gagal total, gara2 si gaphe langsung menjawabnya..jiehehehe

    next, postinganya mesti berbeda. Kan yg ini udah "ditamatin" sama si gaphe..hohoho

    anyway, tulisan dibawah judul postingan lu knp ada bhasa inggris yg tulisannya pindah2 hurufnya.

  8. ReBorn says:

    ^heny
    gw ga tau klo sumanto juga pernah ditanyain hal yang sama dan jawabannya bener. udah nasib dia kali. ghehehe.. makasi bgt dah berkunjung.

    ^mixedfresh
    emang, gaphe doang yang psikopat *masih kesel gara2 jawabannya kebuka* :p

    ^-rif
    sama-sama :)

    ^Svkrawan Madi
    sante bos. udah ada yang mau berkunjung aja gw dah seneng banget.

    ^Adi Budi Yulianto
    baca ampe selese di. itu permainan otak menggunakan huruf.

  9. Eric Strins says:

    Reborn...blogwalking back ;)
    lam kenal....^^
    btw..itu salah satu pemainnya Leonardo DiCaprio ya?

  10. ReBorn says:

    ^erics
    salam kenal juga :)
    ngga, pemaennya baru semua. aktingnya jelek, tapi menurut gw akting jelek nya bisa ketutup sama ceritanya yang bagus.
    ayo nongton :)