pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 1 komentar

Yuhuuuu... Sevenfold was awesome!

Konser kemarin gila banget, semuanya loncat-loncat, semuanya nyanyi bareng, dan gue yakin hari senin semuanya pada serek :)

Konsernya menarik, sama seperti konser rock  band pada umumnya, detail bisa dilihat disini. Tapi ada beberapa hal yang unik dari pengalaman gue hari minggu itu.

1. Free Queue
Begitu datang ke lokasi konser (parkir timur Senayan) gue langsung ke ticket box untuk penukaran dengan voucher yang udah gue beli. antrianya nguler gillllllla! Gue sih celingak celinguk buat nyari tau gimana biar ga ngantri, bukan motong antrian atau make calo, tapi biasanya suka dibuka jalur lain karena antrian yang panjang.

Mungkin dikira gue kayak orang idiot karena celingak celinguk, seorang security nanyain gue "Perlu obat anti rabies mas?" eh, bukan... dia nanya "Beli tiketnya dari mana mas?". Jawaban yang akan gue berikan ke security itu akan membuka wawasan dan pengetahuan semua yang baca blog ini... muahahahahaahha..

Gue jawab "Kiostix pak" "oh kalo kiostix kosong tuh, langsung aja". Demikianlah teman-teman, gue kagak ngantri, karena ternyata antrian panjang itu dari raja karcis, CMIIW.

Pantes pas gue beli di Kiostix ada biaya lain yang namanya booking fee. Ini kali ya maksudnya: bebas antrian.

2. Bule pingsan
Karena semangat, gue sampe nerobos ke barisan penonton paling depan. After one person in front of me is front gate, gini mah termasuk depan kali ya.

Pas disebelah gue ada 4 bule, 2 cewe 2 cowo, yang pingsan. 3 pingsan dan yang 1 mau nemenin. Karena gue posisi didepan, mau ga mau lah ngebopong tuh bule keluar dari kerumunan. Badan gue yang imut dan ringkih ini (178/80 imut kan?) harus ngebopong badan bule yang segede gaban. BTW tuh bule baunya smriwing banget cooooy!

3. Water cannon
Well, gue ga yakin itu namanya, tapi water cannon biasa ditembakkan ke pendemo yang rusuh. Dalam hal ini water cannon ditembakan keatas sehingga memberi efek hujan untuk mendinginkan kerumunan massa yang nonton konser. Ngerti kalian anak-anak?

Kita anggap aja nama alat penyemprotnya untuk di acara konser juga adalah water cannon karena semburannya lebih kenceng dari pompa air Shim, Shimizu, hehehe. #nospon #iwishihaveone #modus

Lucunya, hanya di konser ini aja gue menemukan semburan airnya sangat deras. Baru kali ini gue nonton konser dan badan gue basah kuyup karena semburan air, bukan karena keringat :)

4. Kembali keluar setelah di-encore
Untuk yang belum tau, encore adalah menyanyikan penggalan musik secara berulang-ulang yang dilakukan oleh audience sebagai sebuah panggilan ke si artis.

Setelah Sevenfold membagi-bagikan Pick gitar, stik drum dan topi secara acak ke penonton sebagai closing, penonton melakukan encore A Little Piece of Heaven. Ga lama, Sevenfold balik lagi ke panggung dan nyanyi lagu itu. Penonton kembali menggila... termasuk gue :)

 

20150118_202732

20150118_215556

20150118_221426

20150118_224234

One Response so far.

  1. Adi Yulianto says:

    ciyee.. anak rock sekarang..

    coba rock nya gak usah diangkat tinggi2, bulu kakinya kelihatan..