pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 2 komentar

Adalah film hitam putih ketiga yang gue pernah tonton. Dua sebelumnya adalah Charlie Chaplin dan Seven Samurai. Ketiganya gue nilai bagus karena mereka memliki genre yang berbeda sehingga tidak bisa di-compare.

12 Angry Men ini susah banget dicarinya. Eh, taunya temen kantor ada yang punya. Emang seringkali kita harus memutar dunia untuk mengetahui bahwa yang selama ini kita cari ternyata ada di dekat kita. #Shedhap #apasih.

BTW, sekarang gue lagi nyari film Office Space. Kenapa nih film juga susah dicari ya?

12 Angry Men ini menceritakan tentang perkumpulan juri yang sedang menentukan bersalah atau tidaknya seorang terdakwa pada sebuah kasus.

Kalo pernah nonton Phone Booth atau Burried, Setting dan timing-nya seperti itu. Jadi kita nonton 2 jam, ya jalan cerita di film itu juga 2 jam. Lokasinya pun ga pindah, disitu aja terus. Ngebosenin? Enggak! :)

Film ini memiliki twist berlipat (beberapa twist malah berlapis) yang dikeluarkan dengan tenang. Malah ada fakta yang sudah dikeluarkan berkali-kali di film itu tapi gue sendiri ga ngeh kalo fakta itu salah. Dan baru ngeh ketika film sudah lebih setengah jalan, salah satu karakter membeberkan fakta yang salah tersebut.

Untuk ukuran film yang dibuat tahun 1957, film ini bisa gue bilang keren. Gue yang baru nonton aja masih ngasih applause, padahal gue nonton sendirian dikosan :)

If you haven't watched this movie, I can tell you to book your time within this week to watch it. Kalo mau bajakan monggo cari aja di internet :)

Here are some snapshots of the movie

12-angry-men-not-guilty

6a0154365791ef970c01a3fd38d498970b

B5fgr0dIYAALoxA.jpg large

image

Yoi mamen, angkat satu kaki! Perlente abis…

 

Fun Facts:

1. Ga ada yang nyebutin nama dari 12 karakter ini. Beberap detik sebelum film berakhir, hanya 2 orang yang namanya disebutkan pada film.

2. Ternyata ada remake-nya tahun 1997. Ini gue juga baru tau… hahahaha.

3. Di beberapa negara, film ini digunakan pada beberapa sekolah untuk menggambarkan teknik penyelesaian masalah pada sebuah tim.

2 Responses so far.

  1. Desi Anwar says:

    jadi inget lagi muda

  2. This information is very helpful thank me :D :D

    visit back my website ^_^
    biro jasa stnk
    biro jasa sim
    biro jasa bpkb
    biro jasa perizinan