pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 7 komentar

Gentleman memiliki arti ningrat. Kenapa bahasa Inggris? Karena bangsa sana amat sangat memprioritaskan wanita. Liat aja di film-film jadulnya mereka; kalo turun dari kereta tangan perempuan dipapah sama pria, kalo jalan becek dialasi dulu supaya perempuannya bisa jalan, kalo kondisinya sampai menggenang malah digendong. Ini mah namanya kesempetan kali ya?

Beberapa hari terakhir kemarin gue sering naik bus TJ. Banyak perempuan yang berdiri dan tidak sedikit laki yang duduk di bus itu.

Mungkin yang laki berpikir "katanya emansipasi wanita?". Percaya deh, emansipasi wanita hanya berlaku di jaman Ibu kita Kartini. Jaman dimana perempuan tidak dianggap sebagai pemimpin dan cukup bekerja didapur. Emansipasi wanita saat itu memperjuangkan pendidikan. Bukan perjuangan mendapatkan posisi berdiri di dalam bus -_-

Kalo masih ada cewe yang keukeuh minta kesetaraan gender, well, you are totally stupid. Gender tidak akan pernah bisa disetarakan. Memang ada pertandingan olahraga antar gender? Solat aja dipisah kok.

Update (Mar 25): Ada 1 pertandingan antar gender di olah raga tenis, namanya battle of the sexes. Ga tau deh kalo ada pertandingan antar gender yang lain lagi

Apakah atas nama kesetaraan gender jadi laki bisa nampar perempuan dan perempuan boleh menggoda laki?

Sudah menjadi takdir bahwa wanita itu lemah (lembut) dan pria itu ngaceng.

Jadi kalo ditempat umum, prioritas tempat duduk tidak hanya dimulai dari 1) Penyandang cacat (termasuk sakit, misal darah rendah, sehingga tidak bisa berdiri lama), 2) Hamil dan menyusui/ gendong anak, sampai 3) Lansia, tapi harus ditambahkan 4) Wanita.

 

Yah, mungkin semua laki di dalam bus itu darah rendah.

7 Responses so far.

  1. emansipasi wanita sering dijadikan senjata utama mereka dalam setiap kondisi.

    tetapi ketika sesama wanita, emansipasi itu tidak berlaku. Contohnya di dalam KRL, kursi prioritas diduduki oleh para wanita yang sehat. kemudian naiklah seorang wanita hamil,yang terjadi adalah tidak ada yang mau memberikan tempat duduknya kepada wanita hamil tersebut.

    itu satu kejadian yg gw lihat sendiri, cerita lain lagi datang dari istri gw ketika naik ke gerbong khusus wanita. Menurut istri gw, di gerbong khusus itu wanitanya beringas-beringas.

  2. laki2nya gak ngaceng kali' pak....

  3. halah eta lalakinya koq mau ya duduk nyium aroma ketek cewe #ehhsalahfokus

  4. Well, sebagai wanita yang juga sering naik kendaraan umum terutama kereta, terkadang gw juga malu kalo mau duduk, karena takut ada ibu2 yang lelbih membutuhkan. Jadinya lebih sering berdiri dekat pintu. Jadi mungkin gw bakalan terlihat sangat memperjuangkan emansipasi wanita. Padahal si, jaga2 aja mana tau ada yang lebih membutuhkan.

    Well, soal emansipasi, sebenernya role wanita dan pria udah jelas kok, dari mulai norma2 yang di ajarkan di rumah dan masyarakat. Tinggal kita aja sebagai wanita atau pria yang ikutin peran yang seharusnya di jalanin.

  5. Anonim says:

    Tentang wanita harus diprioritaskan duduk dm saya TIDAK setuju dan tidak akan setuju terutama cewek alay. Bergosip dan berisik bgt di angkutan umum. Saya tidak kehilangan hak utk berpendapat karena saya laki-laki kan hehe.