pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 5 komentar

hi guys, girls, dan teman-teman taman lawang...

tidak kawan, bukan karena gw terlalu berpengalaman, atau terlalu ahli dalam hal ini (cuci tangan dulu sebelum disalahkan...). gw cuma mau memberikan tips yang mungkin berguna bagi kita semua... amin...

berikut adalah tipsnya, bekicot:

1. agar tidak bete ketika jalanan macet
mungkin banyak dari kita yang bete karena jalanan macet. apalagi ibukota kitah yang tercintah. justru aneh rasanya klo tidak macet. nah, ini ada tips untuk pengendara motor yang terjebak macet. dikala merasa bosan dan gundah gulana ketika macet, cobalah lihat keadaan didalam angkutan kota disekitar anda. lalu cari cewe yang cantik nan bahenol... dijamin lampu merah serasa lebih cepat 5 jam dari biasanya. percayalah...! (sebenernya tips yang sama bisa dilakukan jika anda menggunakan mobil pribadi atau umum, tapi jarak pandang menjadi lebih terbatas....)
Note: tidak disarankan pada jalanan yang tidak macet. HANYA pada jalanan yang macet!

2. agar mata kita tidak jelalatan melihat cewe kece
berikut cuplikannya:
"suatu sore, gw jalan ama temen gw buat beli sesuatu (sumpah hanya sesuatu!) hingga suatu ketika
gw(G): 'cewe arah jam 11, gan!'
Temen Gw (TG): 'tetep aja klo kentut, bau...'
G: 'hehehe, klo ngeden mukanya jelek...'
TG: 'hahaha... Upilnya tetep aja rasanya asin...'
G: 'hehehe.... klo tidur ambil ngorok dan ngeces kmn2 + bau nya smriwing....' "
teruskan imajinasimu kawan, maka dalam 5 menit sesosok wanita yang begitu anggun akan berubah menjadi shrek... dan dijamin, kita akan malas untuk melihat cewe kece berikutnya... ghehehehe...
Note: tips ini tidak berlaku pada jalanan macet....

yang punya tips aneh bagi2 dong...

5 Responses so far.

  1. teteup..!!

    otak mesum..

    tp, itu yg gw lakuin klo naek KRL. Searching2..hehehe

  2. ReBorn says:

    jiah kok KRL c meng?
    pakuan lah yang lebih manteb dikit...
    sekarang gw tau selera lu kayak mana...

    ghehehe...

  3. Heh?! lu kira kepanjangan KRL apaan?? mau dia itu ekonomi,pakuan,tetep aja KRL. (emosi,karna dianggep selera gw gak bermutu sama lu)

    *serius,makanya gak pake emot ato "hahaha","hehehe","hohohoho","hihihi"

  4. Raja oon ngga tau KRL -_-

    'TIPS UNIK DAN MENARIK'---> buat cowok doang deh kayaknya -___-

  5. ReBorn says:

    ampun pak bu... iya iya... KRL... oke deh..
    ini juga serius lho...