pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 7 komentar

logo nya okeh juga nih...
kmrn iseng nyobain linux di tempat temen. nah, dia pake linux sabily. katanya sih browser pada linux sabili ini dapat menghindari konten negatif seperti SARA.
saya pikir oke juga nih... mungpung (EYD: mungpung, bengsin, dan pengsil... hehehe) kasus peterporn-mayat-kancut lagi booming, ga ada salahnya dong hal ini menjadi pengingat bagi kita untuk membatasi diri.

sebelumnya nyoba dulu ah dikomputer temen...
oke buka browsernya, lalu kita ketik nyoblak.blogspot, trus pencet ctrl+enter.
dan ternyata.... eng ing eng...




oh my goat... blog paling ganteng terblokir... padahal tidak ada konten seksual (mungkin ya...), tidak ada rasis (ummm....), apalagi kata2 kasar dan tidak senonoh (ada ga ya?)
ghahahaha...

intinya saya yakin bahwa blog saya tidak berisi sesuatu hal yang menyangkut SARA. ada c... tapi tak lebih hanya sekedar guyon untuk menyadarkan orang2 yang SARA itu sendiri..
lalu saya tanya ke roy sukro (teman saya dengan nama samaran) pakar telekinematika yang saya percayai (saya juga sudah searching internet, klo salah mohon diberitahukan...) katanya sabily menggunakan fitur teks untuk mengetahui pantas atau tidaknya sebuah situs dikunjungi. dan kata teman saya, celana dalam adalah kata yang "cukup" kotor untuk memblokir situs saya... (F.U.*.*)

celana dalam hanya kotor kalo tidak dicuci, dan kotor sekali klo memang tidak pernah di cuci, dan wajib dibuang klo karetnya dah lepas... lha, ini kan hanya kata celana dalam.... tidak ada maksud lain... well, buat keren-kerennan aja c, ga ada maksud lain... setiap orang kan punya ciri khas masing2.. nah buat saya celana dalam adalah ciri khas saya... lha, kok jadi emosi gini ya...
hehehe.. yah, cuma aneh aja c klo ada seseorang yang bercerita ttg masa kecilnya yang pernah "dimandiin", "ditidurin", atau "dikelonin", akan tidak lucu klo kata2 yang HANYA seperti ini dijadikan sebagai konten SARA...

jangan2 yang bikin sabily adalah salah satu ormas islam yang seneng bikin rusuh... apa pembela apa gitu namanya, lupa saya... salah satu ormas ini terlalu berlebihan dalam mempraktekkan ideologinya... dan terbukti mereka malah kalah beragumentasi dalam acara debat dengan salah satu LSM di salah satu stasiun televisi swasta. nah sama kayak sabili, aneh dikit langsung diblok... hmmm... merasa masih hidup di jaman dulu (baca: orba)...

well, bukan menjelek2an sih (padahal emang iya tuh...) cuma memberi saran, bahwa segala sesuatu tidak baik dilakukan secara berlebihan.. jadi sebaiknya filter browser di linux sabily sebaiknya diperbaiki agar lebih user friendly (apa coba bahasanya..)

sori postingan kali agak serius, menyangkut harga diri blog soalnya... hehehe...

7 Responses so far.

  1. anal alim says:

    memang sangat pantas kalau blog anda ini diblokir...hahaha :p

  2. mungkin foto anda lebih mirip celana dalam..,jadi itu software langsung mengetahuinya..

    "underwear..!! block..!!" :p

  3. ReBorn says:

    saya pikir juga demikian...
    kampret lo pada... ghahahaha...

    anal alim sapa ya?
    kok situsnya ga bisa gw buka..?

  4. Agam Blog says:

    nyoblak. nyesal pula gw lihatin smalam ama lu.

    ternyata ubuntu sabily tu cuma blokir suatu situs klo kita tulis URL'a langsung di box URL yang ada di browser.

    coba ketik'a lwat google. pasti bisa tu....

    ketik www.google.com baru deh ketik tu nyoblak.bloggspot.com

    nongol tu blog lu celana dalam bau apekkkkk

  5. yang menarik dari tulisan ini adalah "teman yang bernama ROY SUKRO" hhhmmmppppp....

    http://www.freesmileys.org/emoticons/tuzki-bunnys/tuzki-bunny-emoticon-037.gif

  6. ReBorn says:

    agam.
    tetep aja sabily menganggap blog ganteng ini adalah blog tidak sehat... dari judulnya aja udah mari hidup sehat. hehehe

    satriyo.
    ghahahaha... sori sat, ga ada maksud laen... buat guyon aja... abis mirip c ama artis yang satu ituh... hehehe.. pis ya...

    anyway, emoticons gw kayaknya ada beberapa yang belum berjalan dengan benar... coba test dulu ah...

    :23