pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 5 komentar

hi all.

last day of the week. cant wait to... hmm... mo ngapain ya liburan ntar...
well anyway, hari ini gw dapet info yang mungkin udah agak basi, tapi lumayanlah sebagai remainder. info ini gw dapet dari google translate. 




hahaha. yes, dengan cerdasnya gw coba blog gw sendiri. jadinya ngaco abis... mungkin karena gw terlalu banyak menggunakan kata-kata slang dan disingkat-singkat. gw juga kadang agak mikir (agak lho inih...), kenapa kalo posting harus disingkat-singkat ya? klo mo esemesan sih ya, biar ngirit. tapi mosok ngeblog juga harus disingkat...? my bad.

kantor gw hari ini dingin banget. jakarta mendung mulu, kantor gw ac sentral pula... ngopi dulu ah bentar.....

slruuuppp.... ahhh..


eh, di igoogle ada berita tentang PSB SD (Penerimaan Siswa Baru bagi SD). oh iya juga ya, minggu ini kan minggu pertama anak sekolah masuk setelah liburan akhir tahun belajar. pas baca agak miris juga c. seorang anak masak cuma karena telat 4 bulan menuju umur 6 tahun ga bisa dimasukkin ke SD? aneh sekali.... 

ada pula sekolah yang make ujian masuk segala. ujian nya juga ga kira-kira bo, calistung alias baca tulis hitung! 
mak! bukannya kita baru diajarin pas SD? knp pas mau masuk SD malah ada ujian gitu? benar-benar aneh. rasanya sangat jarang TK yang memasukkan kurikulum calistung.  padahal sudah ada kebijakan bahwa setiap anak yang cukup umur WAJIB sekolah! tapi tetep aja ada sekolah yang mempertahankan gengsinya dengan memberikan test saringan bagi murid SD biar dapet murid yang cerdas.
ya sudah lah, semoga pemerintah mau memperbaiki sistem pendidikan di indonesia.

segini dulu ah, mau mikir, liburan besok enaknya ngapain...

cheers.

5 Responses so far.

  1. ke bogor aja cuy...

    besok si idul, datang dari lampung. tp nyusruk ke bogor.. (semoga lu baca komen ini sebelum besok malam)

    bukan hanya tes calistung, masuk SD jaman sekarang biayanya sama kayak jaman gw masuk SMP/SMA.

  2. ReBorn says:

    walah...
    suruh ke jkt deh dia...!
    gw usahain deh sekarang gw cabut!Q

  3. haha iya kalo situs indonesia yangpake bahasa ga formal jadinya ngaco kali di translate gogle

    gwbosen.blogspot.com

  4. yak,sudah dipasang,lho link-nya!
    pasang balik,yah..
    Sekalian follow balik,ya..

    o ya,
    blog-ku juga jadi kacau kayanya kalo di-translate!
    hahaha,,

  5. ReBorn says:

    ^
    sip, udah gw pasang kok yogiek.
    follow balik juga ya...