pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 2 komentar

1. Jadi lebih jelek.
Smokin Aces 2. Epek nya (pake "p" lho ini sangkin jeleknya) ketauan banget. Akting biasa aja. Terlalu menonjolkan sisi seksualitasnya (maksud lebih porno). Beda jauh banget sama smokin aces yang pertama. Yang pertama ceritanya padet banget. Baca subtitle nya aja harus cepet-cepet (gara-gara ini gw harus nongton ampe 3 kali baru ngerti jalan ceritanya). Ceritanya sulit ketebak. Drama nya juga bagus... 

Bad sequel and bad face!

Kesimpulan: mending tonton yang pertama aja. Film ini bagus banget (pas di ending film gw sempet berdiri buat ngasih standing applause...lebay ya? forget it...), tapi jangan lupa untuk sering di pause soalnya orang-orang di film ini demen banget ngomong, jadi subtitle nya sering gonta-ganti.

2. Jadi lebih bagus
IP man 2
Bercerita tenteng seorang master guru (dah master guru pulak!) kesenian beladiri tiongkok yang terpaksa mengungsi ke hongkong karena kemenangan partai komunis di china (harus nongton yang pertama). Di Hongkong dia harus melawan penindasan bangsa Inggris yang saat itu menguasai hongkong. Dalam bahasa Inggris nama guru ini Ip Man, yang ternyata Ip Man adalah gurunya Bruce Lee! Pemain film nya ada koko Donnie Yan dan zufu (bahasa mandarinnya kakek tuh, zufu kan ya?) Sammo Hung!

koko Donie, ajarin gw dong...


Kesimpulan: ceritanya lebih sederhana dari pada yang pertama. Tapi seni beladirinya jadi lebih bervariatif, apalagi pas lawan petarung dari Inggris.

Menurut gw dua film ini tergolong baru karena baru keluar di Video Ezy . Oke, bukan ga ada waktu untuk nonton di bioskop, tapi emang ga ada duit. ghehehe.. Tapi percayalah kawan, klo pun ada duit tapi klo jomblo sehingga nonton di bioskop pun harus sendiri... itu lebih menyakitkan... curcol dikit lah ya!

Gw menilainya dari kaca mata gw doang lho. Silakan nonton dan mari kita menilainya bersama.

2 Responses so far.

  1. IP MAN yang pertama gw udah nonton, ceritanya emang rada membingungkan di awal (ada unsur sejarah gitu lah..) tapi makin kesini, keren juga neh adegan.. mantabh!

    Apalgi waktu adegan tarung di atas meja bundar, dan yg jatuh kalah.Sinting emang tapi evek (pake "v" karena menurut gw keren gila..!) yang dihasilkan good..

    buat paragraf terakhir, klo lu jomblo sebaiknya jangan nonton waktu weekend.. sama aja bunuh diri secara perlahan. Klo pun harus weekend,pilih waktu midnight..

    salam jombloers..:)

  2. ReBorn says:

    cobain "smokin aces" meng...!

    salam bentar-lagi-gw-punya-cewe-weeee:)