pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 9 komentar

i love smoking just too much...sialnya, gw susah buat berenti. 

sekarang gw suka bgt sama gudang garam. dan gw dah agak lama ngerokok rokok ini. sebelumnya gw suka gonta ganti... trus gw berpikir, knp gw stuck-nya pas di gudang garam ya...

nah, ternyata sebelumnya gw ngerokok rokok putih. sekarang gw ngerokok rokok kretek. jadi ada perbedaan antara rokok putih dengan rokok kretek. rokok kretek ada cengkeh didalamnya, sementara rokok putih ngga. jadi selera gw sama kayak tukang becak adalah rokok dengan campuran tembakau dan cengkeh. dimana menurut gw rasanya lebih keras, lebih wangi dan... lebih.... cepet mati menyakitkan... *fiuh...*
eh, tau ga 3 perusahaan rokok terbesar di indonesia punyanya etnis cina lho (salah satu diantaranya adalah gudang garam)... dan salah satu perusahaan itu pemegang saham terbesar di BCA (yang notabene beretnis sama). FYI doang lho inih... ga ada maksud laen..

nah balik lagi ke gudang garam... ternyata merek rokok pertama gudang garam adalah Inghwie. haha, gw rasa  foundernya demen maen gitar. metal juga lo, cin.... 
iseng browsing ttg rokok, gw liat ada rokok yang namanya klembak, yaitu rokok yang  bahan baku atau isinya berupa daun tembakau, cengkeh, dan kemenyan yang diberi saus untuk mendapatkan efek rasa dan aroma tertentu. WTH! kemenyan coy.... gw rasa cocok buat dukun aja deh.... hahahaha...

KLEMBAK IS THE BEST!

setuju juga c klo rokok sebaiknya di hilang kan dari predaran di indonesia... tapi gimana ama petani dan pendapatan negara ya? tapi gw pgn brenti. da yang punya cara unik ga buat ngehentikan kebiasaan merokok?



9 Responses so far.

  1. Petani Rokok says:

    Pengen berhenti ngrokok coy? beneran? kalau elu berhenti trus nasib petani rokok kayak gw gimana donk? mikir makanya mikirrr....

  2. setidaknya kalo lu mau ngerokok jangan ngerokok depan umum please behave

    petani tembakau ada karena yg modalin kenceng

    lingkaran setan emang -_-

  3. ReBorn says:

    ^petani rokok
    hahaha.... rejeki lu bukan gw juga kali yang ngatur... hehehe... sip, i will not stop smoking! ayay!

    ^anan
    yah, udah lumayan behave lah gw seenggaknya nan... hhehe.. *ngaku2*

  4. pake roko electric aja bro! bisa di isi ulang. Asapnya juga g mengandung nikotin (paling klo kesetrum cepet modarnya,,jiakakakakak)

  5. hahahaha masih ada gak ya rokok menyan kayak di gambar itu?

  6. ReBorn says:

    ^cimeng
    ya pas di sedot ga sambil di cas lah... (ambigu ga sih? heheeh) eh, itu harganya berapa ya meng...

    ^satriyo
    buat lu apa yang ngga c?

  7. kemaren, ada yg nawarin ke tmen gw sekitar 300-500 rebu.. bonus batere tambahan.

  8. mypinkink says:

    import rokok ke amrik dihentikaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnn.. jadi lebih banyaklah anda merokok tuk membantu para petani tembakau kita.. hihihihihhi :P

  9. City Manis$ says:

    Pasti bisa koq, yg ptg NIAT ... kyknya dl jg pernah bisa stop meski cm beberapa bulan, hari atw jam hihi ^^