pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 40 komentar

disebuah iklan minuman mineral berjudul "aku B" (bukan “aku A”, ya), seorang ayah dengan putra putrinya sedang beristirahat setelah jogging

ayah: nah sementara istirahat, kita perlu mineral untuk mengembalikan kondisi tubuh cairan kita, karena 90% tubuh kita adalah cairan.
putri: kalo jantungku yah?
ayah: err.. (berusaha mengingat-ingat ensiklopedi biologis tubuh manusia halaman 86-94) jantung kita 79 persennya air!
putra: kalo otak ku yah?
ayah: err... memang kamu punya ya, nak?

hasil pengamatan iklan yang kadang bikin gue bete kalo iklannya terlalu lebay. :) ah, gue cinta iklan yang lebay... ghehehehe.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

gue juga mau sekalian majang award yang gue dapet. ini yang gue inget ya.... kalo ada yang gue lupa majang, tolong diingetin lagi ya. namanya juga manusia... :p

award pertama dari noeel. awardnya unik gila! gue suka yang unik-unik.... :D

tatap mata saya.... gehhehe
terbuktikan? unik!
award itu noeel kasih ke pembaca dan followers-nya sebagai rasa terimakasih karena telah setia ke blognya yang ga kalah seksi ama celana-dalam (baca: nyoblak.blogspot.com alias blog ini) gue. ini gue mau promo blognya dia apa gue ya? well, next! award berikutnya dari gaphe

asek, dapet 2 cewek baru, yumilah dan yumiwati. cihuy!
gaphe ngasih ni award karena dia merasa ga enak aja ama yang laen yang kagak menang kontes. jadi gue juga majangnya ya mau ga mau juga sih. ghahahahahaha, seratus persen bercanda ya, phe. inilah award yang membuat makanan seksi menjadi lebih bergairah untuk disantabh.... yoi.

tunai sudah tugas janji bakti. sekarang saatnya ngerjain blue print lagi. ciao.

40 Responses so far.

  1. Aina says:

    iklannya boong....!!!! aku gak pernah minum air...minumku minum susu...
    kalo tulangku pa 90 persen air juga????

  2. r10 says:

    udah ga hiatus lagi nih :D

  3. joe says:

    kalau gak punya otak gak akan bakalan gegar otak dong

  4. aku sudah punya awardnya jadi cukup baca aja n gak bawa pulang awrdnya.

  5. nuellubis says:

    btw makasi yah dah dipajang.... hehhehe

  6. pada hujan award ya..

    btw, mau nanya nih.. maklum oot,
    kenapa kok dikasi nama "mari hidup sehat tanpa celana dalam" ??

    lama2 kulepas ni celana dalamku demi kesehatan

  7. i-one says:

    abang gak pernah,pakai celana dalem ya,haha..klu ada waktu kunjungi blog ane ya

  8. Gaphe says:

    jeleeek... meskipun lu nyuap dengan masang award dari gw.. tetep aja edisi gw masih ngambek sama lu.

    #melengos.


    hahahaha

  9. sarah azahra says:

    hihihih, kesian ayahnya ga tau kl anaknya punya otak.
    Selamat awardnya ya, semoga tetap semangat ngeblognya.

  10. John Terro says:

    hemmm ... otaknya ada di lutut yah?

  11. selamat buat awardnya^^
    award2 itu chika jg dpet tp blum sempat dipost hehe

  12. ReBorn says:

    ^aina
    ghehehehe, sabar bu. kita bawa ketawa aja. :D
    gue juga suka minum susu kok. apalagi yang murni dan langsung dari sumbernya. pasti masih bergizi. *nahan ketawa* :)

    ^r10
    hai, iya nih....

    ^joe
    nah, itu enaknya. ghahaha

    ^M A Vip
    ya, pajang juga ga papa kan? lumayan lho buat ngisi gambar di blog. :)

    ^nuellubis
    oke darling. gue belom pernah buat award lho... ntar gue buat lah....

    ^geafry
    iya, lepas aja. enak lho, sueger. ghahahaha.
    alesannya ada di sini:
    http://nyoblak.blogspot.com/2010/12/mari-hidup-religius-tanpa-celana-dalam.html

    ^i-one
    ghahahaha, ikutan yok? enak lho. rasanya bebaaaaas banget. ghehehehe. hehey, gue pasti maen kok ke blog i-one, udah gue follow juga lho. :)

    ^gaphe
    buahahahahaha, ngambek aja nih yayang gue. :p
    anyway, semoga sukses trainingnya ya.

    ^zahra
    ghahahha, itu mah becanda doang. tengkyu, masih semangat kok nih...

    ^john
    otak siapa? ghahahaa

    ^chika
    itu ngasih simbol love gitu gimana ya? katrok nih gue... :D

  13. Adi Chimenk says:

    anak: klo otak ku yah?

    Ayah: err.. emang punya otak?

    huahahahahaha, dasar koplak lu Ja..! ketahuan siapa yg gak punya otak..:p

  14. Multibrand says:

    Iklan di TV mana ya?
    Kok saya ga pernah lihat.

  15. bro, jangan ngaca mulu, kerja yang bener.

  16. Sukadi says:

    Selamat buat awardnya yang banyak hehe,,
    jawaban pertanyaan dalam iklan tersebut otaknya dimana? apakah di lutut? hihihi..

  17. akhirnya update juga lo. sempet tadi kepikiran kalo gue bakal nemuin postingan lama lo. :))

    plesetan iklan lo kreatif bung!

    selamat ya beberapa tugas lo akhirnya tersampaikan. :)

  18. Walah si bapak... tega bener ngomong gitu ama anaknya. hehehe

  19. Otak di lutut? wkwkwk... sering gegar otak dong, secara lutut sering jatuh dan kebentur2. :p

  20. selamat deh utk awardnya.

  21. ahahah, iklannya :D

    ape deh!

    lu panen award, w juga :D

  22. ReBorn says:

    ^cimeng
    buahahahah, siapa meng? elu? :D. anyway, postingan lu di wordtogether.blogspot.com membuat gue juga jadi pengen nulis lagi. KEREN bra!

    ^pak harry
    iklan minuman mineral dengan merek aqua hampir mirip kayak gini sih pak.... "p

    ^M A Vip
    maksudnya bro? kagak ngarti gue....

    ^sukadi
    ghahahaa, dimana aja boleeee.. :D

    ^svkrawan
    tengkyu-tengkyu. mang lu ga liat updatean via dashboard aja ya?

    ^bu reni
    gehhehe, kan becanda bu... :)

    ^shasha
    makasih ya shasha

    ^ajeng
    mana award lu? kagak liat gue?

  23. Lu mah udah tua, makanya kagak sabaran...huahahahah


    itu, dah dipajang :p

  24. Penghuni 60 says:

    ceritanya ngumpulin award nih... tunggu aja nanti jg blogku mau bagi2 award..
    :)
    dah aktif ngblog lg ya sob?

  25. wah, saya tau tuh iklan apa, secara saya kan korban iklan,hehhehe:P

    selamat yah buat awardnya:)

  26. alkatro says:

    awardnya boronglah, sebentar ane mo praktek fatwa 'hidup sehatnya' wkwkwk

  27. haha.. bagus nih buat dijadiin parodi iklannya.

  28. katanya sekarang ndak dilutut lagi, tapi adopsi pinjem punya udang hhh
    selamet Kang panen ewot makin semangat ya

  29. HAHAHAHAHAHAHA
    Ngakak abis baca yg iklan 'aku B' tuh. BHAHAHAHHA

    Duh, ga pernah cek dashboard sampe gatau kalo blog ini udah aktif lagi :p

  30. fizer0 says:

    klo otakku 100% air, jadi sangat encer, sampe ndlewer-ndlewer... halah..

  31. ReBorn says:

    ^ajeng
    oh... gue gesit dan cepat tanggap serta nyaris tampan sih, makanya langsung ngecek.ghehehe

    ^penghuni60
    iya nih udah aktif.
    ntar gue minta ya awardnya. :)

    ^nova
    T_T kita sama2 korban.... oh no! :p

    ^alkatro
    tapi jangan salah tempat sob. ghahaha

    ^akmal
    ghehehe, cuma buat iseng aja.

    ^pak sis
    idih jahat banget. ghahahaha.

    ^felicia
    iya, udah mulai aktif. sering main lagi ya, fel.

    ^fizer0
    ya jangan lah sob. malah kagak bisa mikir ntar. :D

  32. iya deh Ja, kalau dengan begitu lu nya seneng :)

  33. AkaneD'SiLa says:

    wah selamet ya kak dapet award.. :D

  34. fai says:

    woiii...woiii...woiiii

  35. jaaaaaa..... lagi apaaahhh??? hahahahahhaaa... bikin cbox sih...

  36. Boku no Blog says:

    Siip siip siip,..dech ,..maaf baru bisa kunjung sobat,..hehehe,..tapi masih pake celana dalam lhoo..

  37. ReBorn says:

    ^ajeng
    :D

    ^akane
    terimakasih

    ^fai
    ha?

    ^basir anas
    salam kenal juga. sering2 maen sini ya!

    ^anne
    ga ah, ntar pada sering maen kesini lagi... buahahhaahha, lagi ga mood teh. ntar lah gue bongkar lagi ni template.

    ^lulus sutopo
    sante aja pak,berkunjung boleh kapan aja kok. :)

  38. mas pri says:

    panen awards nampaknya bro hehehhee

  39. Hihihi, toss aaahhh gw juga suka iklan yang lebay. Suka pengen nimpuk team kreatifnya pake setrikaan :-)

    Btw congrats yah dapet banyak awards *jadi keinget betapa banyak awards2 yang belom gw pajang*