pengkriting rambut
mau tukeran banner/link?
Ini Link Gw yang nyoblak
Nama = mari hidup sehat tanpa celana dalam
Url = http://nyoblak.blogspot.com
Ini Banner Gw yang nyoblak, tinggal copy paste code disampingnya



Di Bawah Ini Link Temen Gw Yang Nyoblak Abis
banner yang nyoblak abis
yang ikutan ga pake CD
terimakasih banyak
http://i754.photobucket.com/albums/xx181/riokamal/Silaturrahim-Pakies.gif http://3.bp.blogspot.com/_fMCd4YHM8F4/TRWby9uyz2I/AAAAAAAAAno/FuySIWuFxj0/s320/award+ke+dua+FOUR+DREAMS+by+shudai+ajlani.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TPzjU-PidEI/AAAAAAAABuE/19KGtsekKWY/s200/AWARD+BLOG+KELUARGA+ZULFADHLI.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TPX2f3OMVfI/AAAAAAAAAfo/IRzIbrnRNxk/s320/baju%2Baward.jpg http://3.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TOskguy_4eI/AAAAAAAAAZU/lSK848tq9i0/s320/friendship+award.jpg/
http://4.bp.blogspot.com/_tPkKKGknV3A/TNvouIzeVBI/AAAAAAAAAUQ/LbcgxK6x5H4/s320/baju+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_MgDpAMrd4IA/TOcrhFQYCiI/AAAAAAAAAfA/MIfuYAIJe04/s320/blogger-logo.jpg/
http://1.bp.blogspot.com/_cU0lFycWp8I/TGqcDkB-rhI/AAAAAAAABuk/datwLjfG4rM/s320/award-bc.gif/ http://4.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TG_6Yaod8XI/AAAAAAAAAdc/mB_Wz_UcG2M/s320/award.png/
http://3.bp.blogspot.com/_FQMSQ77CufA/TINgAUE4IAI/AAAAAAAAAVE/JxAhzg5I_20/s320/award+1.jpg/ http://3.bp.blogspot.com/_Sx6nZRvnUi0/TLomyuskzpI/AAAAAAAABJs/1IB7TfY5KYk/s320/lelaki+aneh+award.jpg/
http://2.bp.blogspot.com/_WN-BJfePF6E/TKXh8akMNaI/AAAAAAAAAeE/24yUPzG3rH0/s320/_3rd.png/ http://3.bp.blogspot.com/_InZ9GpEDcuU/TK8Q5VHA3sI/AAAAAAAABtI/b5LLlUCxYyQ/s320/trully-blogger-award.JPG/
http://2.bp.blogspot.com/_U_fEp65ae9k/TMD2lNrDp0I/AAAAAAAAAm8/TzDhppbe9xg/s400/Gaphebercerita+award.jpg/ http://2.bp.blogspot.com/_vOtEcPoaY-o/TQ7bn5nHlkI/AAAAAAAAA8o/8wNbUqa7IBI/s1600/stylish_blogger_award.jpg/
http://3.bp.blogspot.com/-7i1b1_LVwEo/TXr4rKdhuOI/AAAAAAAAA2Y/Sfq1uxOirXU/s320/LOYAL+READERS.JPG http://1.bp.blogspot.com/-NHUYtP5T8IM/TYqQLdnbyhI/AAAAAAAAA4E/TJpR6KabtuE/s320/FOLLOWER.bmp
http://2.bp.blogspot.com/-YQGNJhgKDvU/TYcvr9pNXeI/AAAAAAAABGs/Nsy9xjHPWr8/s320/Slide2.GIF
http://4.bp.blogspot.com/-lGcn_PdPx84/TZflHkdcHCI/AAAAAAAAA70/4TKcFDi1apE/s1600/Award_100_Posting_Penghuni60.JPG
Posted by ReBorn - - 46 komentar

Nah, makanya gue mencoba untuk lebih peduli. Gue takjub sama adminnya WonderfuLife. Atta, elu.keren.banget! asli dah! Tapi niat gue sih sebenernya sih pengen ikutan mejeng aja. Kayaknya gue doang yang belum mejeng. Ghahahha. Mungpung si boss lagi ga ada, ayo kita poto-poto dulu. Lewat kamera laptop pun jadilah. Kalo wajah memang sudah tampan begini mah make kamera apa aja juga jadilah... Kalo kata tuhan "jadilah" ya gue harus pasrah juga kan? Ghahahahaha. Ini gue mau apa ya? Ohya, mau mejeng. Liat nih....

Tanpa tipuan kamera atau photoshop! omaigat, senyummu itu lho....

Arghhh...
Sengaja gue print yang kecil buat gue taro di buku catetan yang tiap hari gue bawa kemana-mana biar gue selalu inget untuk terus peduli sama sekitar. Thanks ya ata, ini malah jadi pengingat buat gue. 

Buat yang seneng dengan muka gue yang nyaris sempurna ini, nih, gue kasih multiple hit combo super ganteng dari wajah gue yang rupawan!

Sok "unyu" yang ga kesampean -_-"

Pada akhirnya gue menertawakan buruknya muka gue! T_T

Mau donlot videonya? Ketik reg sepasi amit-amit jabang orok, kirim via PT pos indonesia make perangko Rp 1.750! Bonus iler gue yang keluar pas ketawa ngakak. :D

Hasta la vista!

PS: foto-foto diatas diikutsertakan dalam program children is world with nonanoto dimana 1 foto dihargai Rp. 10.000. Kasian deh lu ta, duit lu keluar 40K gara2 gue. gahhahahahhaaha.

46 Responses so far.

  1. Gaphe says:

    ganteng banget sih jaak.. aih, semenjak pacaran ama rika trus terawat gitu... mantebh dah!.. pake bh, biar makin mantebh..

  2. Gaphe says:

    oh iya.. tuh, ada award di blog gw.. ambil yak!

  3. Adi Chimenk says:

    oke, tampang lu emang unyu dan amit2.. hahahaha.

    lu emang banci kalen ja tampang lu..:p coba ya klo foto itu lihat ke kamera. kelihatan fotonya pake kamera laptop, mata tertuju ke layar, bukan ke kamera..

    latihan jadi banci foto lagi ya Ja..:p

  4. ria haya says:

    busyet dah...
    ngekek!

  5. makin bertambah nih pesertanya.
    eh ternyata sampean kemana-mana bawa agenda ya Kang. boleh juga tuh tuk nyimpen ide (draft)

  6. cihhuuyyy, ada lagi bang raja. Datang2 langsung pamer muka dia.. Dapat jackpot dah si ata.. haha

  7. semacam geli gue liat foto lo.:D

  8. He Ny says:

    Ja, gw ga jadi minta ajarin ngoprek2 blog gw...udah bisa ternyata...hihihi..

    btw, selamet ya operasi plastiknya berhasil...muka lu tampak gantengan dikit...ntar kl mw operasi plastik lg, bilang aja...gw sumbang ember sm keresek..:P *piss ah ja...

  9. Anonim says:

    hahahaha, itu notesnya kok agak mirip punya saya ya.

    oia, saya ijin share. masih ada hubungannya dengan kepedulian juga. mohon jangan dianggap sebagai spam. namun jika tidak berkenan, dihapus saja tidak apa-apa.

    seorang adik dari anak didik teman saya saat ini sedang membutuhkan bantuan seikhlasnya, baik berupa doa untuk kesembuhannya maupun dalam bentuk finansial. Saat ini dana yang terkumpul baru sekitar 3,5 juta, sementara yang dibutuhkan sekitar 50juta.

    info lebih lengkapnya bisa dilihat di sini.

    Nurul Safika

    silahkan di share ke rekan-rekan yang lain.
    insya Allah, kebaikan anda semua mendapatkan balasan Tuhan yang Maha Esa.
    terima kasih.

  10. i-one says:

    haha..siabang ni,narsis banget,haha...lama ngak maen2 keblog ane ni,kapan ni berkunjung?

  11. John Terro says:

    gila ... senyummu mengguncang dunia perbloggeran :D

  12. ReBorn says:

    ^gaphe
    tengkyu tengkyu elu tuh orang ke 498.382.901 yang bilang gitu ke gue. oke, langsung ke tkp, ya eee!

    ^cimeng
    iya, gue dah lama nih ga berguru ke elu. ghahahaha.

    ^mbak ria
    dahsyaet bu? iyalah, gue gitu. ghehehhe

    ^pak sis
    iya pak, sirik juga ngeliat pak sis mejeng begitu. :p

    ^tito
    ghahahahaha, geuleuh lho gue, to ngeliat tampang gue sendiri. ghahahaha

    ^svkrawan
    nah, ntar kalo lu bete liat ini aja. pasti betenya ilang, jadinya malah pengen muntah. ghahhaha

    ^heny
    seneng bener lu ngeledek gue. :D
    tampilan blog lu udah keren tuh. woi sodara-sodara, Heny ngerubah tampilan blog nya tuh! samperin yuuuuuu...

    ^bchree
    waow, ummm, waduh gusti, kasian ya.... nanti kita ngobrol lagi lah. hayo yang laen dateng nih ke blognya bang bchree.

    salam kenal ya.

    ^i-one
    ayo kalo diundang mah... :)

    ^john
    tapi komenmu mengguncang celana dalam ku! ghahahahahhhaha.

  13. ampunnnnnn, narsisnya!

    oke, lu keren :D

  14. Amanda Putri says:

    owww begini toh wajah pria tanpa cd :D. Eniwei.. makasih infonya yaaa.. segera meluncur ...

  15. Noeel-Loebis says:

    no comment dah...... (kalo gitu ngapain komen yah?)

  16. chikarei says:

    wahhh bru tw klo drimu narsis bgt ....
    :p

  17. sarah azahra says:

    hihihi, ada2 aja nih..sarah langsung kirim sms na..wkwkwkw

  18. orangerini says:

    ih amit2 deh ical...sok imut bangettt fotonyaaa......ahahahaha

  19. narsis-narsis asal peduli diampunkan deh dosanya..hahahha...:P

    eh, saya juga belum ikutan lho, belum nemu narsis yg tepat:D

  20. Ja, nulis surat yuk buat Dija...masih ada waktu Ja! lu mau kan??hhe

  21. raden felix says:

    gile ni orang yang satu ini....makin narsis aja smenjak hengkang,,hahaha..

  22. mending bete deh.. :))

  23. ReBorn says:

    ^ajeng
    ghahaha, tapi akhirnya lu ketularan juga kan? ghahahaha.

    ^amanda
    wah, ternyata muke gue ditunggu tunggu ya? :p

    ^noeel
    gue juga ga mau nanggapin ah. :D

    ^chikarei
    ga papa. hari gini ga eksis bisa kalah oleh seleksi alam. ghahha

    ^sarah
    waow, gue tunggu lho. :)

    ^rini
    sok? hellloo, menurut lowh.... (akhirnya gue bisa niru anak sma jaman sekarang! hore!)

    ^nova
    ayo, va. ikutan juga.

    ^felix
    ghahahha, menarsiskan keburukan sendiri ini mah. gimana disana?

    ^svkrawan
    sial juga lu! ghahaha

  24. Ferdinand says:

    Met siank Brow...

    Aduh baca paragraf pertama sebenernya gw udah enek

    "Kalo wajah memang sudah tampan begini mah make kamera apa aja juga jadilah... "

    *Peace

    Cuma karena niatnya baek, jadi gw terusin dah bacanya hhe..

    Hem... aku malah blum ng'print Sob... nanti deh cari Print-an dlu di ruang sebelah hhe...

    Semangat n Met aktivitas :D

  25. joe says:

    satu foto 10.000, tinggal kalikan saja he he...

  26. kotakpermen says:

    Huaa.hha.. lucu... dan juga nggak nguatin (buat nahan mutah maksudnya)

  27. ck ck ck kok bisa sampai begini ya?

  28. moenas says:

    wkwkwk hajahmu imut2 brow ^^

  29. hanya says:

    awas nanti ada bos masuk ...

  30. ma_dhan says:

    haiahaiha. narsis sendirian. tar ketauan boss loh. hehe

  31. Banyak bener fotonya... ini semangat narsis apa semangat nyumbang dana ya..? :p

  32. Kok Ata belum mampir kesini? Masih sakit kali ya..?

  33. Shasa juga pasang foto utk children's world, tapi cuma 1 foto aja.

  34. foto yg kedua kok syerem sih... hahaha

  35. BAchGEUR says:

    ati2 abis liat postingan ini kudu banyak2 nyebutt...istighfar....wkwkwkwkk

    *viruss "unyu" bs menyebar dg ganas dskitar anda...hahahaha

  36. ngemeng2, di kanan atas ada logo gitu, sponsor? waaaah

  37. J O N K says:

    widiwww, ada yang bernarsis ria hehehe

  38. gue geleng2 gak bisa berenti gara2 lihat poto lo. sumpah!

  39. ReBorn says:

    ^ferdinand
    buahahahha, jadi lu terpaksa gitu ya bacanya? kampret! :D
    ayo dong, lu juga ikutan mejeng.... katanya narsis? :p

    ^joe
    ghahahah, langsung tekor dah si ata.

    ^kotak permen
    ini gue dah siapin plastik... yah, malah jekpot di keyboard elu mah.... :D

    ^M A Vip
    gue juga heran....

    ^moenas
    tengkyu tengkyuy *bersemu malu*

    ^hanya
    boss kagak boleh tau blog gue. bisa naek gaji ntar gue. :p

    ^bu reni
    iya, mungkin ata masih sakit.
    niatnya sih sekali nyumbang, empat poto langsung narsis. ghehehehe

    ^shasha
    justru yang kedua yang paling ganteng lho sha. ghahahaha

    ^bachgeur
    elu kagak istighfar sih... ghahahaha

    ^svkrawan
    bukan itu mah buat gaya aja. gehhehehe, cariin gue spongsor dong.

  40. ReBorn says:

    ^jonk
    mau ikutan ga brow? :D

    ^M A Vip
    buahahahahaha, mang ada yang salah ya? oh, no!

  41. buat gaya?! ahahahahahah ngakak gue! kiraen.

    eh lu salah minta ke gue. ke ata tuh. dia postingannya berbayar mulu. :q

  42. Jiox says:

    Nampaknya ini efek dari bakat terpendam yang lama taktersalurkan he he

  43. kayaknya cuma aku deh yang potonya cuma 1 doank..
    mantebh mas, potonya ekspresif gitu..

  44. mas pri says:

    aiiiiiiiih... ni orang mejeng sendirian...gue ikuttttttt

  45. Bu Bunting langsung ngusap perutnya *amit2 jabang beibeh daaaahhhh!* :-)

  46. ReBorn says:

    ^svkrawan
    iya tuh, gue juga sirik ama dia...

    ^jiox
    ghahahha, tau aja lu. mau ikutan ga? hahahha.

    ^geafry
    yah, yang penting kan niatnya, teman. tetep salut gue ama ata.

    ^mas pri
    ayo ayo, kapan dong nih? :D

    ^ Zulfadhli's Family
    ghehehehe, sabar ya bu... :p